У меня есть приятель. Видимся редко, давно он предлагал мне встречаться, я отказалась, он знает, что у меня есть мч, с тех пор по-приятельски изредка общаемся. Так вот, раньше мы, когда приветствовали друг друга и прощались, то целовали друг друга в щеки, он обнимал меня, слегка приподнимал ии отпускал. А тут не виделись долго, и так были рады видеть друг друга,немного пообщались, стали прощаться. Но при прощании мы чмокнулись не совсем в щеки а в уголки губ, он обнял меня, приподнял (он высокий) и стоял так со мной, покачивая меня из стороны в сторону минуты 2, и паралельно по спине гладил, а я его шею руками обхватила, и голову наплече положила, так и стояли. Я к нему очень хорошо отношусь, как к близкому человеку, я хочу чтобы у нас били добрые дружеские отношения. Но сейчас мне кажется, что это прощание было каким-то черезчур интимным чтоли, кажется, что я допустила лишнего, что это не совсем по-дружески.. Скажите-нормально, когда так себя друзья себя ведут, или это уже не то... Дружеские ли чувства он испытывает ко мне? Или все нормально, и я себе напридумывала?
Ваш приятель однозначно испытывает к вам чувства,но т.к. знает что у вас есть мч наверняка не хочет влазить в эти отношения.У меня была похожая ситуация.Однажды он все таки признался что влюблен в меня,но тем не менее наша дружба долго не прекращалась и мы считали друг друга братишкой и сестренкой)
Подруга
[1246148397]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Почему-то большинство сделали вывод, что он влюблен в меня))))) Так мне то важно общение с ним, я очень хочу дружить с ним, но без интима
Друзья иногда и сексом занимаются, чисто по-дружески.
Я с некоторыми подругами здороваясь целуюсь не в щёчки, а в губы (не при девушке конечно).
Видимо вы его как мужчину совсем не воспринимаете, вот и боитесь таких проявлений чувств. А вот он вас как девушку воспринимает. Но это не влюблённость. Влюблённость видно сразу.
Подруга
[1246148397]
Хрюк
Сообщение было удалено
Да я не то, что боюсь, просто не понимаю... может это вполне нормально для дружеского общения
я отказалась, он знает, что у меня есть мч, с тех пор по-приятельски изредка общаемся.
Так вот, раньше мы, когда приветствовали друг друга и прощались,
то целовали друг друга в щеки, он обнимал меня, слегка приподнимал ии отпускал.
А тут не виделись долго, и так были рады видеть друг друга,немного пообщались, стали прощаться.
Но при прощании мы чмокнулись не совсем в щеки а в уголки губ, он обнял меня,
приподнял (он высокий) и стоял так со мной, покачивая меня из стороны в сторону минуты 2,
и паралельно по спине гладил, а я его шею руками обхватила, и голову наплече положила, так и стояли.
Я к нему очень хорошо отношусь, как к близкому человеку,
я хочу чтобы у нас били добрые дружеские отношения. Но сейчас мне кажется, что это прощание
было каким-то черезчур интимным чтоли, кажется, что я допустила лишнего, что это не совсем
по-дружески..
Скажите-нормально, когда так себя друзья себя ведут, или это уже не то...
Дружеские ли чувства он испытывает ко мне?
Или все нормально, и я себе напридумывала?