Есть один парень, с которым мы дружим с первого класса. У нас семьи дружат, постоянно во всякие поездки катаемся вместе. Сейчас нам по 18. С 7 класса началась какая-то х*йня, каждый год примерно в одно и то же время он появляется у меня в голове. И ПРОСТО НЕ УХОДИТ ОТТУДА. Да, он очень симпатичный и харизматичный, но я к нему любовных чувств не питаю. Я уже думаю, может он на меня какие привороты там хреначит… Ради интереса я обратилась к целым трем тарологам и одна даже матрицу совместимости смотрела. Все пророчат, что он видит во мне свою судьбу и мол из нас должна выйти идеальная семья. НО в жизни мы не общаемся на постоянной основе. Последний раз мы с ним регулярно общались в классе 7. У меня есть полное ощущение, что карты напи*дели. Через месяц предстоит поездка на Волгу семьями и подружка посоветовала вести себя к нему предрасположено. А я что себя не предрасположенно виду??!! Кароче я не знаю что делать… конечно, было бы интересно вывести с ним отношения на новый уровень, но у меня стоит в голове блок, что он просто друг.
Попробуйсте просто психологический тест " 5 почему " Начните с " у меня стоит блок на отношения с ним, почему ? " Дальше для себя отвечаете на этот вопрос и на этот ответ уже задаете вопрос Например " у меня стоит блок потому что я боюсь что если мы начнем встречаться и у нас ничего не получится, то мы не сможем остаться друзья, тогда почему мы не сможем после этого остаться друзьями ? " И т.д
Попробуйсте просто психологический тест " 5 почему " Начните с " у меня стоит блок на отношения с ним, почему ? " Дальше для себя отвечаете на этот вопрос и на этот ответ уже задаете вопрос Например " у меня стоит блок потому что я боюсь что если мы начнем встречаться и у нас ничего не получится, то мы не сможем остаться друзья, тогда почему мы не сможем после этого остаться друзьями ? " И т.д
Извините, если ответ невнятен, пишу перед сном
Алия
[4271365166]
Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину 8 (906) 733 33 49,идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула Флора мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!
Альбина
[1996554140]
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Надине. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. What’s app : 7_963_444_2216
Ольга
[2201257721]
После чего села читать форумы, что про это говорят люди и наткнулась на сообщения про Надина и решила попробовать написала и что мне скажут, встреча прошла успешно. Дела производства пошли вверх! Вот номер 8 963 444-22-16 Надин, благодарности нет предела.
Алия
[1300680535]
Очень рада, что нашла Ануш.Нашла её страничку лагодаря ей,мой любимый перестал смотреть налево. 8 909 582 00 22 Ватсап пишите ей.
Мирослава
[1389672675]
Ирина. Советую однозначно. До неё обращалась к двум другим. Ничем не помогли. Ирина мало того, что мужа в семью вернула, так и помогла наладить финансовую сторону нашего брака. Муж наконец то устроился на нормальную работу и взял обеспечение финансами на себя. Ватсапп +7 984 888 9013.
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожалению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Ирина
[2358630401]
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Мэри очень хорошую ворожею. +7_966_432_19_96 ватсап, работает только дистанционнедь сейчас время такое....
Наташа
[30205727]
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Мэри. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее Востап 8(966)432-19-96 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной гадалке Азе. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру 79697387373.
Симона
[560077923]
Привет я также хочу оставить комментарий в поддержку мага Марты номер вацапа- 8_953_107_82_52. Она — космический маг, который изменил мою жизнь! Сравнивая её с другими специалистами, могу сказать, что она просто невероятна. Критика от недовольных конкурентов лишь подтверждает её силу. А Марта — это человек с чистым сердцем и мощной энергией. Она спасла моего сына от зависимости и помогла ему восстановить отношения с женой.
Мия
[1507055909]
Я хочу порекомендовать Мэри настоящего профессионала. Не имела опыта обращения за приворотами, но знаю что она отлично устраняет негатив и невезение. Она помогла мне и моим знакомым в бизнесе и я бесконечно благодарна ей. Вы не пожалеете, если обратитесь! Номер: 8_(995)_936_78_03.
Катарина
[3625607228]
Если ищете сильную и проверенную гадалку, могу порекомендовать Дану. Она помогла мне и многим моим друзьям. Её помощь — это не просто слова а реальная сила! WhatsApp: 8 996 595 75 47.
Магда
[1206289062]
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом обращения к Инге. Я осталась очень довольна результатами. Её предсказания о будущем и описания моего прошлого удивительно точно совпали с реальностью такого я ещё не встречала ни у кого. Она помогла мне разобраться в сложностях с мужем, которые возникли в последнее время. В общем я счастлива и рекомендую обращаться к ней 8 996 594 19 48.
Зита
[3641475641]
С удовольствием рекомендую талантливую гадалку Марта. Я обратилась к ней за помощью, чтобы она предсказала моё будущее на картах Таро и помогла разобраться в моих проблемах. Результаты меня поразили, и я осталась очень довольна! Всем её рекомендую: 8-953-107-82-52.
