Гость
Статьи
Материальный вопрос. …

Материальный вопрос. Как выбрать девушку?

У меня наболела серьезная проблема, и я хочу попросить Вас совета в ее разрешении.
Мне 29 лет, живу в Питере, зарабатываю в месяц 50-55 тысяч, квартиру снимаю, езжу на старенькой иномарке. К сожалению, я до сих пор одинок. Я периодически знакомлюсь с девушками (в спортзале, метро, на курсах), но почему-то всегда потом выясняется, что они материально гораздо более обеспечены, чем я. То есть, вроде бы и зарплата у них поменьше, но есть хорошая машина, планируется ипотека и так далее. Причем, по внешнему виду этого часто не скажешь. Как правило, одеты они достаточно скромно и не отличаются распальцованным поведением. В итоге, все те потрясающие девушки, в которых я влюбляюсь, не хотят строить со мной отношения в виду моей бесперспективности. Посоветуйте, в каких местах искать девушку, которую я смог бы заинтересовать. На какие признаки стоит обращать внимание, чтобы обойти богатых девушек или девушек, которые предъявят мне требования, не соответствующие моим финансовым возможностям?
Хотите видеть больше постов от автора?
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как котенка взять:) можно купить породистого, но все будут советовать на улице брошенного подобрать и осчастливить сиротку.

Так и тут. В Питере полно женщин, но все будут уговаривать подобрать провинциалку.

Мой родственник уже подобрал... Конечно она его с первого взглядя полюбила и через месяц знакомства стала замуж собираться. До нашего лопуха только сейчас, уже в браке дошло, что он сам ей афиг не нужен. Он для нее как старт, бесплатная аренда квартиры и бесплатные шмотки/духи и т.д. Она мечтает очень богатого подцепить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пародистую надо холить и лилеить, зачем автору это бесполезное существо, которое лежит на диване и листает гламурный журнал. Делать она ничего не может, т.к у неё маникюр...это прерагатива папенькиных сынков, которые тяжелея *** ничего не поднимают содержать таких вот девиц в доме в качестве мебели.
Гость
52- конечно лучше корыстную пиявку подобрать :) она прицепится к кошельку и к Питеру:)

Полно женщин в том же Питере, которые независимы и с которыми можно строить отношения
ovenzip
Всем большое спасибо за советы и за пожелания.

Любимая, вы все точно описали)

Лет до 25, я тоже стремился к какому-то надуманному идеалу. Но годы идут, я ничего не меняется. Кроме того, я сомневаюсь, что в 40 лет буду представлять какой-то интерес для 20-30летних девушек даже при условии хорошего материального положения.

Особо сильной закомплексованности у меня нет. Но я начал понимать, что в тех кругах, в который я работаю, общаюсь и отдыхаю, у меня мало шансов влюбить в себя девушку. Поэтому и спрашивал совета, где можно познакомиться. Советы насчет провинции и пед.института мне очень понравились ) Я почему-то о таких вариантах никогда не думал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мозг нужно иметь а не подбирать всех подрят.
Обратная сторона Луны
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как не стыдно о людях так говорить. Что такого "породистого" в девушках Питера?) насмешили своим глупым каким-то снобизмом.

Я предложила автору девушку из городов поменьше искать, потому что они меньше "испорчены" цивилизацией, менее эмансипированы и больше ориентированы мамами на создание семьи и детей.

Ясное дело, что можно везде нарваться на охотниц за кошельками. Но ведь это чувствуется - девушка с тобой из-за денег или по любви.
Гость
56- они больше ориентированы мамами любой ценой пролезть и пробиться. Это наши Питерские и Московские барышни, коренные, инфантильные, а девочки из тьмутаракани как раз наоборот - и актрисы прекрасные и нахрапу можно позавидовать. Эти без мыла в задницу пролезут:)
Гость
56- причем чем дальше от Москвы и Питера искать, тем "искренее" будет любовь и чище;)

Я по работе куда только не мотаюсь, поэтому насмотрелась уже. В какой филиал не приедешь, как видят Московского мужика, так всем офисом лечь готовы, пофигу денат/не женат
Гость
о русских бабах по всему миру 'слава' громыхает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже замусоленные таджики-гасторбайтеры не смущаются нелестные отзывы оставлять о русских леди. Стыд и срам во докатились.
Обратная сторона Луны
Не согласна с вами. А если такое и есть, то тут питерско-московское происхождение - не панацея.

Мне кажется, вы утрируете.
я думаю это ваша выдуманная причина для себя. А девушки по другому поводу уходят
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
очевидна одна вещь, от денег они редко уходят)) так что для автора это не выдуманная причина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где эти питерские девушки? Че-то не видел ваще, все или красавчика хотят или олигарха, на СЗ сижу, даже встретиться ни с одной не получается.
ovenzip
А где эти питерские девушки? Че-то не видел ваще, все или красавчика хотят или олигарха, на СЗ сижу, даже встретиться ни с одной не получается.

Может, это климат у нас такой плохой :-)
Гостья
ovenzip
Сообщение было удалено
Из Питера эмигрирует самое большое колличество женщин, благо Европа рядом и большое количеств европейцев приезжает именно в Питер.

Может поэтому такой перекос, не первый раз слышу от друзей мужчин, что в Питере проблема найти женщину
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
так значит это питерские дамы 'прославляют' по всему миру расею матушку)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ну а как еще может рассуждать человек, который смотрит сей непотребный сериал? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я хорошая :)
ovenzip
Может поэтому такой перекос, не первый раз слышу от друзей мужчин, что в Питере проблема найти женщину.

Гостья, интересное наблюдение! ) Действительно, часть моих знакомых мечтает эммигрировать из России. Хотя вряд ли это явление массовое и может мешать в выборе партнера.
Семейное счастье скрывается за ссылкой... http://simurl.com/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0