Муж не хочет ребенка
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
мия
Сообщение было удалено
не рассказывайте уж мне эти сказки.
мия
Вопрос деторождения - конечно же сугубо личный вопрос. У каждого свой индивидуальный подход. И в каждом обществе сложились свои стандарты на этот счет. Придерживаетесь стандартов - легче жить и интегрироваться . Отходите от них - не везде это приветствуется. А так - каждый вправе выбирать. Автор попросила совет. Я как взрослый человек советую ей рожать. Но ей и самой то не очень и хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Я прочитаю обязательно! И за понимание спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну вы....не слишком умные...Прочитайте все до конца.
Мне хочется родить, но КАК ? От кого? От первого встречного? Муж пока строго следит за предохранением. Что предлагаете -- напоить и изнасиловать? Опять проблема -- скорее я напьюсь, чем он :))
Мне хочется родить, но КАК ? От кого? От первого встречного? Муж пока строго следит за предохранением. Что предлагаете -- напоить и изнасиловать? Опять проблема -- скорее я напьюсь, чем он :))
гость
Сообщение было удалено
Я не работаю, и подруг много бездетных также, которым 30-33 года
мия
Сообщение было удалено
Так какого совета вы хотите ? Что можно посоветовать? Нечего .
Гость
Сообщение было удалено
Ой, про вопросы назойливых родственников и коллег даже не упоминайте. Задолбали!!!
гость
Сообщение было удалено
Завидуют-завидуют и денег все время взаймы просят, типа у вас же еще ребенка нет, деньги некуда девать)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну нечего, так нечего
гость
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
мия
Сообщение было удалено
а почему не работаете ? У вас что, нет права на работу ? Или нет вида на жительство ? непонятно.
мия
Сообщение было удалено
я автору в мамы гожусь. поэтому и рассуждаю об этом много.
гость
Сообщение было удалено
Я не автор, я в России живу, нам с мужем удобнее так
Кошатница
Сообщение было удалено
Да ладно, мне вообще пофигу, какое там мнение окружающих. Мне окружающие будут ребенка кормить- учить- воспитывать? Нет. Ну вот и пусть идут лесом.
Уж в вопросе рождения детей слушать чужое мнение - это вообще ни в какие ворота не лезет
Уж в вопросе рождения детей слушать чужое мнение - это вообще ни в какие ворота не лезет
мия
Сообщение было удалено
деньги взаймы здесь нормальные люди не просят. а берут кредит в банке. Никто своими "проблемами" никого не грузит.
гость
Сообщение было удалено
Хорошо в цивилизованном обществе жить
мия
Сообщение было удалено
тогда я перепутала. до вас писала девушка из Израиля. Здесь немного все по-другому.
Гость
Сообщение было удалено
Автор живет в одной из стран Евросоюза, если кому интересно. Уточнять нет смысла. Нравы у нас такие же как и у вас, в России. Любит народ в чужую жизнь лезть -- все им расскажи да покажи.
мия
А везде так. Семья без детей - лишние вопросы от окружающих. На матерей-одиночек смотрят лучше. чем на бездетных. Никуда от этого не денешься. в коллективе вообще задолбают.
Гость
Может, у кого-то была похожая ситуация, когда муж тянул с ребенком? Как у вас все разрешилось?
Хотелось бы почитать реальные истории. Советов конкретных здесь действительно никаких не может быть...
Хотелось бы почитать реальные истории. Советов конкретных здесь действительно никаких не может быть...
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда, простите? Из леса? В каком коллективе долбают отсутствием детей? Не встречала еще таких. На матерей-одиночек смотрят лучше, чем на бездетных? Давно ли? Еще недавно одиночек чуть ли не клеймили за распутность, а тепреь, гляди-ка, зауважали. Фантазии у вас, я смотрю, своеобразные.
