Сегодня гуляла с ребенком в парке, вернее сидела на скамейке и наблюдала за людьми. Много мамочек худеньких вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед проходящими мужчинами резвились, но на них никто внимания не обращал, несмотря на их вызывающий внешний вид и худые модельные ноги. В тоже время на мамочек среднего телосложения (ничего лишнего) мужчины заглядывались и оборачивались, хотя они были кто в джинсах, кто в лосинах.Сделала вывод, что худая корова еще не газель, и худые никому не нравятся, нравятся средние, то есть стройные. Золотая середина всегда побеждает!
а вам не приходило в голову что"жирной корове" просто не хочется ничего в себе менять как раз потому ,что она любит себя такой,какая она есть? и плевать ей на ваши оглядки.
Гость
[228231998]
Гость
Сообщение было удалено
Если ты мужик, что за злопыхательства в сторону высоких? Мы никак не соприкасаемся, общаемся с мальчиками от180, для вас свой контингент. Зачем эти злопыхательства?
Да уж, сейчас там и 60-см бицепсом никого не удивишь. Хотя, по мне стандарты второй половины 70-х лучше, чем сейчас - слишком утяжелен низ, да и животы вываливаются не по децки)
ога. подиумные модели с 84-см талией - это в урюпинске?))) а 90-100-100 - обычные параметры в средне полосе россии при росте 165 ;-)
Гость
[4185719408]
в общем я потеряла нить разговора. я не за толстых, я за худых вообще-то сама. но то что *** в моде и СМИ втемяшивают в головы что всем НУЖНО и НЕОБХОДИМО быть худыми - это факт.
КСАНА
[3512089423]
дааа, по ошибке я на эту ветку совершенных людей попала! скуууучно!!! ну да что от меня, убогой и толстой коротышки,ещё ждать? может быть восхищения от вашего совершенства?
Ну почему же не нравятся? И мне нравятся, ... мало того, они страшно комплексуют мне, когда поправляются на кило или два. Ну как же такая прелесть, может измениться набирая какой-то килограмм
Гость
[632309917]
Мужик который высоких девушек называет нехорошими словами, скорее всего сам ***
худая - это с 1-2размером груди, тииночка эдакая..мммм..РРР))
Гость
[2234111128]
Веселый
Сообщение было удалено
Мда...............
Гость
[2234111128]
Когда я была ниточка 40-42 размера(одежды)
с -1 размером груди, надомной смеялись МЧ.
Стоило стать 44 размера с ╧3.. их отношение резко изменилось:-)))))))))))
Гость
[475130131]
Откуда такой негатив к худым? Я сама очень худая. Но при этом у меня было много поклонников, сейчас есть замечательный муж, который ни разу не сказал, что мне надо поправиться. А только говорит, какая у меня красивая фигура. Сколько мужчин, столько и мнений. Чем вам худые так не угодили?
Гость
[475130131]
Уверена, тут от лица многое зависит и от характера. Если лицо симпатичное, то и фигура автоматически нравится. Плюс над доброй и уверенной в себе девушкой, худой или толстой, не станут смеяться или пытаться переделать под себя: поправляйся или худей.
Гость
[2234111128]
Гость
Сообщение было удалено
Кому??
Вон МЧ- " веселый" Тащится от худых, да он и не один здесь.
Вам просто повезло, я мужчин не привлекала, когда худющая была:-))
Гость
[2234111128]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Вот вам пример с соседней страницы, тема : "Муж запрещает мне худеть"
Говорит, что ему моя фигура нравится. А мне не нравится! Рост 167, вес 84. Бесит здоровенный жирный зад...А еще у мужа полно стройных и красивых подруг... И когда мы компанией ездить на даче купаться я сижу на пляже в платье, потому что мне стыдно...
Мы когда с мужем познакомились, он влюбился в меня за мой веселый нрав, добрый характер, со мной ему интересно было.
НО (как потом выяснилось) внешне не очень понравилась, при росте 172, я весила 55кг.
Начал откармливать усердно.
Откормил до нужных ему размеров-73кг, и теперь счастлив безумно.
На дню по нескольку раз говорит, какая ты у меня красавица, мимо никогда не пройдет ни обняв, ни ущипнув, ни потискав:-))))
Я вижу что ему НЕ нравятся худенькие, даже стройные.
