Мужик живет с родителями!
Анька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
594 ответа
Последний —
Перейти
Мальчик82
Борщ
Сообщение было удалено
Когда вам квартиркуобчистят, тогда и пошутите также)
Борщ
Мальчик82
Сообщение было удалено
Ну, к минимум готовить на всех питание раз в три дня, если три человека в семье. Или как почасовая оплата повара. Это для Вас не проблема, а мама каждый день у плиты - для нее тоже не проблема? У нее есть и свои дела, кроме как готовить постоянно.
Борщ
Мальчик82
Сообщение было удалено
Я не шутила- я спросила. Каким образом связаны Вы и собака? В целях охраны квартиры. Если Вы работаете.
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Вы что серьезно??? Первый раз такое слышу))
Я думаю, Вы шутите.
Зачем мне предлагать тем, кто мне не нравится? Я что мазохист?))
Вы хоть любого мужчину спросите - он когда-нибудь делал так?))
Мне не нужна женитьба любой ценой на первой попавшейся девушке. Да я и не видел ни одного такого...неумного человека...мягко скажем..
Я думаю, Вы шутите.
Зачем мне предлагать тем, кто мне не нравится? Я что мазохист?))
Вы хоть любого мужчину спросите - он когда-нибудь делал так?))
Мне не нужна женитьба любой ценой на первой попавшейся девушке. Да я и не видел ни одного такого...неумного человека...мягко скажем..
Мальчик82
Борщ
Сообщение было удалено
Вы смешная) говорите, как ребенок) рассуждения надуманные) давайте, замутите еще тарифы какиенибудь, чтобы солидней было)
Борщ
514- так Вы же сами сказали, что у Вас заниженные требования. С заниженными- предлагали бы всем подряд.
Читающий
Вот у женщин двойные стандарты.
Мужчина не берет женщину с ребенком - завышенные требования.
Берет с ребенком - опять завышенные требования.
Как-то надо определится на одном надо.))
Или я что-то не понимаю в этой жизни.
Мужчина не берет женщину с ребенком - завышенные требования.
Берет с ребенком - опять завышенные требования.
Как-то надо определится на одном надо.))
Или я что-то не понимаю в этой жизни.
Мальчик82
Борщ
Сообщение было удалено
Просто всегда есть ктото дома √ это плюс. работать могу и дома и в офисе, если надо)
Борщ
515- т.е. время мамы и ее работа по дому ничего не стоят по-Вашему? Взрослая позиция))))
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Нет, заниженные - это когда сам на себе женится)))
Мальчик82
Читающий
Сообщение было удалено
китайская дипломатия в помощь)
Борщ
517- так Вы же не всех с детьми звали, а только некоторых)))
Читающий
Борщ
Сообщение было удалено
Все понял. Учту. Теперь проблема решена))).
Мальчик82
Борщ
Сообщение было удалено
Домохозяйка. отдаю частьдохода регулярно в руки) так сойдет?) Или вы мне так не разрешаете?)
Борщ
Мальчик82
Сообщение было удалено
А нужно Вам в офис- кто же дома останется?
Читающий
Мальчик82
Сообщение было удалено
Да не говорите. Придется проконсультироваться))
Борщ
Мальчик82
Сообщение было удалено
Делайте, как хотите)))) жизнь Ваша))) только тогда не утверждайте, что тот, кто живет отдельно- суетится и что- то доказывает кому-то))) не все хотят слушать мамочку до седых волос))
Мальчик82
Борщ
Сообщение было удалено
Охохо!!!! Лучше слушать мамочку, чем спиногрызку, которой всегда и во всем должен 8=)
Борщ
[quote="Мальчик82"]Охохо!!!! Лучше слушать мамочку, чем спиногрызку, которой всегда и во всем должен 8=)
Так Вы не женитесь никогда- нет женщин, которым ничего не нужно от мужчины.
Так Вы не женитесь никогда- нет женщин, которым ничего не нужно от мужчины.