Гость
Автор, в 28 заставлять молодого человека, еще не жившего, взваливать на себя отцовские обязанности - негуманно. Вам надо было выходить за зрелого, готового к отцовству. Если любите мужа - ждите. Но обговорите этот вопрос - сколько ждать? До 40? До 50? Или два-три года?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
мия
Сообщение было удалено
Я говорила об Израиле. Здесь есть представители.
вжопу личинок (с)
мия
Сообщение было удалено
У меня мой первый муж-студент не хотел иметь детей. Через пару лет мы разошлись. Вот и все. он просто был не готов . Да и я. наверное. тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы оба не были готовы к детям, то развод наверняка не по этой причине состоялся.
мия
Сообщение было удалено
по причине эгоизма и желания пожить для себя. Когда в семье есть ребенок - это уже совершенно другие отношения. Я могу сравнивать из личного опыта.
Гость
Все муж правильно понимает. Нафига ему это надо. Сначала почти год жена-истеричка и минимум секса, потом ребенок родится, она будет думать не о муже в первую очередь, а о ребенке, оры-крики-подгузники-хана ремонту, опять же, минимум секса и вечно уставшая раздражительная жена. Оно ему надо такое "счастье"?
Гость
Я на 90% уверена, что из моего мужа получился бы замечательный папа. Если бы родился ребенок, он бы души в нем не чаял. Проблема -- решиться на это и понять, что в этом мире рожают не только олигархи и миллионеры.Пока я не могу до него это донести. Обычным, работающим, нормально зарабатывающим, здоровым людям тоже под силу вырастить ребенка (хотя бы одного).
Гость
78, моя знакомая сейчас рыдает - в 33 трое детей,а муж уходит, разлюбил. Оказывается, она давно его раздражает, но она ходила счастливая, ничего не замечая. А как она заметит, если она то рожает, то с детьми возится? Живет своей жизнью, а муж побоку. А потом - ах, как он мог, подлец, ведь было все так хорошо. Конечно, хорошо - живешь для себя, не замечая, что муж уже вымотался, обеспечивая 4 нахлебников, простите за резкость.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Зачем надрываться, во многом себе отказывать, портить фигуру и т.д., чтобы поднять "хотя бы одного", если можно просто жить для себя и наслаждаться жизнью?
мия
Сообщение было удалено
Поговорите с его мамой, может она вам поможет.
Сообщение было удалено
Мия, ты мазохистка или коммунистка (они, если трудностей нет - сами их выдумывают, чтобы героически преодолевать)? Почему ты, после работы, не идешь в приют для престарелых мыть жоппы? А выходные не проводишь, убирая больницы? Ась? Ты - эгоистка, и желаешь пожить для себя. А настоящая, неэгоистичная женщина после работы ОБЯЗАТЕЛЬНО будет работать на благо общества, чтобы ее не упрекнули в эгоизме, правильно?;)
мия
Сообщение было удалено
для того, чтобы испытать это счастье.
мия
Сообщение было удалено
Тебя на *** послать. или само уйдешь ?
Сообщение было удалено
+ 100. Бабам нужны личинки - им, получается, вкайф, а мужыку - одни траблы. Пусть тетки выбирают - либо муж, либо свои-чужие хотелки (когда рожают "патамушто надо и все спрашивают").
гость
Сообщение было удалено
Да какой там кайф: тошнота, рвота всю беременность у многих, потом боль несусветная, потом недосып и тд
Сообщение было удалено
Ты определись вначале - это счастье (значит - кайф) или ТЯЖЕЛЫЙ НЕПРИЯТНЫЙ ТРУД. По-моему, кайфа никто не избегает:)
В тебе играет банальный "синдром солдата": сам отслужил, "духом пошуршал", гивна поел, - и теперь считает, что "отслужить должны все - это самые луччие годы, в армии!!! Это суперпочетно и увлекательно!!!".
На разводки по психокомплексам многие уже не ведутся. Родили? Радуйтесь и сопите в 2 дырки. А других на гомнецо не подталкивайте.
В тебе играет банальный "синдром солдата": сам отслужил, "духом пошуршал", гивна поел, - и теперь считает, что "отслужить должны все - это самые луччие годы, в армии!!! Это суперпочетно и увлекательно!!!".
