Как перестать себя накручивать? ПОМОГИТЕ!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
... правда говорят, что все подруги - зло :( жила пора нормально, в удовольствие, горе не знала, пришла недотраханая дура и оговорила.... Автор, ну если мозги есть - будете жить своими, нет - слушайте неудачниц и не верьте мужчина... Правда, и они Вам тоже верить не будут
Гость
Ненавижу подруг. И себя тоже. Зарекаюсь им ничего не говорить, но все равно не сдерживаюсь и рассказываю. Как с этой тупостью бороться не знаю.
Грымза
Ох, правду говорят, бабыдуры пишется слитно. Откуда у вас берется эта пакостная привычка обсуждать свою семейную жизнь и своего мужа с посторонними? Неужели так язык чешется? Сами себе проблемы создаете, наслушаетесь каких-нибудь завистливых куриц, и все, понеслась душа в рай, жива не буду, но доведу и себя, и мужа до психоза...
Кораллка
Мало ли кто что говорит, не надо накручивать себя! Если Вы чувствуете любовь с его стороны. то успокойтесь. Все говорят, что ВСЕ изменяют, и что? Верить теперь , что говорят все? Или любимому все-таки стараться верить? А?
долли
Тоже соглашусь с остальными. Не обсуждайте свою личную жизнь с подругами. Только себя накрутите и наделайте глупостей.
Я вот так делилась с подругой и бросила своего МЧ. Слава Богу, мы потом помирились конечно. Но для меня будет урок. Хотя МОЯ подруга не виновата, она мне ничего плохого не советовала, просто во время обсуждения из мухи вырастал слон. А ваша вообще умудрилась такое выдать.
Я вот так делилась с подругой и бросила своего МЧ. Слава Богу, мы потом помирились конечно. Но для меня будет урок. Хотя МОЯ подруга не виновата, она мне ничего плохого не советовала, просто во время обсуждения из мухи вырастал слон. А ваша вообще умудрилась такое выдать.
у меня похожая ситуация, только уже очень давно не виделись.меньше слушайте других.если вы ему доверяете и у вас любовь, то нечего накручивать себя.
Не верьте подруге, если она вам такую тему навязала, то только из зависти !!!
Ник
Нуу, не жнаю на счет того правду ли говорит подруга, но ведь возможность того, что он может там гулять большая, Вас редко видит, там свобода. А вообще, зачем Вам такие отношения?
AD
Что, так и будете всю жизнь контролировать мужчину? Это унизительно для обоих. Доверия нет - разводитесь.
Автор
Сообщение было удалено
Тут один ответ - любовь
Автор
И мы не женаты, как многие тут подумали
Гость
Сообщение было удалено
Любовь не терпит обмана
солнце
автор Вам тут дельные советы дают на счет не слушать подруг и самой ничего им не рассказывать. а по теме: ну выпейте успокоительного, а потом когда успокоитесь подумайте, как он к Вам относиться, когда приезжает, сразу ли отвечает когда Вы ему звоните, насколько часто сам Вам звонит, как долго вы общаетесь по телефону, покупает ли он Вам что-то? кстати, что немаловажно Вы были у него в другом городе? как там у него быт обустроен? вообще приглашал Вас к себе? просто у нас с мужем подобная ситуация, только он он каждые выходные приезжает ко мне, ну или я к нему.
наверное у твоей подружки 100 % личная жизнь не ладиться
Лада
О чем вы говорите верить никому нельзя,мне 40 лет,я так верила мужу доверяла и что? Он работает вахтой месяц дома ,месяц на севере изменял по страшному как поется в частушке , я на севере женатый, а на юге холостой!!! И все гуляют, мужики народ не верный ,я лично очень разочаровалась очень и верить больше никому не смогу.Я очень хорошая хозяйка у меня двое детей и еще я хочу сказать если вам изменили раз ,то лучше не прощать ничего хорошего уже не будет проверенно!!!
Форум: Семья
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны1 ответ
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку34 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно говорила с лучшей подругой и тема зашла про измены: и она говорит, что он мне наверно изменяет и т.д., ведь другой город...пусть он не ведет двойную жизнь, но что-то там быват. До этого я даже не задумывалась об этом...а теперь везде ищу подвох, и какжется, что нахожу, не верю ему и т.д. Таким образом порчу отношения, сама понимаю...но ничего поделать не могу...тем более до меня он был полным бабником, вообще не было серьезных отношений...только первая любовь и все. мне 22, ему 29. Вместе год.