Мальчик82
Борщ
Сообщение было удалено
Да можно просто ╩гулять╩ ) ж.площадь снимать , если что)
Борщ
Мальчик82
Сообщение было удалено
Вам своя семья и дети не нужны, по всей видимости.
Борщ
Мальчик82
Сообщение было удалено
А гипотетически- мамы нет- кого Вы будете слушать и как жить, если всегда кого-то слушали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мальчик82
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ
А гипотетически- мамы нет- кого Вы будете слушать и как жить, если всегда кого-то слушали?
Вы так решили?) Ну и отлично 8)
не превык создавать проблемы, если их нет. Один жил - не понравилось) когда потребуется, тогда ладно)
не превык создавать проблемы, если их нет. Один жил - не понравилось) когда потребуется, тогда ладно)
Борщ
533- действительно- зачем одному или со спиногрызкой, если с мамой хорошо))) все правильно)
Мальчик82
8=)))
Не Мери
Читающий
Сообщение было удалено
А что удивляться? Я училась на техмаше, у нас на потоке из девушек только я одна))), почти каждый из группы встречаться предлагал, половина - замуж, все ок с девушками было только у двух парней, красивых и небедных, у многих до сих пор не сложилось, хоть парни неплохие, и не уроды. Потому что после института завод, а там девушек минимум((
Мальчик82
536
Не Мери
Мальчик82
Сообщение было удалено
Кто такие антипикаперы? Я написала. потому что многие не верят. что нормальный мужчина до 30 не женился, думают. что требования завышены
рон джереми
может старое поколение холостяков и хочет быть тягловой лошадью во главе повозки под названием семья.но молодые парни уж точно не хотят как слышат запросы баб.еп лучше жить с мамо,а для секса можно найти простушку.
Мальчик82
Не Мери
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласен: вы - умничка)
Александр
Борщ,ты как ребенок,почему ты всем навязываешь свою точку зрения?
если не сложно,ответь,где ты сейчас живешь?я так понял ты смылась с России?
если не сложно,ответь,где ты сейчас живешь?я так понял ты смылась с России?
Мальчик82
Уже два человека считают ее ребенком)
Александр
Да я мягко выражаясь,я прочитал можно сказать все.И все её высказывания ведут к тому,что она такая умница,начала жить самостоятельно(правда не пойму,походу удрав за границу),а все кто 20+ живут с родителями те лохи.Она не догоняет что родители могут любить своих детей и им не в напряг "мыть унитаз",родная все-таки кровинушка,для неё важно жить где попало,как попало,но зато мама не будет её учить жить!
В жизни не всё так просто.Еще интересно,она считает мужа самым родным,она себя застраховала от того,что окажется что он ей изменяет или еще чего?большинсво дам разводятся и не раз,конечно бывает люди живут до конца жизни друг с другом в верности,тогда можно считать самым родным.
Борщ,представим ситуацию,у тебя уже выросли дети,но с собсвенным жильем как-то проблемно,ты будешь рада избавиться от них?пускай свалят с квартиры,живут в захалустье,но самостоятельно,ведь это прекрасно,так?
В жизни не всё так просто.Еще интересно,она считает мужа самым родным,она себя застраховала от того,что окажется что он ей изменяет или еще чего?большинсво дам разводятся и не раз,конечно бывает люди живут до конца жизни друг с другом в верности,тогда можно считать самым родным.
Борщ,представим ситуацию,у тебя уже выросли дети,но с собсвенным жильем как-то проблемно,ты будешь рада избавиться от них?пускай свалят с квартиры,живут в захалустье,но самостоятельно,ведь это прекрасно,так?
Рембо'
Прочитала первые две страницы и в шоке. Решила всё-таки выразить своё мнение, отчасти в поддержку автора.
Сразу скажу, что я её старше на 10 лет и некоторый её юношеский максимализм мной забыт давно.
