Знаю,что тема не новая,но пишу,наверное,чисто выговориться.... Мне 27,замужем не была,детей нет.Одному из работников помогла с оформлением документов.Он в знак благодарности приглашал в кафе.Долго отказывалась,но потом всё же решилась сходить с ним,но не в кафе,а просто в кино.Нормально провели время.На этой встрече он мне прямым текстом заявил,что очень бы хотел отношений.В принципе он нормальный парень,32 г.,но был женат и осталось 2 детей (11 лет и 5 лет).Это-то меня и смущает.... Жильё он оставил детям и бывшей жене,финансово им помогает,платит алименты.Сам сейчас снимает какой-то угол. Я понимаю,что я ему очень удобна,т.к. никаких детей,в скором будуще своя квартира,работаю.Понимаю,чо он вселится ко мне и начнёт таскать детей в МОЮ квартиру типа в гости... Я сейчас таким трудом всё зарабатываю и ради комфорта кого-то?Похвально,что детей он любит,но представляю,как это будет выглядеть года черз 2.... Я думаю,как бы переклеить обои,купить новую люстру,а он как бы обеспечить тех детей...Семья с разными целями...
Ну вот, я та баба оставшаяся с двумя детьми, но и мне не нужен мужик с голым задом и алиментами. Плюс у него двое детей которые будут мне мозг выносить, плюс БЖ которая будет маячить на горизонте.
,
Милованова
[1313847858]
У меня тоже был такой кадр, только там было еще круче, у него было несколько кредитов из прошлого брака, которые, как благородный человек, он выплачивал сам. Ребенок был, правда, один. Зато зарплата полностью официальная, 30 тыс (для нашего города хорошая), из них 8 алиментов. Квартиры нет и не было, жил после развода с родителями. У меня своя квартира, купленная без ипотеки, вскладчину с родителями. На квартиру я копила несколько лет, сейчас работаю на ремонт, мебель и технику. У него же алименты, кредиты, жизнь с родителями. Честно говоря чуть не влюбилась поначалу, когда всего расклада не знала и не видела. Дневал и ночевал у меня, потом я подняла вопрос о покупке продуктов, денег не было. Про кафе-кино я олчу, были 4 раза в самом начале. Зато он с упоением рассказывал, какой у него классный ребенок, видимо я умиляться должна была. Хотел жить вместе, а в перспективе семью, у его родителей наверное праздник был, когда он ко мне ночевать уходил, там просто негде. Когда я спросила, куда он собирается семью привести и на что ее содержать, когда жена будет в декрете с ребенком, он сказал, что неправильно говорить о деньгах, это ни к чему хорошему в отношениях не приводит, главное чувства.
Гость
[4073363042]
Карина Скоробогатько
Сообщение было удалено
спросите его прямо, два вопроса: куда он приведет свою жену? и куда они с женой потом принесут своих детей?
Милованова
[1313847858]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, отвечу за автора. мне гордо ответили "Сниму квартиру". А то, что после уплаты алиментов, кредитов и съема не останется даже ему на жизнь, не то что семье с ребенком-это не важно.
Вообще у таких мужчин на самом деле другие приоритеты, для него цель-обеспечить ребенка от первого брака. А будут ли еще дети, не так уж важно, они уже состоялись как отцы.
Ну нет. Я от своего мужа бывшего и сама держусь подальше и детей тоже. Мне вот совсем все равно где он, с кем он и как он. Алиментов я с него не требую, чтобы потом нагулявшийся папочка не требовал их (алиментов) со своих детей. Когда рожала, то знала что двоих детей я всегда смогу и одеть и обуть и накормить и дать образование и обеспечить жильем. Сегодня муж есть, а завтра он хвостом махнул и поминай как звали. Так, что все по честному.
Гость
[3981225196]
Вероника
Сообщение было удалено
зачем встречаться для секса, время на него тратить? странный совет
Гость
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
Он ей предлагает отношения, это ж не ее фантазии
Гость
[3981225196]
flake-praline
Сообщение было удалено
вы считаете, что автор неликвид? на основании каких выводов?
