Здравствуйте! Сразу очень прошу без нотаций, осуждений, чтения морали и тд. Просто отвечайте (если хотите) по факту. Возможно ли на самом деле беременность при таких обстоятельствах. Был ППА, кончили женщине в рот, а она в течении максимум 10 минут набрала в шприц и себе туда :-( И некоторое время лежала... На УЗИ тот день попадал на овуляцию. Насколько я знаю, слюна разлагает сперматозоиды. История с Борисом Беккером тоже спорная. Возможна ли беременность?
впринципе возможно, но я тоже слышала что слюна убивает сперматозоиды. попробуй в следующий раз, если не получится, из презерватива в шприц и туда
Гость
[3090258531]
Легче просто перестать принимать ОК.
Не как у людей
[2615410132]
Какая коварная,надо было в унитаз кончать-оттуда б не достала)
Девочка
[2068452562]
нда...
Гость
[1674634504]
Спасибо всем, кто ответил!
Мариша
[2410146390]
Вам знаете как надо сделать. Когда он кончает, сделать так, чтобы некоторые капельки попали мимо рта, т.е. вам на руку.потом бегом в ванну типа спюнуть а там уже дело рук...
Гость
[18732417]
Убивает но не сразу,не кислота всё же,не думаю что её во рту будут долго держать как жвачку.А значит это вполне реально
пап, я откуда я появился? я маму в рот отымел а она тебя пальцем сделала
Идеальный мужчина
[3057903643]
Наивность и невежество процветают на нашей земле...
К сведению, в смазке, выделяюмой на протяжении всего полового акта содержится n-ое количество сперматозоидов, так что ппа это так - байки - залёт на ура и без изврата с шприцом
Мат.часть хоть поучите..
Гость
[3110134861]
Ну пп.ц, точно вазектомию надо сделать... решено...
Сразу очень прошу без нотаций, осуждений, чтения морали и тд. Просто отвечайте (если хотите) по факту. Возможно ли на самом деле беременность при таких обстоятельствах. Был ППА, кончили женщине в рот, а она в течении максимум 10 минут набрала в шприц и себе туда :-( И некоторое время лежала... На УЗИ тот день попадал на овуляцию.
Насколько я знаю, слюна разлагает сперматозоиды. История с Борисом Беккером тоже спорная.
Возможна ли беременность?