У него вообще нет понятия -стройная.
У него либо дохлая, либо правильная.
Естественно жирные ему тоже не нравятся, говорит- Это перебор уже.
Т.Что автор, ваш М не один такой:-))))))
Гость
[2234111128]
Катерина К
Сообщение было удалено
У вас две крайности только:-)))
А мне вот сдается мужчины больше смотрят на стройных, с формами, БОЛЬШЕ чем на худых и на жирных.
Ты же смотришь на худых??? Не думаю, что у них у всех характеры сливочные:-))))))))
Гость
[3170776818]
Глупая тема. Нормальный мужчина вообще не станет смотреть на замужнюю женщину с ребенком.
Гость
[57893298]
Я так скажу тут одна ветка есть про то,кто хорошо выглядит после 40, и там все красотки худые
Гость
[57893298]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А почему, если небольшого роста сразу толстая, а высокая,то модель? У меня мужчина 194 и как-то не стремится специально к высоким, ну, нравилась бы высокая встречался с такой бы, но я понравилась А мужчины, которые поливают невысоких женщин- это 100 % сами коротышки, от высоких мужчин я такого не слышала
Гость
[57893298]
Джоли
Сообщение было удалено
Сказала добренькая добренькая Джоли Ей богу вспомнилась пословица Велика Фелора,да дура .
Гость
[2585942688]
Я бы никогда не хотела быть хоть чуточку полноватой, независимо от внимания мужчин. Не говоря уж о том, что после 40 и дальше прилично выглядят только стройные женщины. Полным сразу плюс десяток лет визуально. Нафиг это нужно?
У каждой есть свой поклонник, так что кто то любит худых, кто то полных.
Гость
[648437114]
Гость
Сообщение было удалено
Так всё ж очевидно, зависть толстух. Хоть они, ни когда и ни за что в этом не признаются. Зависть порождает агрессию и ненависть, если бы не завидовали, было бы по фиг, кто худой, а кто тощий. Здаётся мне, не могут толстушки простить худым, что их природа наделила такой комплекцией.
Гость
[1323787486]
Мне очень понравились слова Автора)))
Много мамочек худеньких вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед проходящими мужчинами резвились
Я сама худая и никогда не придет мне в голову, что я или еще вырядился в короткое платье. Просто я об этом не думаю, ну платье и шорты и что? Вы наверное только мечтаете о таком вот и замечаете. Комплексы на лицо! Я кстати не особо короткое и люблю, мне все равно, нет повода задумываться, что нравиться то и надеваю А вы видимо не можете то, что нравиться, вот зависть и прет)))
Гость
[648437114]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже одевала, короткое платье или юбку и до этой темы даже не догадывалась, что "выряжаюсь показушно".
Автор, тут всех убеждает, что она стройная))) Ага щас! Стройные, ни кого не чмырят, им повезло и зачем им кого то унижать.
Лера
[1800958892]
Худая и стройная вещи разные,когда кожа и кости ничего хорошего, а то что мужчины больше любят сочненьких ( не толстых, прошу не путать), что бы и грудь была и попа и ляжки это точно, сама худая, да еще и высокая 175,иногда создается впечатление, что мужик вообще обмельчал, все с меня или даже ниже, особенно когда я на каблуках,комплексую очень, хочется поправиться, чтобы хотя бы грудь побольше стала.А если у девушки стройное тело да еще грудь большая вообще классно!
Багира
[2168627318]
Я худая. очень. Проблем с мужским вниманием никогда не было. Когда мужу говорю,что хочу немного поправиться, он говорит,чтобы не смела этого делать. Коллеги-женщины завидуют, что могу есть торты-пироженые и не поправляться.Коллеги-мужчины регулярно делают комплименты. Так что не надо ля-ля о том,что худые никому не нравятся. Не нравятся толстые. У худых все ок.
Гость
[648437114]
Багира
Сообщение было удалено
Они об этом знают, от того и бесятся.
ianka
[3998701961]
я считаю,всё у девушки должно быть в меру.а анорексичные никому не нужны,да и выглядят ржачно.
я например,при 169 вешу 60 кг.меня это дико не устраивает,но окружающие говорят,что я нормальная и не нужно мне никуда худеть.