Знаю,что тема не новая,но пишу,наверное,чисто выговориться.... Мне 27,замужем не была,детей нет.Одному из работников помогла с оформлением документов.Он в знак благодарности приглашал в кафе.Долго отказывалась,но потом всё же решилась сходить с ним,но не в кафе,а просто в кино.Нормально провели время.На этой встрече он мне прямым текстом заявил,что очень бы хотел отношений.В принципе он нормальный парень,32 г.,но был женат и осталось 2 детей (11 лет и 5 лет).Это-то меня и смущает.... Жильё он оставил детям и бывшей жене,финансово им помогает,платит алименты.Сам сейчас снимает какой-то угол. Я понимаю,что я ему очень удобна,т.к. никаких детей,в скором будуще своя квартира,работаю.Понимаю,чо он вселится ко мне и начнёт таскать детей в МОЮ квартиру типа в гости... Я сейчас таким трудом всё зарабатываю и ради комфорта кого-то?Похвально,что детей он любит,но представляю,как это будет выглядеть года черз 2.... Я думаю,как бы переклеить обои,купить новую люстру,а он как бы обеспечить тех детей...Семья с разными целями...
Да. И еще вокруг полно благородных, красивых, состоятельных и бездетных принцев - контингента автора. Только выбирай, только пальчиком помани....
это в 27 лет? женский век 25 лет, потом усё - молодые сзади на пятки наступают
персидская
[2275357790]
Слоупок
Сообщение было удалено
даже и в 40лет на такое как Карина описала, не всякая посмотрит, а уж для красивой обеспеченной свободной барышни 27 лет это ну совсем никак
Гость
[3101774331]
Гость
Сообщение было удалено
Я так и прожила...Экономили на мне, чтобы купить его детям новый комп.
Когда я забеременела , муж сказал, что типа мы же не планировали ...
У меня случился выкидыш, муж пришел на 10 минут в больницу и засобирался, так как хотел сына покатать на речном трамвайчике.
Детей у нас с тех пор так и нет и уже не будет.
Золотая
[25701014]
Гость
Сообщение было удалено
Почему хаем-то? Просто серьёзно оцениваем ситуацию. Мужчина с двумя детьми - это как минимум треть зарплаты не в семью. А если ещё квартиру надо покупать, то на что потом жить-то. Обеспечивать две семьи могут единицы мужчин. Поэтому мужчины с детьми от первого брака будут очень напрягаться , чтобы всё это "тянуть". А это чревато и для здоровья мужа, и для отношений в новой семье. Так может разумнее избегать таких ситуаций?
Невеста
[3985407213]
А я бы даже и хотела мужчину с детьми. )) Любимого! И чтобы его бывшая не была мегера. )) Потому что хотелось бы 2-3 ребёнка, но сама уже столько точно не рожу - хотя бы одного совместного, плюс его готовые - было бы очень удобно. ))
Ирина
[1115224866]
Мне 29 лет, я встречаюсь с молодым человеком 26 лет, у него есть сын от первого брака (3-х годовалый). Я разведена, детей нет. Два месяца назад мы начали снимать квартиру, до этого оба жили у родителей. Первые пол года отношения у нас складывались просто лучше не бывает, а потом начались разногласия, недомолвки и всевозможные препятствия. Я очень хочу семью, деток. А парень по-видимому, жениться не собирается в ближайшее будущее (ему хватило), ребенок уже у него есть, поэтому желания иметь еще одного нет. А мне скоро 30! Что ж получается, я теряю время? Опыт, конечно, штука нужная, но все же жалею, что связалась с человеком, который уже получил звание отца до меня. Был бы у меня ребеночек от первого брака, все было бы иначе, а так...никогда, увы, не стану той первой, которая ему родит (((
Меня вот на форуме кто-то перезрелой обозвал,а я так не считаю.Выгляжу отлично!!!!!!Просто хочу хоть немного спланировать свою жизнь.Ну,не готова я отказывать себе в отдыхе из-за того,что чьи-то дети хотят мопед!!!!!
Ирина
[1115224866]
Милая Карина, не обижайтесь на обзывания, на форуме, ведь если воспринимать все оскорбления, то можно так себя загнать...Обычно, мерзко высказываются те люди, у которых не хватает ума на большее. Так что вычеркните и забудьте. Кариночка, я из Казахстана, город Караганда. Приятно познакомиться с Вами! Кстати, очень хотелось бы жить в России, но пока такой возможности нет. Я тоже выгляжу лет на 22-23, только толку с этого...Очень поздно у меня пробудился материнский инстинкт, аж только в 28 лет! Конечно жалею, что в 20, когда замуж выходила, намеренно не стали детишек заводить, для себя пожить вроде хотелось, но теперь я поняла какая это глупость- для себя. Мне вот сейчас очень хочется для кого-то и ради кого-то жить, а не получается. Не знаю, Кариночка, как сложится дальнейшая моя жизнь, может расстанусь с молодым человеком, ну не готов он к семье, молод и имел печальный опыт. Оставаться одной в свой юбилей, тоже не привлекательная перспективка. Вам 27 лет- молоденькая, интересная девушка, все еще впереди. Не думаю, что с разведенным мужчиной с детьми стоит связывать свою жизнь. Вы обязательно встретите своего человека, который не будет обременен семьей. Вы достойны счастья и будете очаровательной невестой и прекрасной женой, я уверена в этом! Главное, Вы правильно рассуждаете и не сделаете ошибки.
Мне 27,замужем не была,детей нет.Одному из работников помогла с оформлением документов.Он в знак благодарности приглашал в кафе.Долго отказывалась,но потом всё же решилась сходить с ним,но не в кафе,а просто в кино.Нормально провели время.На этой встрече он мне прямым текстом заявил,что очень бы хотел отношений.В принципе он нормальный парень,32 г.,но был женат и осталось 2 детей (11 лет и 5 лет).Это-то меня и смущает....
Жильё он оставил детям и бывшей жене,финансово им помогает,платит алименты.Сам сейчас снимает какой-то угол.
Я понимаю,что я ему очень удобна,т.к. никаких детей,в скором будуще своя квартира,работаю.Понимаю,чо он вселится ко мне и начнёт таскать детей в МОЮ квартиру типа в гости... Я сейчас таким трудом всё зарабатываю и ради комфорта кого-то?Похвально,что детей он любит,но представляю,как это будет выглядеть года черз 2.... Я думаю,как бы переклеить обои,купить новую люстру,а он как бы обеспечить тех детей...Семья с разными целями...