Вообщем такая ситуация,что мой парень меня решил бросить,прям сказал это по телефону,мол "я устал,всё надоело.." отношения длились нереально долго,5 лет...для меня всё это шок,даже хуже,проходит время немного и он невозмутимо мне пишет в сети,потом позвонил и предложил как нибудь сходить к нему в гости домой(живёт с бабулей),я в недоумении "а зачем??подразнить себя?",взяла спросила напрямую у него,хочет ли он снова встречаться(раз такие предложения),на что он мне ответил,что не знает,да или нет,и надо подумать ему.А мне какие гарантии,что его ответ будет положительным?!и я отказываюсь,потому что не вижу смысла идти к нему пока он сам не знает чего же он хочет,думаю вот подумай,определись для себя и тогда поговорим,идти или не идти.Правильно ли я сделала что отказалась идти к нему домой?вы бы согласились,будь на моём месте?
Ой, прелесть какая! Нужна ли ты мне я не знаю, но по..баться приходи.
Колхоз имени Лопе де Вега
[3506458927]
Автор, ты уж определись,тебе шашечки или ехать?Нужен он тебе или нет?
Гость
[1720361872]
мда,передружили вы,тащи его в ЗАГС! быстрее отстанет))
Автор
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
мы встречались а не дружили
лиза
[1155469221]
пользуйся им,но не мечтай о счастливой жизни с ним
Вика STAR
[2642165445]
Похоже, ваш мужчина просто хочет секса. обидно. было также. мой расстался по смс через 4 года отношений.
Вика STAR
[2642165445]
и на протяжении 3 месяцев периодически предлагает встретиться для этого. ну или ищет повод типа того что "я давай твои вещи привезу", или "хочу забрать такую-то книгу у тебя...".. я с ним не вижусь с января. для нас это нереально долго. он изменил месяц назад. все прошло.
Ты все правильно сделала, не у всех хватает сил отказаться, а у тебя хватило. Если он тебе на самом деле нужен, ты реши для себя, то дальше тебе стоит вообще быть для него как можно более не досягаемой. На его предложение говори,что извини, но у меня другие планы на это время, а завтра ты тоже занята и т.д. Иногда вообще не отвечай на звонки. Он хотел разобраться в своем к тебе отношении - пусть и разбирается, предоставь ему эту возможность.
Если ты ему дорога, то он это очень скоро покажет, так как побоится тебя потерять.
лиза
[1155469221]
а что вы думаете???завтра у вас с ним все будет хорошо????либо вы его забываете,либо держите для помощи в чем-либо
Гость
[1395872150]
правильно. Вы что - книга на полке: хочу - возьму почитаю, хочу - брошу валяться?Вообще с ним больше не общайтесь.Переключайтесь на других.
Ну то что он по телефону с вам расстался после 5 лет(!) отношений это уж о многом говорит. А это его "приходи" - вообще слов нету... Уважать себя нужно в первую очередь. А не так:
- хочешь отношений?
- да, я не надумал еще...ну ладно сделаю тебе одолжение;
Правильно вы в общем сделали.
Автор
[2687429995]
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
спасибо))конечно хотелось его увидеть и обнять,но я считаю если б я так легко согласилась на его предложение,то он уж точно не в восторге от меня был,просто посчитал бы меня слабой,такой девочкой на побегушках,которую можно бросить,потом позвать на денёк к себе,и я уже бегу к нему по первому вызову((поэтому не понимаю девушек которые соглашаются на секс с бывшими,это унижение девушки,тем более если вас а не вы бросили,парень то обрадуется,что у него есть секс без обязательств,но в мыслях то он вас будет считать подстилкой дешёвой и слабачкой,и уж точно не будет уважать как человека-поэтому я и не пошла на такое,зато люблю сильно!
Мария
[3594110381]
Автор, я считаю, что вы поступили правильно! И вообще я бы не стала с ним больше общаться. Хорошо, вы сейчас помиритесь, а потом он вас через какое-то время бросит. Так до конца жизни будет вас как девочку использовать??? Нафиг надо!!! Я искренне верю, что вы ещё встретите свою любовь и мужа!
Автор
[2687429995]
Мария
Сообщение было удалено
благодарю))
не бывает люди снова сходятся и всё нормаль,но дело в том что он сам не определился что да как,я понимаю если б он сказал "давай снова встречатся",но он ведь не знает хочет он или нет и при этом зовёт к себе,я этого понять не могу,он то небось и слезинки не проронил а я ревела днями и ночами!
Мария
[3594110381]
Автор, я просто знаю ситуацию похожую на вашу... Но не со мной, к счастью. И у вас всё будет хорошо!!!!))))
гость
[153655557]
Автор все вы правильно сделали, а если бы пришли, он бы потом периодически так расставался, а потом снова звал к себе. Уважайте себя. Вы умничка