Я долго искала эзотерика, которому можно доверять. Было несколько неудачных попыток, когда попадалась на людей, которые только деньги брали, а толку никакого. Но с Даной всё было по-другому. Она сразу увидела мою проблему, объяснила, в чём суть, и предложила решение. После её работы моя жизнь реально поменялась: ушли тревожность, проблемы начали решаться сами собой, и даже в личной жизни появилось больше гармонии. Спасибо ей огромное! Её контакты нашла в вк .
Полина
[1146636432]
Дорогие читатели форума! Много в жизни всякого случается с нами,а многда очень сильно полезно знать,что нас ждет в будущем чтобы обезопасить наши семье от негаразд! Благодаря Надине я каждый день проживаю со спокойной душой,так как знаю что она мне действительно очень сильно помогла! Вот ее номер, кому понадобится помощь +79634442216 ( звонила на Востап)
Прасковья
[1440689862]
Всё что мне предсказала Инга. Я обращаюсь к ней уже пять лет. Она всегда помогает, и её советы очень точные. Я уверена что мои слова поймут только те кто обратится к ней. Вацап номер: 8_996_594_19_48
Людмила:gonzalezronald9yg@gmail\
[3636122242]
Я обращалась к Эльмире, и могу с уверенностью сказать, что она настоящая гадалка. Это не лохотрон и не шоу, а всё по сути. Говорит прямо и точно впечатляет! Её номер 8_996_594_12_58. Смело пишите и записывайтесь!
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на одну ведунью, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Она 8(960)1981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Эльмира
[3729328401]
За помощью стоит обращаться к Алле, она деёствительно настоящая ворожея и поможет вам с вашими просьбами или проблемами, обращайтесь по номеру 7 923 88-84-495
Гость
[3692120560]
Я долго добивался внимания одной девушки, но она не отвечала взаимностью. Сколько ни старался — ничего не выходило. Решил попробовать белый приворот, чтобы дать нам шанс. Хотел, чтобы она сама ко мне потянулась, начала скучать и видеть во мне больше, чем друга. Обратился к Дарье с сайта witchworld.ru — о ней было много хороших отзывов. Она сделала аккуратный ритуал белой магии, без всякого негатива. И это сработало! Девушка стала чаще писать, сама предлагает встречи, даже если занята. Теперь мы вместе, и всё по-настоящему. Я очень благодарен Дарье за помощь и поддержку. Если вам нужен совет или помощь, можете написать ей на formag@yandex.ru Она действительно знает, как помочь в сложных ситуациях с отношениями.
Не знаю, кто мне дороже подруга детства или мой мастер!😂 Потому что без неё я бы точно сошла с ума. Настолько она тонко чувствует, понимает и даёт точные рекомендации. Теперь я всегда знаю, к кому обращаться за приворотом. 8-960-198-11-08 это номер, который я больше никому не отдам!
Гость
[3094746416]
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл. Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному. Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада. Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены. Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
[2483953144]
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул. Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему. Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею. Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником. Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве. От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Наиля:toepsilgu75toepsilgu@mail\
[1169602811]
Дана сняла сглаз и поставила защиту. Это было как волшебство! Я почувствовала, будто меня освободили от тяжести и вскоре переехала к своему любимому человеку. Теперь мы живём вместе и счастливы. Если у кого-то есть трудности в жизни, не раздумывайте обращайтесь к Дане её номер +7 996 595 75 47 WhatsApp. Это действительно может изменить вашу судьбу!
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Гость
[1033202747]
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить. Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гадаю у мага Романа, все нравиться, всегда правда 89300560606, советую.
Гость
[3343481370]
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию. Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви. Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне. Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Гость
[3632703995]
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа. Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта. Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом. А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало. С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
[357642642]
Случилось так, что мне впервые в жизни пришлось обратиться за магической помощью. У жены появился любовник. В отношениях был кризис, и он этим воспользовался — решил увести её от меня. Я не соглашался на развод и хотел всё наладить, но она твёрдо решила уйти к нему. Я понимал, что счастья она там не найдёт. Собрал про него информацию, про его бывшую жену, про то, как он с ней обошёлся, — но она не поверила, сказала, что я наговариваю. Тогда я пришёл к Ирине. Она ведёт магический сайт zagovory.com Я писал ей на почту magiazagovory@yandex.ru и просил сделать рассорку, чтобы они разругались и расстались. И, конечно, приворот — потому что чувств у жены ко мне почти не осталось, их нужно было снова разбудить. Я со своей стороны обещал, что сделаю всё, чтобы Ирина не пожалела, что помогла мне, и чтобы жена не пожалела, что не развелась со мной. Магия сработала как надо. Переживал, конечно, но всё получилось. Они начали быстро ссориться и ругаться — это меня порадовало. Он быстро показал своё истинное лицо. А потом и вовсе расстались. Жена вернулась ко мне и сказала, что готова начать всё сначала. Я доволен. Своего не упущу.
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов. Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась. Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru а почта alinavorojba@yandex.ru )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.