Ласка
[1107921755]
Автор бегите от него он действительно ищет женщину на кого повесить свои проблемы да еще и перспективную. Вон как рвется в отношения. Даже на секс не тратьте время. А то я сама на это дело и подсела. Боже сколько проблем с детным!!!!!!! Благо еще муж поддерживает, а то плюнула бы на все.
На самом деле,я,конечно,понимаю,что мне с ним связываться не вар.
На той встрече,когда мы были в кно,он довольно серьёзно заявил,что детей от первого брака любит,и если родится ещё ребёнок в последующем браке,то времени на него будет меньше (надо ж и тем время уделять!).Его слова,ей Богу!
А он практически прямо об этом сказал.Он взрослый человек,ему меня водить полгода по кафе-кино -паркам не интересно... Да и финансово он не особо обеспечен.Работает охранником.
Я по натуре практик (Дева по знаку Зодиака),привыкла более-менее расчитывать-планировать свою жизнь.Считаю,что если уж встречаться в 27 лет с кем-то,надо подумать,а стоит ли время терять...
Для секса его заводить не особо хочу,т.к. почти уверена,что потянет он меня этим самым сексрм заниматься в МОЮ квартиру.
Т.е. мы изначально не ровня.
Понятно,что неохота ему связываться с тётков с 2 такими же детьми,охота беспроблемную красивую молодую.... Но меня прицеп в виде 2 детей пугает!
Лично я привыкла строить отношения честно.А тут я почему-то уверена,что детей он будет таскать к нам... И я же,полюбив его,должна буду и их полюбить... Но мне охота своих.
Ещё раз поясняю,что он пригласил меня встретиться чисто из благодарности за оказанную помощь с документами.Я долго отказывалась,предложила,коль уж он так хотел отблагодарить,ограничиться просто коробкой конфет,например.Он же уже прр встрече прямо заявил,что дело даже не в благодарности,ему хотелось со мной увидеться,пообщаться.Далее пошёл расклад,что хотел бы отношений...
гость
[2106279643]
Карина Скоробогатько
Сообщение было удалено
Но все же думаете над ситуацией, раз тему создали. Если бы ко мне мужчина подошел со столь конкретным предложением. И небыло бы чувств или хотя бы предшествующих "трех свиданий". Я бы вобще не приняла его информацию за что-то серьезное. Не нравится ни он ни ситуация - извиняйтесь и отбегайте.
Только вот проблема:как от него теперь отделаться?Названивает ежедневно,по несколько раз в день.Выключаю тел.,так он звонит в работчее время.
Гость
[3981225196]
Карина Скоробогатько
Сообщение было удалено
Скажите, что у вас с другим мужчиной отношения
Гость
[3981225196]
Я всегда так говорю, если парень доставать начинает
Гость
[812155575]
Веселый
Сообщение было удалено
Веселый
по мнению местных ш.а.л.а.в. нет денег - лузер
придурок ты, вот ржу с тебя. чучело форумское.
кстати, ты писал в соседней теме-
"когда сама будешь зарабатывать и вылезешь из нищеты, тогда станешь независимой, сообственно появится самооценка на уровне и нищеброды сами отлипнут. подобное к подобному."
ну и ? опять не так чтоль?
вот женщина ама зарабатывает, независима. и что толку?
Автор,не нужен он вам послушайте моего совета,вы женщина свободная,в это будет вам в такой напряг вы даже не представляете и потом вы молодая и это не последний ваш поезд.
Я вот тоже считаю,что своя рубашка ближе к телу... Малые детки - маленькие проблемы,а большие дети,соотвественно,рождают уже большие проблемы... И наблюдая,как мужчина,живя у меня,относит половину своей з\п тем детям,ничего и не скажешь же:знала ведь об их существовании!
