гость
Сообщение было удалено
Маша
Я не в России живу...Но это не важно.
Извините, но такие советы, как "бросай такого мужика", мне не подходят. Можно подумать, у хорошие ЛЮБИМЫЕ мужчины на дороге валяются -- бери какого хочешь.Вышла завтра в лес -- и влюбилась в первого встречного, и он в тебя. Зря я сюда написала...думала, может, кто поделится такими же ощущениями...
Маша
Я не в России живу...Но это не важно.
Извините, но такие советы, как "бросай такого мужика", мне не подходят. Можно подумать, у хорошие ЛЮБИМЫЕ мужчины на дороге валяются -- бери какого хочешь.Вышла завтра в лес -- и влюбилась в первого встречного, и он в тебя. Зря я сюда написала...думала, может, кто поделится такими же ощущениями...
Мне очень плохо. Разводиться не хочу, потому что он -- очень хороший человек и я его люблю. А если он так и не созреет никогда? А когда захочет детей, может быть и поздно... Да и редко когда ребенка с первого раза можно зачать. У других годы на это уходят....Не известно, как у нас будет.
Перед женитьбой беседовали на эту тему. Он говорил, что хочет детей.
Я так поняла, единственный его страх, что мы не сможем обеспечить ребенка всем необходимым, хотя я так не считаю. Мы оба работаем, получаем нормальную зарплату -- не минималку, но, конечно, икру ложками не едим. Но на жизнь хватает. Бабушки, пока молодые, обещают помогать и давно ждут внуков