Но я согласна, что очень многие мужчины сейчас паразитируют на шее родителей. Оставив в покое ту категорию, которая финансово не тянет на съём-ипотеку. Есть ещё и те, которые к и за 30 уже сменили по 4 машины, живя дома на полном пансионе, а как только о жилье своём речь, так у нас только воры покупают. Я считаю, что это НЕ нормально. Исключения конечно есть, но их мало. И, как и автор, утверждаю, что при желании любой может заиметь квартиру. Не боги горшки обжигают.
Но а про то, как работают секретарши вообще бред и зависть. Сама стала начальником отдела за 2 года, и 1,5 года из этого срока я ещё училась в Универе. Желаю удачно пофантазировать как это я так =)
Сразу скажу, что я её старше на 10 лет и некоторый её юношеский максимализм мной забыт давно.
Но я согласна, что очень многие мужчины сейчас паразитируют на шее родителей. Оставив в покое ту категорию, которая финансово не тянет на съём-ипотеку. Есть ещё и те, которые к и за 30 уже сменили по 4 машины, живя дома на полном пансионе, а как только о жилье своём речь, так у нас только воры покупают. Я считаю, что это НЕ нормально. Исключения конечно есть, но их мало. И, как и автор, утверждаю, что при желании любой может заиметь квартиру. Не боги горшки обжигают.
Но а про то, как работают секретарши вообще бред и зависть. Сама стала начальником отдела за 2 года, и 1,5 года из этого срока я ещё училась в Универе. Желаю удачно пофантазировать как это я так =)
Анька
Сообщение было удалено
Мы считаем, что автор неправ, когда хочет чтоб мужыг имел квартиру. Объясняю: издревле на Руси младую девку отдавали замуж всегда с приданым, если не дворовая конеж; так почему же сейчас мужыг не могё хотеть чтоб его молодуха была с приданным в виде квартиры, а?! Считаю, что могучий пол имеет право требовать хату от невесты и её семейства! Красавицы, милые мои, копите смолоду - коль не хотите быть одни.
Рембо'
Астар
Сообщение было удалено
Не смешите! Там приданое было в виде полотенец, скатертей и прочего хэбэшного хлама =) Ни одна на Руси не притащила к себе домой, и понятия такого не было.
Мне бабушка тоже помнится подушек нашила, когда мне ещё лет 10 было. А то вот "уеду я к мужу, чтобы всё было"!
Мне бабушка тоже помнится подушек нашила, когда мне ещё лет 10 было. А то вот "уеду я к мужу, чтобы всё было"!
Новые темы
Александр
По поводу секретарши,разве не нужно заканчивать техникум?это ведь профессия или я не прав?школьницу берут на предприятие смешно же
Мари
Сообщение было удалено
неу вас а у родителей мужа
Ну, так две подушки с одеялом - это когда за пастуха Ивана, а если хошь крутого мальчугана, то накопи хотя бы ты - на пол сарая.
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Сочная попка... такой можно без приданного;)))
Борщ
Мальчик82
Сообщение было удалено
Инфантилы, за которыми мама унитаз моет?)))
Александр
ребетёнок)а еще самостоятельной себя считает))это как ты в туалет ходишь что за тобой нужно унитаз мыть?
Борщ
Александр
Сообщение было удалено
Спросите маму, как часто нужно мыть с виду чистый унитаз))) удачи ))))
Мешок риса
Квартирный вопрос всегда был острым.
лохушка
а у меня есть квартира, только я неудачница, поэтому живу с предками мужа... меня за это мама убьет, но я полный лох пожизне. и к сожалению это правда :(
Игорь
Ничего криминального не вижу в том, что живу с родителями.
Зарплата приличная, 26 лет мне. Есть две новые машины.
Плюс изрядную сумму в месяц отдаю родителям, хоть они и очень прилично зарабатывают.