Пытаюсь хоть как-то спрогнозировать свою жизнь,избежать хоть каких-то ошибок... И разум,и многие тут подсказывают мне,что надо гнать его подальше.
Буквально вчера он мне позвонил.Болтовня ни о чём.Намекает на встречу.Я,конечно,в отказ.Что-то про жильё начал... Нт у него никаких перспектив купить квартиру.Мыкается по углам.Но есть огромное желание жить в городе,и никак не на съёмных углах!
Да что вы врете-то! Полно женщин, которые прекрасно понимают свободных мужчин, не желающих связываться с детными женщинами. И на тех ветках их полно. Да и тут - уже высказались, что такому товарищу нужна ровня, с детьми. В чем проблема?!
Да один раз наберитесь духу и скажите, что не готовы с ним встречаться. Мямлить - только затягивать.
Гость
[3453034634]
Мужчина только заикнулся об отношениях,а вы,автор,такой сюжет развили))))
Концовка какая вам представляется? И отнял мужик со своими детьми у глупой бабы квартиру.......Так?
Ну так и откажите ему,вместо того,чтобы "романы" писать.
Мне почему то в вашем рассказе видится толика сожаления.Эх! Мужик хороший.И замуж зовет! Да и пора бы.Но вот дети,дети.....
Гость
[3453034634]
Карина Скоробогатько
Сообщение было удалено
В другой раз как позвонит,скажите чтобы больше не звонил и встречаться не надо.Без объяснений.Кладите трубку.
Есть возможность что он вас у работы караулить начнет. Придется сказать что есть другой мужчина.Может даже попросить кого из сотрудников,чтобы прошелся с вами под ручку.
Милованова
[1682048337]
Знаете, у меня в этой ситуации не сам ребенок негатив вызывал, понятно, что он ни в чем не виноват. А отношение мужчины, то что он считал своей обязанностью полное обеспечение ребенка. Хотя это обязанность и отца, и матери. На ребенка алименты, прочие материальные вложения, кафе, развлечения. Зарплата БЖ-это ее зарплата. Мне было дико обидно, что я несколько лет экономила на себе ради квартиры, а сейчас ради ремонта. Действительно выбираешь: либо люстру, либо сапоги себе купить. Получается я могу работать на двух работах и себя ущемлять ради дома, да и вообще ради благополучия будущей семьи. Это нормально. Зато с БЖ нельзя спрашивать половину денег на обеспечение ребенка. Да, не купит на себе лишнюю шмотку, обойдется, это тоже ее ребенок и она обязана. Нет денег-пусть ищет вторую работу или более высокооплачиваемую. Зато мужчина гордо говорит, что иначе он себя уважать не будет. Видимо приходя в дом к женщине, не имея денег на новую семью, финансиуя ее по остаточному принципу, он себя уважать будет.
Я начала такие отношения, уж очень он мне понравился. Меня хватило на несколько месяцев. На втором месте для мучины я быть не привыкла.
Золотая
[25701014]
Веселый
Сообщение было удалено
Не факт, что ЕГО кровинушка... Это у женщин всё определено по факту рождения, а у мужчин без ДНК-теста вообще об отцовстве говорить можно только приблизительно.
Золотая
[25701014]
СИРЕНЬ
Сообщение было удалено
У меня такая же история. И тоже отказалась бы от такого варианта. Лучше бездетный муж, родить общего. Ну и троих детей вполне можно поднять. А пятерых... нет... Думаю, нас таких большинство. Всё-таки надо трезво расчитывать свои силы.
Врааач
[1327674363]
Веселый
Сообщение было удалено
Только где такое написано? Хоть один текст в пример привести слабо?
Кони (лабрадор)
[2023792226]
Отличные мужчины на любой вкус ! Митинг 6 мая в Москве ! Никаких приспособленцев и инфантилов, реально клевые чуваки которые не боялись прийти 5 декабря и 4 февраля, им не страшен мороз -30 и полМосквы ОМОНа, они хотят жить в нормальной стране. Присоединяйтесь !
