Сегодня гуляла с ребенком в парке, вернее сидела на скамейке и наблюдала за людьми. Много мамочек худеньких вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед проходящими мужчинами резвились, но на них никто внимания не обращал, несмотря на их вызывающий внешний вид и худые модельные ноги. В тоже время на мамочек среднего телосложения (ничего лишнего) мужчины заглядывались и оборачивались, хотя они были кто в джинсах, кто в лосинах.Сделала вывод, что худая корова еще не газель, и худые никому не нравятся, нравятся средние, то есть стройные. Золотая середина всегда побеждает!
Че та к весне - лету темы про рост, размер титек и вес активизировались)))
Бои идут не на жисть а на смерть))))
Гормональное?
или Психиатрическое??
)))
Гость
[3975830874]
Стройные лучше.
Джоли
[2133066218]
Гость
Сообщение было удалено
Это все канечна харашо)))
Только под этим словом каждый понимает своё)
вот в чем засада))))
Гость
[228231998]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Толстуха толстухе рознь. Не хочу фотку светить, но я тн женщина с формами, а есть настоящие толстухи, бесформенные тетки. Ответите что все это одно и то же, сочту троллем и отвечать даже не буду.
Я ФОТО разместила. Это мои определения . СМОТРИТЕ ВЫШЕ!
Язва
[1145079330]
Нормальные мамы не спускают глаз со своего ребенка, а остальные успевают оглядеть всех вокруг, побрызгать ядом, позлословить ...
ГостьЯ
[3553490996]
Гость
Сообщение было удалено
Ну для меня все что больше 42 размеера - одно и тоже. Много! Хотя женщину с формами, так сказать (на деле просто толстую, но не совсем) от жирной безформенной бабы под 200 кг я все-таки отличаю.
А вы не воспринимайте вуман, как истину в последней инстанции...))
И будете знать, что про свой рост сказать.
тут все просто)))
Гость
[228231998]
Джоли
Сообщение было удалено
правильно, низкий рост признак вырождения, питание плохое.
Гость
[4185719408]
те 4 фото выше...
там все 4 то-щи-е.
это не средник. просто на последней накачанная дама. а 3-я фотка с жэппой (то что по-вашему средняя), такие жеппы могут быть только у таких как на 1 фотке. так что противоречите сами себе. тощих только повыкладывали.
Мал клоп....да вонЮЮЮч)))правильно, низкий рост признак вырождения, питание плохое.[/quote]
Бред!
ГостьЯ
[3553490996]
Джоли
Сообщение было удалено
Ты вдумайся только, вот оденет девушка ростом 170-175 каблуки нормальные такие см 10 или 15, если туфли с платформой... И станет сколько? Это же ужас. Выше большинства мужчн (которые нынче обычно низкие, 175-185) , у меня подруги 170+ каблуки не носят, из-за того, что высокие очень становятся.
ГостьЯ
[3553490996]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то рост это генетика)
Джоли
[2133066218]
Гость
Сообщение было удалено
ну можно и так сказать, если охота кого-нибудь обидеть...
миниатюрные женщины мне нравятся.(170 минус)...Мелких мужиков (ниже 180) за мужиков не считаю. Вызывают только смех))), хоть и повыше меня)))