Бывшая мужа как гром среди ясного неба
Построили с мужем квартиру. Уже отдали ключи, планируем переезд. И тут в подъезде встречаемся с его бывшей девушкой . Оказывается у них тут тоже квартира и они тоже скоро переедут. По их лицам я поняла что они кокетничают между собой. Мне это не приятно. Мы с мужем уже 7 лет в браке, все отлично, недавно я второго ребенка родила. Чесно я испугалась. Не хочу я такого соседства. Как теперь мне себя вести при ней, посоветуйте. Стоит ли мужа пилить?
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
переезд?
продать нельзя? иначе будете просто нервы тратить. неважно траааахются или нет, вы то нервничаете. я бы настаивала на переезде.
Карина
мда, и чо она, за семь лет не растолстела? хорошо выглядит? тогда придется съезжать...
мила
Хм,ко мне вот так бывший муж переехал)) мне пофиг было,жена нервничала.
Яна
Карина
Сообщение было удалено
Ну немного изменилась конечно, ребенок у них. Но в целом выглядит хорошо. Хотя я тоже выгляжу хорошо. Но я то знаю, что для мужчины привлекательна новизна. Продавать или менять на новое место? Я уже думала, только мужу пока не говорила. Жаль очень, место очень хорошее, квартира очень нравится, в общем когда строили, я спала и видела, как я скорее буду туда переселяться. Почему закон подлости так жесток?
Татьяна
это судьба , ничего не поделаешь. придется вам общаться и дружиться. держите лицо.
Гость
да ладно вам себя накручивать. Кокетничают они, понапридумывали. Они наверно оба смутились, а вы за кокетство приняли. Неприятно конечно, но что ж поделаешь. где гарантия, что перееxав в другой дом вы там ещё одну бывшую не встретите. Не за девственника замуж же выxодили. :) Надо уверенной в себе быть, и что бы мужик боялся потерять, а не вы.
Гость
переезжайте
Гость
это пусть ее муж нервничает, а вам то что.А вообще вам правильно сказали. мало ли этих бывших у каждого, из-за всего этого от хорошей квартиры отказываться.Не переживате.
Гость
понаблюдайте сначала за ней,что то не .так ,зажмите в темном углу коридора))) я бы так сделала
шубейка
да ладно вам автор-ну смутились люди,с кем не бывает.Я б тоже от встречи с бывшими закокетничала) бросьте вы раздувать проблему.Лучше подружитесь с ней,пригласите ЕЕ СЕМЬЮ ( с мужем и дитем ) в гости - вот будет ваш триумф!
гость
Да отнеситесь философски... А как люди в деревнях живут или маленьких поселках? Сходятся/расходятся - никто из-за этого место жительства не меняет.
Яна
Всем спасибо, легче стало
Кейт
Пилить не надо,от ╨того только хуже будет)) Меня б на вашем месте тоже ето очень бесило)))))) Вы понаблюдайте, если есть какой-то флирт, то поговорите с мужем и расставьте все точки над "Ё"..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 412 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Недоотношения с мужчиной3 ответа
- Недосягаемая девственница в 6010 ответов
- У такого мужчины никогда не будет отношений?18 ответов
- После расставания бывший написал статус...6 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?58 ответов
- Отношения, парень девушка ещё не встречаемся2 ответа
- Фляга свистит, мучаю людей, мучаю себя8 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?53 ответа
- Отношения в 18 лет с 40летним23 ответа
- Национальность парня3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В чем секрет популярности 39-летней женщины236 ответов
- О симпатии82 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру81 ответ
- Мужчина дева!!!67 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?59 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?58 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?53 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?51 ответ
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами48 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?47 ответов
Следующая тема