Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не готов ограничиваться только вами.
Умная девушка не будет ставить условия, а сделает так, чтобы соперниц не осталось.
Умная девушка не будет ставить условия, а сделает так, чтобы соперниц не осталось.
Гость
Сообщение было удалено
На тот момент у меня просто был шок!!!!
Даже не так...Все ведь хорошо и отношения замечательные....И я старалась...И ему хорошо. Больше всего меня убило его отношение к этому всему.
Я спросила-А тебе бы понравилось если бы у меня ты был не один????? Вот как так????
Он так ревностно отреагировал-Нет!! Конечно нет!!! Он меня контролирует,оправдывая это тем-Что,малыш,я же не всегда рядом,а вдруг ты куда-то вляпаешься!!!!
Даже не так...Все ведь хорошо и отношения замечательные....И я старалась...И ему хорошо. Больше всего меня убило его отношение к этому всему.
Я спросила-А тебе бы понравилось если бы у меня ты был не один????? Вот как так????
Он так ревностно отреагировал-Нет!! Конечно нет!!! Он меня контролирует,оправдывая это тем-Что,малыш,я же не всегда рядом,а вдруг ты куда-то вляпаешься!!!!
Гость
Давно не было "постелЕ".
Вот она тут как тут.
Вот она тут как тут.
Гость
Сообщение было удалено
)))))) ссори)))))))
Юлия гость
У него отношение к сексу с другими абсолютно отличается от вашего. Он всегда будет гулять. Вам либо смириться, либо расстаться. И лучше не затягивать.
Гость
Ну вот и как парня потеряли, и как просто друга. Эх вы. Тут надо было с умом подходить к решению вопроса.
Юлия гость
Сообщение было удалено
Хотя б поговорить хочу......Вообще не понимаю ,что происходит....Да меня все устраивает,я его знаю давно,человек хороший....
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы думаете что потеряла????
У нас был разговор еще раньше,что даже если ничего не получится,мы все равно останемся друзьями,при чем это была его просьба.
У нас был разговор еще раньше,что даже если ничего не получится,мы все равно останемся друзьями,при чем это была его просьба.
Гость
_Просто_Я
Сообщение было удалено
Ну и какая это будет дружба? Вы же не перестанете загоняться, что ничего не получилось. Я сама была в такой же ситуации. Мы стали встречаться, я ему еще почти месяц не давала, взвешивала все за и против. Максимум целовались и за ручку ходили. Когда я поняла, что хуже не будет, то мы провели нашу ночь, но я не стала бы как вы сразу наседать с заявленными правами, потихоньку бы от холостяцкой жизни шел к семейной. Тогда и получится все. Не надо в рамки загонять мужиков, они это не любят. Лучше подтолкнуть к мнению, что он сам так решил.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!!!!! Буду стараться))))
Хотя сейчас может нужно дать ему успокоится немного?
Хотя сейчас может нужно дать ему успокоится немного?
МАКИ
_Просто_Я
Сообщение было удалено
Так он щас успокаивается с какой-нибудь кобылой в постели ))
Меня удивляет какие мужчины бывают!!!!!!
Ведь мы с ним не клубе познакомились ,что б вот так себя вести......Столько лет дружбы...Я к нему всегда хорошо относилась тепло,обожала как человека...И родители у нас знакомы. Он меня знает хорошо,и я думаю понимал,что делает когда в постель со мной ложился.Явно не ради одноразового секса.
Да и недостатка в женском внимании он не испытывает..да не красавиц,но я думаю девушкам интереснее его кошелек.
А теперь включил гордость что ли??????
Надо мирится с ним как-то..
Ведь мы с ним не клубе познакомились ,что б вот так себя вести......Столько лет дружбы...Я к нему всегда хорошо относилась тепло,обожала как человека...И родители у нас знакомы. Он меня знает хорошо,и я думаю понимал,что делает когда в постель со мной ложился.Явно не ради одноразового секса.
Да и недостатка в женском внимании он не испытывает..да не красавиц,но я думаю девушкам интереснее его кошелек.
А теперь включил гордость что ли??????
Надо мирится с ним как-то..
Пацан
Гость
Сообщение было удалено
Граждане, будьте бдительны.
Не гуляйте по лесу с непокрытой головой.
Весеннее обострение у клещей и учителей русского и литературы.
Не гуляйте по лесу с непокрытой головой.
Весеннее обострение у клещей и учителей русского и литературы.
Гость
Просто не давите на него и не требуйте срочно становиться семейным человеком, ждите когда сам к этому придет.
Мне кстати хватило ума не спрашивать, изменял он мне или нет, думаю что да. Но и я тогда поначалу далеко не монашкой ходила) В отношениях первые 2-3 месяца люди еще просто присмариваются друг к дургу
Мне кстати хватило ума не спрашивать, изменял он мне или нет, думаю что да. Но и я тогда поначалу далеко не монашкой ходила) В отношениях первые 2-3 месяца люди еще просто присмариваются друг к дургу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Бывало, он еще в постеле - ему записочки несут..."
Никогда не читали?)))
Никогда не читали?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Большая разница в возрасте и финансах18 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?16 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду26 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?154 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Я догадывалась,что он не равнодушен ко мне,но он особо не проявлял настойчивости,просто был рядом.
Так получилось,что месяца полтора тому назад мы переспали...Я была одна уже долгое время и он... Начались отношения. Он звонил постоянно,писал...Делал подарки.Встречи были не забываемые....правда редкие-раз в неделю. На прошлых выходных мы поехали за город. Там у нас произошла ссора. Как-то в разговоре всплыло,я спросила чем он занимается,когда меня нет рядом?-Не изменяешь мне?,на что он сказал-Малыш,я никогда тебе не врал,ты мне дорога,но...Да было пару раз.
Я была в шоке!!!! Как????? Я наорала на него,потом расплакалась,потом мы помирились в постеле...
А потом я ему сказала. -Милый,ты для меня очень дорог как человек,как мужчина.Я понимаю ты человек занятой.Ты всегда был и будешь мне другом. Я все пойму,только вот если хочешь что б наши отношения продолжались будь мне верен!!
Утром все было хорошо....
А потом он включил режим снежинку. Я пишу-не отвечает.Звоню-тоже не отвечает. Может задумался о жизни?????
Подскажите может ли быть будущее у таких вот "не простых" отношений???
Спасибо!