Сегодня гуляла с ребенком в парке, вернее сидела на скамейке и наблюдала за людьми. Много мамочек худеньких вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед проходящими мужчинами резвились, но на них никто внимания не обращал, несмотря на их вызывающий внешний вид и худые модельные ноги. В тоже время на мамочек среднего телосложения (ничего лишнего) мужчины заглядывались и оборачивались, хотя они были кто в джинсах, кто в лосинах.Сделала вывод, что худая корова еще не газель, и худые никому не нравятся, нравятся средние, то есть стройные. Золотая середина всегда побеждает!
Увы это не обида, а факт, снижение роста нации это правда признак ее вырождения, а на этом форуме я никого не боюсь обидеть, тут все всех сами обижают и я не рыжая, что бы здесь слова взвешивать. Для меня тоже рост мужчины начинаеться от 175, это как минимум.
Джоли
[2133066218]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А генетика, она заразза не только рост передает..но и характер.
Не люблю коротышек.
Хотя они меня как правило обожають))) (сцуко, наверное надеются, что защетю)))))если что)))
ГостьЯ
[3553490996]
Джоли
Сообщение было удалено
Да это же ужас, девушка 175 на 11 сантиметровых каблуках...
Только не надо говорить, что девушка 180 ростом с модельной внешность "менее похожа на женщину", чем ее полноватый 160-тисантиметровый аналог)
Гость
[228231998]
Джоли
Сообщение было удалено
От 180 до 195 это оптимальный мужской рост, когда в принципе практически с любой внешностью мужчина будет смотреться выигрышнее в любом случае, при практически любых чертах лица или особенностей фигуры.
Гость
[4185719408]
так а че про рост-то? спор же о жире!!! давайте лучше о жирах. а то что коротышки убоги это и так ясно )
Привет, Курт. Да, классно выглядит) А у него 130 60 в межсезонье? А на сушке какие параметры?
Гость
[3127708707]
бл....ть я смотрю тут собрались одни совершенства.вы когда на себя последний раз в зеркало смотрели Делоны и Джоли?на каждый товар есть свой покупатель.не нравится-не ешь.не смотри,не покупай
То есть вся индустрия моды - сплошь дегенераты?)) А ведь они на потребителей равняются - были бы восстребованы коротышки, их бы моделями и делали. Так что, зелен виноград? ;-)