Криминальные сводки говорят о другом )
Что именно Вы подразумеваете под словом « неудачник «?
Есть люди с деньгами , красивы как боги , но внутри они г .
А есть просто патологические вруны и они спокойно могут сделать себе страницу в инете и находить дур .
Потом , опять же успешные и красивые не ровно человечные . Они могут просто менять женщин и все , поднимать свою значимость за счет Ваших горящих глаз .
Да, много всего . Пока это только картинка в соц сетях . Соц сети давно уже не показатель успешности . Вы походу очень молоды раз не спешите понять это.
Мужчина это слово и дело . При том слов там не много. Никто не говорит , что иметь популярность у женщин это плохо . Но, в этом кроется еще то , что мужчина не зрел . И кто сказал , что это его деньги и его успешность ? Все может быть в руках его папы и мамы.
Я не говорю , что жить богато это плохо , но все же деньги решают не все . Далеко не все. И чем раньше Вы это поймете , тем меньше будет разочарований.
Вы идете на свидание с мужчиной . Никто не заставляет Вас выходить за него замуж . И кто вообще сказал , что Вы ему понравитесь на этом свидании. А Вы уже за его друга замуж вышли в мечтах)
Назревает вопрос
Как бы мне совершить маневр,чтобы пойти на свидание с его другом. Я же вроде бы еще не успела с тем первым парнем делов наворотить всего лишь пару сообщений,но с другой стороны уже оказала ему знак внимания и договорилась встретиться пообщаться. Не могу же я сказать,что ты ничего такой,но твой друг моя мечта и раз мы не успели сходить на свидание еще-то уходи и давай сюда дружка. Они 100% между собой обсудят,что я чокнутая. А тот кого отшила может еще и друга своего против меня настроить. Или друг из мужской солидарности отошьет меня. Или может я слишком накручиваю? Ведь между нами ничего не было кроме пары смс и лайков. Не остаться бы мне у разбитого корыта…
#отношения #совет #другпарня
#помогите #свидание