Гость
Статьи
Расставание! Ваше …

Расставание! Ваше мнение

Приняла решение расстаться с парнем. Встречались полгода. Сейчас очень тяжело, всю ночь проплакала. Причиной расставания послужили следующие причины:
1. Ревность ко всему - парням-знакомым, подругам, работе, учебе
2. Тотальный контроль 24 ч. в сутки- где ты, с кем ты, в чем ты, зачем и т.д.
3. Стремление подчинить себе - будем делать так как мне хочется.
4. Упрекал что уделяю ему мало внимания - хотя виделись с ним каждый день по 4 часа. Но говорит что это мало.
5. Любит попить пивка регулярно
6. Узнала что курил травку
7. Закатывает истерики по любому поводу и часто дуется
8. Не следит за своим внешним видом
9. Врал мне что не был знаком с моим бывшим, хотя оказывается бывший его знает со школы.
10. Очень ленивый и нерасторопный.
11. Жадный
Плюс в том, что он меня любит. Или это самообман?
Он знакомился с моими родителями и родственниками, звонил круглосуточно, ходил со мной везде, не изменял(вроде)....

Мне 20 и страшно оставаться одной без парня успокойте меня. Вы бы бросили такого парня или остались?
Ребекка
15 ответов
Последний — Перейти
табуретка
тебе кажется, что тебя никто не (по)любит? ((
Жужуля
Автор, уже первых три пункта достаточно, чтоб сбежать от него на веки вечные!Такие собственники не далеки от греха и от маразма!Поверьте, порой неплохо побыть и без парня-поделать то, что хочется, побыть ни о кого независимой, побольше провести время сподругами))И потом, ужь лучше одной, но с нормальной психикой, чем не одной, но нервной!А парень у вас новый скоро появится))
Магомед
Столько недостатков найти!! жесть!! быть тебе всю жизнь одной, т.к. ты даже в идеальном найдёшь к чему придраться.
Керен
Ничего он вас не любит. Будет еще полно мужиков, не волнуйся. Они тоже будут бараны, но может хоть получше найдутся, чем этот.
Фифа
да конечно надо уходить, даже не думая. где ревность и тотальный контроль, там и фингал под глазом.
Магомед
Сообщение было удалено
Ой, кто бы говорил! Когда парень нормально к тебе относится и не ***, как-то не задумываешься о его плюсах и минусах, живешь в свое удовольствие.

Список у вас большой, но вы приняли правильно решение. Не каждая возьмет себя в руки и поставит точку. Расставаться это всегда трудно.
ежик
6. курил травку xD по-любому это надо было первым пунктом ставить))
Алиса
по моему, первые 3 пункта говорят о том,что человек не уверен в себе,раз вас ревнует ко всем!Нужен вам такой?Чего он достигнет в жизни?
Автор,вам всего 20 лет,какие вопросы могут быть!Первые 3 пункта уже оооочень весомый аргумент чтобы расстаться!
Гость
Даже жалеть за таким "подарком" не надо.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, а как дела на учебном фронте?
Лапуська
Ребекка
Сообщение было удалено
полгода и встречались а щас тебя чего пробило-то?
Ребекка
Лапуська
Сообщение было удалено
накипело
Nina
Причин более чем достаточно. Если ленивый и жадный то в топку такого. Какй из него в будущем муж,сами представляете.

Все будет ок,если вам не по душе просто не принимайте,а то потом жалеть будете .
liza_nigm@mail.ru
У меня похожая история) сама не знаю любит или нет. сколько раз пыталась уйти и не могу. привязалась очень) мой совет. Если остаешься с ним, либо терпишь и идешь на поводу, либо не идешь на поводу и встаешь на его место, в таких отношениях один издевается над другим, проверено 100%. Я с моим практиковала....поверь мне, ослушаешься-ничего не будет, мелкий деспот наврядли будет поднимать руку. Начни вести себя примерно как он, беси как можешь....если любит то останется с тобой. не нужно обрывать так отношения...нужно бороться, усмирить тирана это великий подвиг! Мне удается) уйти можно всегда)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 347 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 73 темы