Гость
Статьи
Непонятные отношения

Непонятные отношения

Три года мы были друзьями- коллегами. Ходили в рестораны, на выставки, говорили обо всем. Нас сильно тянуло друг к другу, перестав сопротивляться нашим чувствам мы сблизились. Все было бы прекрасно, но мы оба в гражданских браках и уже много лет. Я решила от своего мужчины уйти, все равно живем как соседи. Он тоже очень чётко давал понять, что он своими отношениями очень не доволен. Материально мы не зависимы, жить тоже есть где, плюс общность интересов и гармоничность отношений. Я предложила нам съехаться. И тут он начал колебаться, и даму свою он не любит, но привык и все не очень плохо, и наши отношения ему дороги...колебался как маятник. На той неделе он полетел с ней на несколько дней в Будапешт, я об этом знала и сказала ему мое мнение. Но хуже всего, я встретила их на вокзале, до этого я ее некогда не видела в живую и тут незабываемая встреча: дама выглядит хуже чем моя бабушка в 75. Вечером он мне позвонил и я ему все сказала: о внешности его спутницы, что у него определено комплексы неполноценности, что он с таким чучелом живет и еще и что то думает. Задела я его за живое и сильно. После этого он мне не звонит и не пишет и я тоже, вот думаю звонить, не звонить? Все таки у меня к нему чувства.
Не знаю
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Не знаю
Естественно это была она, я же с ним потом по телефону говорила.
Заканчивайте отношения с таким. Себе больнее сделаете, если будете тянуть...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова