Как мне быть с ним?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
В смысле, что Вы с каким то говном связались.
Я
да, мы такие.. мозгами понимаем, что НЕ ДОСТОИН! а душа требует.... есть одно правило: надо уходить к КОМУ-то. тогда начинаешь понимать что Х-мен - г...но. и ты его совсем не любишь больше. и пусть катится!!!! ведь ты кому-то НУЖНА. и кто-то тебя достоин. и достоин твоей любви.
patriot.nu
Вам всего 24, а он проявляет себя типичным лузером: немотивированная агрессия и химическая зависимость. От такого опасно рожать, боьшие риски по здоровью. Вы 4 года жизни потратили впустую. Гоните в шею вампира из жизни, анимйтесь своей внешностью и развитием - Вы достойны лучшего.
Маруська
На *** такого. Нужен он тебе больно. Он что тебя с помойки подобрал, что ты позволяешь такое? После любовницы ты еще с ним и разговариваешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Предыдущая тема
Пережила ужасное предательство (привел любовницу, зная что я дома лежу сплю, в другую комнату). На след. день он съехал и месяц я не слышала о нем ничего, пока не попала в больницу. Он объявился, сказал что этот случай его много чему научил, что я его единственная, и без меня не может. что любит. Я его не подпускала недели 3 , но витоге в одну ночь мы переспали, и я залетела (хотя был защищ.секс). Это был шок.Я давно хотела семью и детей, мне 24 уже. Но все складывалось через проблему, слезы, негатив. Мы стали планировать свадьбу, деваться мне некуда было, он этого хотела, я боялась за будущее, и в тоже верила а вдруг мы станем счастливыми. Беременность из-за нерв сорвалась и свадьба тоже.
Он хочет быть вместе. А я не знаю...Я не могу никак определится. И отпустить его не могу и расстаться с ним (любовь или сильная привычка), и подпустить не могу, ведь обиды и переживания скребут душу.