Загородный дом, по ~150 квадратов на человека получается, у меня свой этаж. Плюс мне не надо парится над темой постирать, убраться, благо прислуга есть. Я конечно на ты с этим делом, но времени непозволительно много отнимает.
И я почти полгода провожу в команидировках. Зачем мне тратиться на квартирку? снимать? ипотеку брать?
Я вообще не хочу в квартире жить, не перевариваю эти муравейники, домик хочу. Метров 250 площадью с небольшим участком. Сделать всё как я хочу. Но тут нужно ещё подкопить, и доход мой раза в два должен подрасти минимум. Да и работу надо сменить, чтобы осесть, а не по всей россии мотаться.
Да и девушки хороши, стоит только с девушкой познакомиться, сразу командировка на месяц другой, приезжаешь - иди в ***, я нашла другого.
И так почти каждый раз( Или пока я в командировке, развлекается с другими. И таких дамочек селить в своё жильё? Ещё женится на них? Спасибо не надо.
Зарплата приличная, 26 лет мне. Есть две новые машины.
Плюс изрядную сумму в месяц отдаю родителям, хоть они и очень прилично зарабатывают.
Загородный дом, по ~150 квадратов на человека получается, у меня свой этаж. Плюс мне не надо парится над темой постирать, убраться, благо прислуга есть. Я конечно на ты с этим делом, но времени непозволительно много отнимает.
И я почти полгода провожу в команидировках. Зачем мне тратиться на квартирку? снимать? ипотеку брать?
Я вообще не хочу в квартире жить, не перевариваю эти муравейники, домик хочу. Метров 250 площадью с небольшим участком. Сделать всё как я хочу. Но тут нужно ещё подкопить, и доход мой раза в два должен подрасти минимум. Да и работу надо сменить, чтобы осесть, а не по всей россии мотаться.
Да и девушки хороши, стоит только с девушкой познакомиться, сразу командировка на месяц другой, приезжаешь - иди в ***, я нашла другого.
И так почти каждый раз( Или пока я в командировке, развлекается с другими. И таких дамочек селить в своё жильё? Ещё женится на них? Спасибо не надо.
Мальчик82
Борщ
Сообщение было удалено
Недвижимость не сделает взрослее, по твоим сообщениям это хорошо видно. Надесюсь, что ты красивая, тогда твое поведение ребенка с паспортом довольно мило)
Мальчик82
Александр
Сообщение было удалено
Или менять его полностью, из-за фатальных разрушений, вызванных мощным ╩выстрелом╩ завтрака, обеда и ужина недельной давности, силой в сотни джоулей ) надеюсь, что пол еще цел, а то соседей жалко.
Нежеланный гость
Анька а ты бы о этих мужчинах то че беспокоишься так? если им надо будет они найдут куда им привести девушку. не нравятся такие - не встречайся с ними. уверен что и для таких мужчин найдутся свои женщины, которые их оценят по достоинству. а ты ищи нелоха с квартирой.
мужчина может жить с родителями сколь угодно долго, хоть до старости, если непротив сам мужчина, его родители и его девушка. а на чужое мнение - посрать.
надо же как у тебя все просто, возьми и купи. а если денег нет? люди бывают вкалывают за копейки, где им взять эту квартиру? от юношеского максимализма избавляйся и повзрослей. жизнь - штука сложная. сама поймешь скоро. нельзя ее расписать по графику - мол во столько то лет я куплю квартиру, во столько то женюсь, во столько то машину куплю.
мужчина может жить с родителями сколь угодно долго, хоть до старости, если непротив сам мужчина, его родители и его девушка. а на чужое мнение - посрать.
надо же как у тебя все просто, возьми и купи. а если денег нет? люди бывают вкалывают за копейки, где им взять эту квартиру? от юношеского максимализма избавляйся и повзрослей. жизнь - штука сложная. сама поймешь скоро. нельзя ее расписать по графику - мол во столько то лет я куплю квартиру, во столько то женюсь, во столько то машину куплю.
qarinah
Уважаемый аффтар!
