Дорогие форумчане! Не знаю что и думать. Влюбилась я в своего друга. Знакомы мы меньше года, общались только в соц.сетях по каким то рабочим вопросам, пересекались крайне редко. Можно сказать хорошие знакомые. И однажды. мы встретились на одной из тусовок, я была безумно пьяна, он тоже, мы поехали к нему, переспали. Я девушка серьезная, не знаю почему так поступила, видимо с алкоголем совладеть не смогла. На утро он тоже был немного удивлен, и неловкость мы вдвоем старались спрятать за дурацкими шутками. Больше всего мы боялись, что после этого мы перестанем общаться. Но напротив - мы очень даже сблизились. Мы стали дружить. И вдвоем твердим что мы всего лишь друзья! У него есть девушка, они вместе около 4 лет. но она в другом городе живет и не хочет к нему переезжать. Я знала изначально о ее существовании и он сразу мне сказал что на 2 фронта не играет. Тем не менее мы уже общаемся а протяжении месяца КАЖДЫЙ ДЕНЬ, переписываемся, созваниваемся, ходим обедать, ужинать, в бассейн и т.д. И нам хорошо - но мы твердим что мы друзья. Хотя общаемся немножко больше чем друзья. Более того, после этого секса мы больше не спали. Но так тяжело нам сдерживать себя, и мне и ему. У нас много общего с ним, мы даже порой удивляемся, как совпадают наши вкусы на музыку, хобби, образ жизни. Я понимаю что мне ничего не светит, у меня даже мысли не было разрушать его отношения, но вижу что он уже влюблен в меня. а я в него. Что делать? Как быть? Боюсь что чем дальше мы будем общаться, тем сложнее будет нам. но прекращать это тоже не хочу!
Ты конечно хочешь, чтобы тебе здесь сказали, что надо продолжать отношения, (чтобы иметь оправдание перед самой собой).
Поговори с ним начистоту - это единственный выход. Или он будет тебя пое.бывать пока ему это удобно.
Ириска
[2493436325]
Может быть, спали мы с ним всего 1 раз, после этого ночевали вместе - без секса. он очень хороший, мне нравитс с ним, ему со мной. Просто не понимаю, если у него хорошая девушка, если у них все хорошо - почему тогда он так активно общается со мной? Пишет постоянно, звонит. Говорит, что я первая девушка, которую он за последнее время приводил домой. Если бы он продолжал со мной общатьс и дальше как раньше, до секса, ничего в моем отношении к нему не поменялось. вообщем, запуталась я((((
Знакомы мы меньше года, общались только в соц.сетях по каким то рабочим вопросам, пересекались крайне редко. Можно сказать хорошие знакомые. И однажды. мы встретились на одной из тусовок, я была безумно пьяна, он тоже, мы поехали к нему, переспали. Я девушка серьезная, не знаю почему так поступила, видимо с алкоголем совладеть не смогла. На утро он тоже был немного удивлен, и неловкость мы вдвоем старались спрятать за дурацкими шутками. Больше всего мы боялись, что после этого мы перестанем общаться. Но напротив - мы очень даже сблизились. Мы стали дружить. И вдвоем твердим что мы всего лишь друзья! У него есть девушка, они вместе около 4 лет. но она в другом городе живет и не хочет к нему переезжать. Я знала изначально о ее существовании и он сразу мне сказал что на 2 фронта не играет. Тем не менее мы уже общаемся а протяжении месяца КАЖДЫЙ ДЕНЬ, переписываемся, созваниваемся, ходим обедать, ужинать, в бассейн и т.д. И нам хорошо - но мы твердим что мы друзья. Хотя общаемся немножко больше чем друзья. Более того, после этого секса мы больше не спали. Но так тяжело нам сдерживать себя, и мне и ему. У нас много общего с ним, мы даже порой удивляемся, как совпадают наши вкусы на музыку, хобби, образ жизни. Я понимаю что мне ничего не светит, у меня даже мысли не было разрушать его отношения, но вижу что он уже влюблен в меня. а я в него. Что делать? Как быть? Боюсь что чем дальше мы будем общаться, тем сложнее будет нам. но прекращать это тоже не хочу!