как вернуть парня?
когда мы начали встречаться с молодым человеком, он расстался с девушкой чтобы быть со мной. я влюбилась, просто летала от счастья помню, на работе вечно где то в облаках... но в некоторые моменты я испытывала ревность, да он и сам говорил что он всегда был любимчиком у девушек, что поделаешь, симпатичный, общительный... постепенно поводов для ревности становилось все больше, я обижалась, отмалчивалась, а он пытался разговорить меня, выяснить что случилось. и в один прекрасный момент ему все это надоело, и он сказал что хочет побыть один. на самом деле, как потом выяснилось, он вернулся к своей бывшей... я ревела целыми днями, впала в такую депрессию, что жить не хотелось. сейчас вроде все устаканилось, мы с ним общаемся, типа как друзья, но я к нему продолжаю испытывать все те же чувства как раньше, скучаю когда его нет рядом, плачу по ночам...а когда он рядом, все как будто встает на свои места. я знаю что не смогу его забыть, он слишком глубоко запал мне в душу. он говорит, что любит ее. но со мной встречается по секрету от нее. не знаю как быть. единственное что я знаю, что не хочу его потерять...
невезучая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он все-таки любит ту девушку, то уже не вернетсяя, если нет, то так и будет скакать туда сюда, а то и еще куда, и оно тебе нужно!!!! Других вариантов я тут не вижу. Если бы любил тебя и только тебя не стал бы как ховно в проруби от неопределеннлоости болтаться.
Гость
вот и все.
невезучая
он не любит меня, но симпатия определенно есть. сам признался.
Милая девушка, через силу забудьте его, исключите всякое общение, это реально помогает. Не ваш это человет, а то не ушел бы, и вообще скатертью дорога. Обратите внимание на других парней, сделайте это ради себя и своего счастливого будущего. Это трудно, очень, но постарайтесь. Все будет хорошо!!!!
невезучая
Девица красавица
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! но мне кажется, если я его буду исключать, мне от этого будет только хуже... уже прошло 4 месяца с тех пор как мы расстались (хотя встречались всего 3 месяца!), но я все никак не могу смириться с этим.когда мы видимся или даже просто переписываемся, сразу настроение поднимается. а когда он пропадает, мне просто делать ничего не хочется, даже вставать с дивана. могу весь день прореветь... если бы не общаться с ним ради того чтобы потом быть с ним вместе, я бы потерпела. я бы для этого все сделала, абсолютно все!
Незнакомка
Я встречалась с парнем около 2 месяцев, потом мы расстались по моей инициативе. Он даже не пытался меня вернуть, один раз только прислал сообщение с текстом о том, что любит меня.(Хочу заметить, что мы с ним никогда не говорили о чувствах, но внимание с его стороны было колоссальное, он всегда был рядом, отношение были замечательными.) Это лишний раз убедило меня в том, что я правильно сделала, что бросила его.
Хотя все друзья утверждают, что он был очень расстроен из-за нашего расставания.
Прошло уже полгода. Я вижу его каждый день и понимаю, что хочу его вернуть. Но не знаю как. Я бы могла поговорить с ним искренно, попросить прощения за мой поступок, но боюсь, что это его отпугнет( так как повторюсь, мы никогда не обсуждали серьезно личную тему).
Также я с уверенностью могу утверждать, что симпатия у него ко мне осталась. Но сейчас у нас не совсем получается так же непринужденно общаться, как и раньше.
И важная деталь, в нашей компании есть девушка, которая спит и видит, как бы завоевать моего мальчика. Он с ней общается, но как-то без особого энтузиазма.
Но медлить нельзя, она та ещё стерва. Дайте мне, пожалуйста, совет, как вернуть парня! Особенно молодые люди, может, вы лучше поймете его психологию.
Хотя все друзья утверждают, что он был очень расстроен из-за нашего расставания.
Прошло уже полгода. Я вижу его каждый день и понимаю, что хочу его вернуть. Но не знаю как. Я бы могла поговорить с ним искренно, попросить прощения за мой поступок, но боюсь, что это его отпугнет( так как повторюсь, мы никогда не обсуждали серьезно личную тему).
Также я с уверенностью могу утверждать, что симпатия у него ко мне осталась. Но сейчас у нас не совсем получается так же непринужденно общаться, как и раньше.
И важная деталь, в нашей компании есть девушка, которая спит и видит, как бы завоевать моего мальчика. Он с ней общается, но как-то без особого энтузиазма.
Но медлить нельзя, она та ещё стерва. Дайте мне, пожалуйста, совет, как вернуть парня! Особенно молодые люди, может, вы лучше поймете его психологию.
Алина
Помогите!!!!Я встречалась с парнем на протяжении 8 месяцев,а потом он мы поругались из-за другой девушки.Он начал встречаться с ней жить начали вместе и дело уже шло к свадьбе,но что то произошло и они разошлись мне стала интересно будет ли он просто общаться со мной(на протяжении полутора года после расставания мы не общались)я ему написала в одноклассниках он сразу ответил начали общаться,договорились о встрече.В этот вечер начали выяснять причину нашего расстованния и выясняется что вина была "моя".Я учусь в универи и живу в общежитии к нам в комнату постоянно приходил друг моей соседки и клеелся ко мне и в один день он был у нас,а я ушла в душ и оставила телефон в комнате он ответил на телефонный звонок моего любимого человека и сказал что он мой парень!Нормально????И я об этом узнаю полтора года спустя больно так что передать не могу готова убить его!!!!А мой бывший просто не хочет не чего слышать об этом!Но я его люблю очень сильно и хочу вернуть!!ПОМОГИТЕ!!!!!Мне очень нужна помощь!!!
Солнышко
А может ли любимый человек бросить?Если любит- то никогда!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка на море с парнем по переписке4 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке14 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?5 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих28 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