Я понимаю, что ставить на место подростковые фантазии - дело неблагодарное, но не мог бы уважаемый аффтар ответить на несколько простых и конкретных вопросов:
1. Ипотечный кредит выдаётся при условии предоставления справки о среднегодовом официальном заработке. Какой размер официального дохода был указан в Вашем документе?
2. Каков размер первоначального взноса? Я знаю, что якобы 500 тыс. р., меня интересует % от суммарной стоимости квартиры, если таковая имеется.
3. Каков размер % по кредиту?
4. Какова сумма ежемесячных выплат по кредиту и процентам?
5. Назовите, пожалуйста, московскую фирму, принимающую на должность секретаря 18-летних школьниц без образования.
6. Назовите, пожалуйста, московскую фирму, допускающую возможность сделать за 4 года карьеру от секретаря до заместителя начальника отдела снабжения.
7. Назовите, пожалуйста, московскую фирму, принимающую на должность заместителя начальника отдела снабжения лиц без стажа работы по специальности.
8. С учётом ненормированного рабочего времени административного персонала, каким образом и по каким предметам Вы умудряетесь заниматься репетиторством?
8. Если Вы экономист, опишите, пожалуйста, методику расчёта зарплаты работников, скажем, токарно-фрезерного цеха с учётом производительности труда, операционных расходов и производственного брака.
9. Известно ли автору, какие реальные зарплаты характерны для дальнего Замкадья? Только без ссылок на официальные данные, приводящие среднее арифметическое.
--------------
С родителями жить - выгодно, хотя бы потому, что это даёт возможность не отправлять ребёнка в детсад. В конце концов, существует семьи, базирующиеся на эмоциональной привязанности и - вы удивитесь! - бесконфликтные. Доклад окончен.
Я понимаю, что ставить на место подростковые фантазии - дело неблагодарное, но не мог бы уважаемый аффтар ответить на несколько простых и конкретных вопросов:
1. Ипотечный кредит выдаётся при условии предоставления справки о среднегодовом официальном заработке. Какой размер официального дохода был указан в Вашем документе?
2. Каков размер первоначального взноса? Я знаю, что якобы 500 тыс. р., меня интересует % от суммарной стоимости квартиры, если таковая имеется.
3. Каков размер % по кредиту?
4. Какова сумма ежемесячных выплат по кредиту и процентам?
5. Назовите, пожалуйста, московскую фирму, принимающую на должность секретаря 18-летних школьниц без образования.
6. Назовите, пожалуйста, московскую фирму, допускающую возможность сделать за 4 года карьеру от секретаря до заместителя начальника отдела снабжения.
7. Назовите, пожалуйста, московскую фирму, принимающую на должность заместителя начальника отдела снабжения лиц без стажа работы по специальности.
8. С учётом ненормированного рабочего времени административного персонала, каким образом и по каким предметам Вы умудряетесь заниматься репетиторством?
8. Если Вы экономист, опишите, пожалуйста, методику расчёта зарплаты работников, скажем, токарно-фрезерного цеха с учётом производительности труда, операционных расходов и производственного брака.
9. Известно ли автору, какие реальные зарплаты характерны для дальнего Замкадья? Только без ссылок на официальные данные, приводящие среднее арифметическое.
--------------
С родителями жить - выгодно, хотя бы потому, что это даёт возможность не отправлять ребёнка в детсад. В конце концов, существует семьи, базирующиеся на эмоциональной привязанности и - вы удивитесь! - бесконфликтные. Доклад окончен.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь понятно. что если в 28 мужчина до сих пор живет с родителями то это не нормально. А во сколько нужно уходить из родительского дома? в 18? в 20? В 25?.
Мое мнение, что мужчина может оставаться в родительском доме до окончания ВУЗа (в 22) если он учится на дневном, а так чем раньше, тем лучше.
Ведь банально мужик не может привести девушку домой, чтобы побыть с ней наедине...