можно ли вернуть любовь?
Здравствуйте! провстречались с ним почти 3 года. ему 23, мне 22. Сначала, как и у всех, всё было прекрасно- внимание, нежность, забота. а потом как-то всё начило охлаждаться, частые ссоры, больше времени он стал уделять друзьям, со мной встретиться- некогда, ссылается на занятость. открыл бизнес и с тех пор его общение со мной вообще обрело характер "начальник- подчинённый". не виделись уже 1,5 месяца. говорит, что вряд ли что-то будет у нас...хотя, когда я звоню- иногда отвечает, иногда игнорирует. я очень скучаю..но не могу продержаться больше недели...как вы думаете, если взять себя в руки и не звонить месяца 2- 3, это может дать какие-то результаты? просто до этого я очень много прощала, и он просто привык и совсем не ценит...хотя до последней ссоры говорил, что любит и хочет, чтобы у нас всё было хорошо. Подскажите!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
отношения себя изжили. ищи другого
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
очень люблю его((
Гость
Я думаю, что у вас все безнадежно..
Отпустите человека..
Если даже и будет обратно проситься, то надо ли оно вам?
еще месяц побудите месяц..и опять по новой..
Отпустите человека..
Если даже и будет обратно проситься, то надо ли оно вам?
еще месяц побудите месяц..и опять по новой..
гость
Бедная девочка.....
сколько уже всего такого было...по опыту скажу..возьми тайм аут...лучше пропади сама поверь от твоих звонков ничего кроме раздражения он не испытает и презрение к твоей слабости..что унижаешься названиваешь...не звони..вообще лучше заглохни...а потом, выждав время можно и появиться (парень отдохнёт от тебя..с другими телками поразвлекается) ты в это время занимаешься собой, фигурой...одеждой и так далее..можно сделать красивую фотосессию у проф.фотографа это ни так дорого..на улице..скоро лето..красивые фотки получатся! Нельзя вычеркнуть вот так человека спустя 3 года..всё ровно зайдет к тебе всё ровно увидет какая ты красивая...я думаю есть шанс его вернуть будет а почему нет? Только пропади главное для него сейчас.
сколько уже всего такого было...по опыту скажу..возьми тайм аут...лучше пропади сама поверь от твоих звонков ничего кроме раздражения он не испытает и презрение к твоей слабости..что унижаешься названиваешь...не звони..вообще лучше заглохни...а потом, выждав время можно и появиться (парень отдохнёт от тебя..с другими телками поразвлекается) ты в это время занимаешься собой, фигурой...одеждой и так далее..можно сделать красивую фотосессию у проф.фотографа это ни так дорого..на улице..скоро лето..красивые фотки получатся! Нельзя вычеркнуть вот так человека спустя 3 года..всё ровно зайдет к тебе всё ровно увидет какая ты красивая...я думаю есть шанс его вернуть будет а почему нет? Только пропади главное для него сейчас.
Гость
Спасибо огромное всем! просто не всем можно выговориться, многие считают, что это фигня, и чего я вообще переживаю. приходится одевать маску с улыбкой, а в душе кошки скребут! так и сделаю! спасибо ещё раз
Гость
добавлю- у нас обоих это были первые серьёзные отношения
Moloko
такие перерывы бывают у многих пар. даже во время новых отношений будут возникать такие ситуации.
Елена
"не своевременность вечная драмма, где есть он и она", когда он вернеться, будет ли он нужен...)))
Елена
И не грусти!, может он тебя отпустил на встречу к лучшему, и пройдет время еще спасибо ему скашешь... Так что постарайся сделать все для этого... несчастные не кому не нужны, королев все хотят...утри ему нос..
Елена
У меня сейчас похожая ситуация, как гора с плеч... Еще побегает...)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а как вы решили поступать? я вам желаю пережить всё неприятное! давайте совершенствоваться и становиться лучше. а вот такие отношения убивают..
Если у него чуства прошли,то никак,забудьте.
Гость
ЗАЧЕМ?! Он Вас держит на коротком поводке, и сам ни ам и другим не дам, по-сути, такое поведение - Вы ему не нужны, Вы - запасной вариант, появится кто-то стоящий его приоритета, уйдет насовсем, делайте выводы...
0000000
табуретка
Сообщение было удалено
Это наиболее конкретный ответ!
Всё стало на свои места. приоритеты выбраны!
Клин клином вышибают!
Всё стало на свои места. приоритеты выбраны!
Клин клином вышибают!
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, да какая там у вас любовь то? Не придумывай. Нравится страдать-страдай дальше, не нравится-ищи другого.
эм
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
це ж молодежь
Гость
попробуй набрать себе баллов в чем то другом, реализовать себя, стать успешной и популярной... он поди решил, что такой мажорный, что может теперь позволить себе что то лучше... кто его знает, попробуй так - это тебе в любом случае не вредно, и даже необходимо, а будет полезно вашим отношениям или нет - время покажет
По основному вопросу. Нет нельзя.
Настя
Автор скажу по своему опыту. Да он может вернуться к вам,но поверьте ничем хорошим это не закончится. Через некоторое время он все равно уйдет...не тратте время на него,ищите того кто действительно вас будет любить и ценить. Да это очень нелегко и больно пережить,но поверьте лучше больше ничего не продолжать,потом когда он снова уйдет вам будет еще больнее. Все пройдет. Лучше вообще больше не видетьбся вас с этим человеком,не звоните не пишите. Так будет лучше поверьте мне.
Настя
Кто ушел один раз,тот уйдет и второй..истина
ТАк точно.Они всегда приходят когда не ждешь и забываешь когда есть новый парень и все хорошо)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
верящая
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я офигеваю от таких коментариев. вы не любили, не расставались?????????? Ей сейчас бессмысленно это советовать, он любит, зациклена, никого не слышит. Надеется все вернуть. Какой месяц, если никого не видишь, всех с ним сравниваешь. И везде ОН,ОН,ОН. Все о нем напоминает. Автор держитесь и надейтесь)))))))))))) У меня много историй с подругами, которые смогли вернуть любовь, замужем, у некоторых дети. Я считаю, что нельзя руки опускать. Но и навязываться не надо, возьмите время, исчезните, как бы тяжело не было. Тут уже это советовали. Ну и еще, если считаете, что 100% ваш, молитесь. Для меня это святая Матронушка. Прочитайте про неё, прочитайте отзывы. Ну и конечно в первую очередь Нашему Господу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