Митинг 6 мая !!!
Вам надоело чувствовать себя лишними в собственной стране ?
Вы не хотите чтобы зомбоящик промывал мозги вашим детям а казнокрады
продолжали пилить бюджет (которого потом не хватит на лечение именно вашего ребенка или на ремонт той самой ямы на дороге, которая станет для кого-то последней в жизни) ?
Или вы хотите чтобы училки, которые ⌠нарисовали■ на выборах власть, продолжали
учить их ⌠доброму и вечному■ ? Фальсификаторы уже знают этого ⌠доброго■ и хотят сделать его ⌠вечным■. Ну или почти вечным, для начала на 2 срока (12 лет).
Вы хотите равной и честной конкуренции в экономике и политике, когда казнокрады сидят в тюрьме а предприниматели не боятся развивать бизнес в России ? Вы хотите с гордостью говорить зарубежом ⌠Я из России■ и гордиться своей страной ?
Приходите на митинг-шествие 6 мая ! Надо напомнить Путину перед инаугурацией, что мы не хотим жить в созданной им системе, когда личная преданность власти дает право
на беспредел в бизнесе и на улицах. Распил бюджета и монополизм прикормленных фирм,
раздутые верными единороссами цены на жилье и ипотечная кабала, и многое другое √ вот что нужно напомнить Путину 6 мая. А иначе он следующие 6 лет будет считать что
вы его любите на все 146 % .
6 мая м.Октябрьская, шествие к Болотной площади . Сбор 15-00.
http://lenta.ru/articles/2012/05/04/march/
Гость
[3310012199]
Золотая
Сообщение было удалено
ахахахаха! Ржу нимагу! Тётки совсем из ума выжили. Сидят хают мужыка с двумя прицепами, что он не ровня одинокой даме, а сами при этом сидят и мечтают о аполоне холостом с кучей бабла! Ахахаха! Воо маразм!
У этих теток на всякий случай есть квартира или какая либо другая жилая площадь, а у него нет ничего кроме съемной квартиры. И кто вообще сказал, что некоторые тут собираются своих детей навешивать на чужого мужика. Не дай Боже попадется какой либо извращенец, а такие случаи тоже бывают. Вот детей выращу и тогда будем говорить.
И он ей действительно не ровня. Он уже ноет, что ему жить не где.
У мужчин в моем возрасте точно есть дети, но вы ошибаетесь если думаете, что я засматриваюсь на одиноких и бездетных мужчин. Если у него нет детей это уже как то подозрительно, или он бесплодный или он долгое время находился в местах не столь отдаленных, либо он просто их скрывает. И они мне действительно не ровня. Они не знают как и с какой стороны подойти с разговором к моему сыну-подростку. У них нет в этом практики. Я в принципе вообще замуж не хочу. Я долгое время живу одна ( с детьми) и подстраиваться ни под кого не желаю. Любовник в наличии имеется ( это чтобы вы не писали здесь, что я недотраханная баба).
Гость
[3310012199]
ну вот и чудненько, потрахивают вас и сидите спокойно со своими деточками, не навязывайте никому свои прицепы.
Фу, какой вы злой. А мои деточки при мне, и я их никому не навязываю.
