Представьте ситуацию: вы решили жить вместе, а он сказал, что будет готовить для себя сам. Как бы Вы к этому отнеслись? Насколько для Вас важно, чтобы он ел то, что Вы приготовите?
ага... всё что мужчины делают неординарное - значит маньяк, извращенец и подозрительный тип. Я готовлю всё. Абсолютно всё! И люблю готовить. Мало того. никого не допускаю на кухню. У меня вообще там свой мир. Я там отдыхаю. У меня висит телевизор. Я открываю бутылку хорошего фрнацузского вина и с сыром могу хоть целый день провести на кухне. Так что ничего нет подозрительного в том, что мужчина может готовить. Самые лучшие повора - мужчины и я не видел хозяев ресторанов женщин. В общей массе - это мужчины.
А что толку от такого мужика? Ну был у меня один кулинар, готовил на двоих. То мясо по французски, то моцареллу, то ещё *** какую... его это не спасло, бросила его к чёртовой матери. Начал в колобка привращаться, со своими кулинарными пристрастиями.
По теме- мой вообще даже масло на хлеб не намазывает, хотя думаю что прикидывается. Зато ест все, что я готовлю, не привереда. А если б сам готовил..ну не знаю. не была в таких переделках.
Гость
[1149573864]
Вы спросите его прямо почему он хочет готовить сам. Может у него диета какая своя? Он спортсмен или болен.
то, что готовит автор, есть можно, так как мне самой все нравится)) и он еще не пробовал то, что я делаю)
Гость
[1155526093]
Я бы рада была, это вообще идеальный вариант. С чего вдруг я ему должна готовить, конечно он должен готовить себе сам. У нас с мужем так - если хотим что-то одинаковое из еды,то готовим вместе или по очереди. Если я хочу одно, а он другое, то каждый готовит себе сам. А иногда бывает что я вечером хочу йогурт и всё, а муж чего-то серьезного хочет. В таком случае с чего вдруг я должна готовить?ему надо, он пусть и готовит, а я ем йогурт
:)))))) Вот я бы тоже только этим вопросом обеспокоилась))
А вообще это классно, когда мужчина в состоянии самостоятельно себе еду приготовить, а не ждёт, когда его накормят как маленького дитятку... Большинство мужиков именно под них и косят, даже приготовленную еду разогреть не в состоянии, будут сидеть и ждать, пока женщина всё сделает и на тарелочке готовое принесет.
Гость
[1356919035]
я согласна на такое! меньше проблем.
Знойная красавица
[657779528]
Спросила бы, почему. Может например готовить по очереди. Или если у него есть особые требования к еде, я могу это учесть при готовке. В любом случае. спросила бы. Это не тот вопрос, по-моему, задать который будет "табу".
Да нет, он совсем не жадный, а даже очень наоборот. Он сказал, что просто освободит меня от этого, что он и сам может приготовить себе и что у меня будет меньше забот. Но для меня это очень важно - заботиться, а приготовление еды для любимого - это с радостью. А когда он так сказал, то для меня это как сказать: ты мне противна, не хочу есть твою еду, ну, что-то вроде этого.
26-ая, ну вы конкретно семейка самолюбов!!! Это моя тарелка!!! Не трожь!!! Иди себе чего-нибудь пошарь в холодильнике!! Обалдеть!!! А друзья, когда к вам в гости приходят, сами себе готовят?!! Хрена какая!!!
Каких только тараканов у людей не бывает!!! Предложите ему тогда в придачу, еженедельную уборку в квартире, в довесок стирку и глажку всего белья, и чтоб не расслаблялся, мытьё посуды пожизненно. Раз он такой благородный!
Бабка на форуме
[3996183877]
Подумаешь, проблема, парень сам себе готовит.
У меня вон старый муж сам себе готовит и то я не расстраиваюсь. Чего такого-то? Наоборот хорошо.