Он первый со мной познакомился, потом мы списывались в интернете, писал первый он. Встречались всего пару раз за 3 месяца. Но после последней встречи я поняла, что человек мне в общем нравится. Но мы общаемся чисто по-дружески. Стоит ли мне самой что-то предпринимать, и если да, то что? Человек он спокойный, уверенный в себе, и как мне показалось, такой сам по себе.
Стоит подождать инициативы с его стороны! Один раз все возмешь все в свои руки вечно потом все на себе тащить, постоянно будет от тебя первого шага ждать.
TRM
[1892825764]
а что такого,если Вы покажете человеку,что он Вам симпатичен?
Белла
[3785179039]
Не стоит! Я никогда не делала первый в шаг по отношению к симпатичному мне парню, и они дорожили нашими отношениями. Но единственный раз изменила своим принципам и сделала первый шаг, итог - парень охамел! считает, что я должна теперь всю жизнь доказывать ему свою любовь! Девчонки пусть парни нас добиваются, дайте им эту возможность, только тогда они будут ценить вас и ваши отношения. Только то, что парню (и не только парню ))дается с трудом и усилиями он будет ценить дорожить и бояться потерять!
Гость
[1954115666]
когда я посл раз сделала первый шаг мне ответили что есть девушка ))хахаха, так что стОит автор. узнаете много нового ))
Первый шаг делать не стоит, но как нибудь аккуратно намекнуть, можно попробовать))
Роман
[2072351624]
Он уже сделал первый шаг когда познакомился с Вами. Думаю, он не увидел взаимной симпатии, поэтому не предпринимает дальнейших шагов, ведь насильно мил не будешь. Не ждите долго если он вам интересен. Позвоните ему. В этом нет ничего дурного.
Гость
[1341475541]
Не стоит,сколько раз инициативу не проявляла-ничем хорошим это не заканчивалось!как говорит мой любимый:я должен проявлять инициативу,а ты должна на неё отвечать:-)