Hoya
[114370957]
У меня был такой гм, стали весте жить, от 1 брака мальчик 10 лет, так вот выходные он к нам идет, сидит допоздна уроки делает, или с нами гулять едет, а потом уже поздно и ночевать остается, естественно ест с нами, да мне стало жалко куска хлеба, мальчик уже ест наравне с нами, и все выходные я готовлю, больше расходов, с им же надо куда то идти, да в кино сходить уже расход, и за месяц набегает прилично и это дополнительно к алиментам, что он отдает матери ребенка каждый месяц( 20 тыс руб). И отношения с ребенком у меня сложились более того я не против была его визитов, но не постоянного проживания по выходным. Получилось, что на выходные мама ребенка отдыхает себе раз он у нас ве время ночует, его отцу класс но с ним выходные провести, а на неделе ое работает, а я получается на неделе мужа не вижу, оба работаем, а в выходные вместо отдыха самой или вместе с мужем обслуживаю их двоих, вдвоем либо они куда то идут либо мы втроем. И поначалу все устраивало, по любви ж, но через год так жить стало нормой, а когда я заикнулась, что собссно тоже ребенка хочу и устала от детских выходных, то сразу стала меркантильная. КВ моя. Это все, автор, происходило у Моей 2 к квартире. Ну по любви же!!!! Выгнала, наслушалась такого про себя, что ужос... Мужик ушел снимать, ребенок вернулся к мамо. Я обрела спокойствие и душевный мир, через 2 года встретила ровню в 34 года к слову, те с гм мне было 31 год и все мне говорили, ты Чтооооо? Такого мужика отшивать.. Те уже столко лет неликвид... Ну не бред ли. Не тратьте время, а главное это ваши нервы, вникание в Его проблемы, оно вам зачем? Сколько счастлив таких развелась! И даже без детей норовят ГПУ пристроить. Надо в этой жизни быть независимой, чтобы выбирать, и лучше быть одной чем вот с таким подарком.
в принципе, если автор симпатичная умная девушка без меркантильных наклонностей, то на СЗ легко найдет холостого 30 летнего парня с квартирой и машиной, если сама будет проявлять хоть грамм инициативы
111
[3248990704]
Карина Скоробогатько
Сообщение было удалено
Не надо отключать, скажите просто, что лучше вам не общаться, т.к. не возникло симпатии, а потом не брать трубку, если он особо не понятливый.
мамочка
[2934475039]
Если бы у вас любовь была, такая что ничего не видишь вокруг кроме любимого, тогда и прицепы не проблема. А вам мужчина безразличен, даже и смысла на него время тратить нет. Ему то понятно выгодно, а вам зачем такой товарищ с довесками. Ответьте ему на звонки, но скажите прямо, что вам нужен человек без хвостов и финансовых обязательств. Для создания семьи и рождения общих детей. Что делить мужа с его прошлой семьей вы не в силах и не хотите даже начинать ничего. Вот и все, скажите, пусть идет своим путем, очень уж расчетливый мужчинка.
Гость
[4211078380]
мамочка
Сообщение было удалено
Cогласна, Автор. Прямо так и скажите - его как ветром сдует.
Гость
[2476462084]
Веселый
Сообщение было удалено
Эко тебя обидело,что от тебя придурка рожать не хотят.Чувствуешь-раз рожать от тебя не хотят,значит идиотом считают и из тебя обида прет)))))) гы-гы,так тебе и надо,yёбок
Гость
[2476462084]
ecco
Сообщение было удалено
Ну жена-то лучше знает бывшего мужа,чем автор,которая всего лишь раз сходила с ним на свидание.
Мне 27,замужем не была,детей нет.Одному из работников помогла с оформлением документов.Он в знак благодарности приглашал в кафе.Долго отказывалась,но потом всё же решилась сходить с ним,но не в кафе,а просто в кино.Нормально провели время.На этой встрече он мне прямым текстом заявил,что очень бы хотел отношений.В принципе он нормальный парень,32 г.,но был женат и осталось 2 детей (11 лет и 5 лет).Это-то меня и смущает....
Жильё он оставил детям и бывшей жене,финансово им помогает,платит алименты.Сам сейчас снимает какой-то угол.
Я понимаю,что я ему очень удобна,т.к. никаких детей,в скором будуще своя квартира,работаю.Понимаю,чо он вселится ко мне и начнёт таскать детей в МОЮ квартиру типа в гости... Я сейчас таким трудом всё зарабатываю и ради комфорта кого-то?Похвально,что детей он любит,но представляю,как это будет выглядеть года черз 2.... Я думаю,как бы переклеить обои,купить новую люстру,а он как бы обеспечить тех детей...Семья с разными целями...