это нормально, когда у мужчины какое то время живет "давняя подруга"....
Николь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Автор права....
они из разных миров, эта ваша знакомая и ее мужчина. Мужчина скорее всего, из таких тусовок, где и групповой секс и комманльная жизнь - не есть особая проблема. они все - цветы жизни типа... а знакомая ваша - из обычной консервативной семьи. секса там может и не было никогда, но нормальному человеку это не принять.
мики
... ну есть девушки, которые это не понимают, Вы такая.
Правильно назвал, хотя бы за то, что ему не доверяет
Правильно назвал, хотя бы за то, что ему не доверяет
Гость
я бы посмотрела на этого парня, если б у его девушки пожил "давний друг".
думаю, что обозвал бы бл...ю и бросил. ИМХО
думаю, что обозвал бы бл...ю и бросил. ИМХО
Гость
У меня есть такие знакомые. Дружим с детства (родители дружили) и поэтому воспринимаем друг-друга как братьев-сестер. Для нас нормально , когда кто-то приезжая в твой город живет у тебя, или ты у него приехав к нему(ней) в город. Проблем с парнями-девушками не возникает, просто знакомим всех со всеми. Зачем всё и всегда к сексу сводить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на всех вас, озабоченных, посмотрела. И я могу пожить у друга, и друг у меня. И все смотрят на это нормально, если конечно, вы понимаете, что такое друг и не путаете его с любовником
Гость
Нет, это не нормально, даже если м/д "друзьями" нет секаса.
Николь
мдп.. вот и я ему сказала, что это ненормально..и чтобы он тоже приревновал. он:"да она могла голой мимо меня ходить, а мне все равно)))
Николь
вообще не верю в дружбу между муж и жен., тем более если в прошлом был романчик)))
Гость
нормально, у меня постоянно гостили друзья противоположного пола, а я у них, никто не возмущался.
Гермиона
Бухие бухи
Сообщение было удалено
дура ты наивная
Гермиона
Николь
Сообщение было удалено
...а мне все равно не сдержатся)))))
Freedom
Какое счастье, что я живу в адекватном мире.
Я вот сейчас вообще живу у давнего друга вместе с его девушкой. И ничего, все живы-здоровы.
Я еще не поняла, какое право БЫВШАЯ девушка вообще имеет комментировать, кто живет у ее бывшего?
Совсем народ с ума посходил.
Это из серии "отпускаете ли вы своего МЧ на корпоратив":)))))))))))))))) нет, блин, в угол ставлю.
Я вот сейчас вообще живу у давнего друга вместе с его девушкой. И ничего, все живы-здоровы.
Я еще не поняла, какое право БЫВШАЯ девушка вообще имеет комментировать, кто живет у ее бывшего?
Совсем народ с ума посходил.
Это из серии "отпускаете ли вы своего МЧ на корпоратив":)))))))))))))))) нет, блин, в угол ставлю.
Гость
Я знаю таких друзей, вместе учились в универе, жили в 1 общаге. Она может запросто уехать к нему на выхи, спят чуть-ли не на 1 диване, но секса точно нет, просто друзья. Я сначала долго поверить не могла, думала, что парень в нее влюблен безответно, поэтому и на выхи забирает и куда что надо отвозит. Но потом поняла, что точно нет.
Короче, не буду все описывать, очень долго, но вот оказывается есть дружба между м и ж.
Короче, не буду все описывать, очень долго, но вот оказывается есть дружба между м и ж.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
у него была девушка, жили раздельно.. и тут приезжает к нему из Москвы его давняя подруга пожить некоторое время..естественно у девушки ревность , она не понимает как так можно. А он-типа что такого??? мы же просто друзья, и назвал бывшую девушку истеричкой ревнивой.. мда. может я что то не понимаю?