Расставание! Ваше мнение
Ребекка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
тебе кажется, что тебя никто не (по)любит? ((
Жужуля
Автор, уже первых три пункта достаточно, чтоб сбежать от него на веки вечные!Такие собственники не далеки от греха и от маразма!Поверьте, порой неплохо побыть и без парня-поделать то, что хочется, побыть ни о кого независимой, побольше провести время сподругами))И потом, ужь лучше одной, но с нормальной психикой, чем не одной, но нервной!А парень у вас новый скоро появится))
Магомед
Столько недостатков найти!! жесть!! быть тебе всю жизнь одной, т.к. ты даже в идеальном найдёшь к чему придраться.
Керен
Ничего он вас не любит. Будет еще полно мужиков, не волнуйся. Они тоже будут бараны, но может хоть получше найдутся, чем этот.
Фифа
да конечно надо уходить, даже не думая. где ревность и тотальный контроль, там и фингал под глазом.
Магомед
Сообщение было удалено
Ой, кто бы говорил! Когда парень нормально к тебе относится и не ***, как-то не задумываешься о его плюсах и минусах, живешь в свое удовольствие.
Список у вас большой, но вы приняли правильно решение. Не каждая возьмет себя в руки и поставит точку. Расставаться это всегда трудно.
Список у вас большой, но вы приняли правильно решение. Не каждая возьмет себя в руки и поставит точку. Расставаться это всегда трудно.
ежик
6. курил травку xD по-любому это надо было первым пунктом ставить))
Алиса
по моему, первые 3 пункта говорят о том,что человек не уверен в себе,раз вас ревнует ко всем!Нужен вам такой?Чего он достигнет в жизни?
Автор,вам всего 20 лет,какие вопросы могут быть!Первые 3 пункта уже оооочень весомый аргумент чтобы расстаться!
Гость
Даже жалеть за таким "подарком" не надо.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, а как дела на учебном фронте?
Лапуська
Ребекка
Сообщение было удалено
полгода и встречались а щас тебя чего пробило-то?
Ребекка
Лапуська
Сообщение было удалено
накипело
Nina
Причин более чем достаточно. Если ленивый и жадный то в топку такого. Какй из него в будущем муж,сами представляете.
Все будет ок,если вам не по душе просто не принимайте,а то потом жалеть будете .
Все будет ок,если вам не по душе просто не принимайте,а то потом жалеть будете .
liza_nigm@mail.ru
У меня похожая история) сама не знаю любит или нет. сколько раз пыталась уйти и не могу. привязалась очень) мой совет. Если остаешься с ним, либо терпишь и идешь на поводу, либо не идешь на поводу и встаешь на его место, в таких отношениях один издевается над другим, проверено 100%. Я с моим практиковала....поверь мне, ослушаешься-ничего не будет, мелкий деспот наврядли будет поднимать руку. Начни вести себя примерно как он, беси как можешь....если любит то останется с тобой. не нужно обрывать так отношения...нужно бороться, усмирить тирана это великий подвиг! Мне удается) уйти можно всегда)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 347 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Измена на сво8 ответов
- Как забыть и отпустить человека?12 ответов
- Мама парня просит нас не рожать3 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?12 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно11 ответов
- Переезд с парнемНет ответов
- Алкоголь и девушка8 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?151 ответ
- В чем секрет популярности 39-летней женщины146 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?109 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга108 ответов
- Где и как знакомиться?63 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Ревность ко всему - парням-знакомым, подругам, работе, учебе
2. Тотальный контроль 24 ч. в сутки- где ты, с кем ты, в чем ты, зачем и т.д.
3. Стремление подчинить себе - будем делать так как мне хочется.
4. Упрекал что уделяю ему мало внимания - хотя виделись с ним каждый день по 4 часа. Но говорит что это мало.
5. Любит попить пивка регулярно
6. Узнала что курил травку
7. Закатывает истерики по любому поводу и часто дуется
8. Не следит за своим внешним видом
9. Врал мне что не был знаком с моим бывшим, хотя оказывается бывший его знает со школы.
10. Очень ленивый и нерасторопный.
11. Жадный
Плюс в том, что он меня любит. Или это самообман?
Он знакомился с моими родителями и родственниками, звонил круглосуточно, ходил со мной везде, не изменял(вроде)....
Мне 20 и страшно оставаться одной без парня успокойте меня. Вы бы бросили такого парня или остались?