На разводки по психокомплексам многие уже не ведутся. Родили? Радуйтесь и сопите в 2 дырки. А других на гомнецо не подталкивайте.
Сообщение было удалено
Значит - вжопу личинок:)
Гость
Сообщение было удалено
Для мужа автора это не счастье
Гость
Сообщение было удалено
Просто нет слов... Как можно ТАК говорить о ребенке, о семье??? Если бы ваша мама не "испортила фигуру", то и вас бы здесь не было, и меня бы не было, если бы моя мама "испортила фигуру"....
Очуметь...
Очуметь...
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, что вы имеете в виду под понятием "личинки"? Я просто не совсем понимаю российский сленг. У нас другой немного русский... и сленг отличается
гость
Сообщение было удалено
Деток он личинками зовет
Гость
Сообщение было удалено
АААААА, ну ясно....спасибо за разъяснение.
Сообщение было удалено
НУ И НЕ БЫЛО БЫ. И что? Да это же КАЙФ - не жить! С детства человека преследуют страх, боль, разочарования, недостаток (перечень), болезни и т.д. и т.п., а в конце - пугающая смерть (далеко не всегда быстрая и приятная). ЧЕГО ХОРОШЕГО? Восточники (и азиаты и арабы) четко позиционируют: ЖИЗНЬ ЕСТЬ СТРАДАНИЕ. А кто страданиям радуется? Правильно - мазохисты. Вот пусть они личинки и откладывают.
Кошатница
Сообщение было удалено
Ну не было бы- и ладно. Вселенная от этого никак бы не пострадала. А нам с вами было бы уж тем более все равно, если бы нас не было
Гость
Сообщение было удалено
Так убей себя и будь счастлив! Какие проблемы?
Сообщение было удалено
вот в том-то и дело, что и убить себя - это проблема. Тут тебе и животный инстинкт самосохранения, и ложная порядочность (а каково близким будет?) и опасения, что жизнь после смерти может существовать, и за суицид будет хуже, чем сейчас:) Иначе бы уже, минимум, полмира жило бы в счастливом небытие:)
Гость
Сообщение было удалено
Да, видно, что вы -- глубоко обиженный на жизнь человек, кто-то вам изрядную "свинью" подложил, вот вы и обозлились на весь мир. Очень вас жаль...
Но тема не о вас и ни о жизненном бытии, космосе, Вселенной в целом, а о другом...
Лично для меня жизнь -- радость, и на тот свет я не спешу. И все-таки надеюсь, что дети у нас будут, и все будет замечательно. Спасибо всем, кто поддержал,поделился св. опытом. Ну и за критику, конечно, тоже спасибо -- живенько было, особенно про "жену-истеричку". Спасибо всем! :)))
Но тема не о вас и ни о жизненном бытии, космосе, Вселенной в целом, а о другом...
Лично для меня жизнь -- радость, и на тот свет я не спешу. И все-таки надеюсь, что дети у нас будут, и все будет замечательно. Спасибо всем, кто поддержал,поделился св. опытом. Ну и за критику, конечно, тоже спасибо -- живенько было, особенно про "жену-истеричку". Спасибо всем! :)))
Сообщение было удалено
Если Вам хочеццо так думать - всегда пожалуйста:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень плохо. Разводиться не хочу, потому что он -- очень хороший человек и я его люблю. А если он так и не созреет никогда? А когда захочет детей, может быть и поздно... Да и редко когда ребенка с первого раза можно зачать. У других годы на это уходят....Не известно, как у нас будет.
Перед женитьбой беседовали на эту тему. Он говорил, что хочет детей.
Я так поняла, единственный его страх, что мы не сможем обеспечить ребенка всем необходимым, хотя я так не считаю. Мы оба работаем, получаем нормальную зарплату -- не минималку, но, конечно, икру ложками не едим. Но на жизнь хватает. Бабушки, пока молодые, обещают помогать и давно ждут внуков