Мне 24, я одинока..
рассталась с парнем год назад, через пол года он снова предложил попробовать отношения, я согласилась,но возникла небольшая ссора после которой он сказал что не получается у нас и бросил меня снова..я очень страдала опять. Самое ужасное что я его люблю и не хочу никого другого пока. Да и нормальных порядочных, добрых парней не нахожу. То внешне не нравится,то характер. Сегодня коллега по работе мне сказала Т"ебе уже 24,скоро будет летом 25, а ты все еще не замужем, Вот моя дочь замужем, а ты типа до сих пор одна" ( мне так робидно стало, что я люблю того кто со мной быть не хочет. Помогите мне оветом как его или забыть или вернуть? е получаетяс у меня что то ничего.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
нет,я щас в памяти всех знакомых перебрала-вроде ты прав.
Кэп, просто кэп
правосудие декстера
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, заплываютс... А ты думала что ли что мужики из вредности или из за стереотипов женский четвертак вспоминают не добрым словом...
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
я?ну что ты...я сама первая соглашусь,что бабий век короток.только я раньше замечала только изменения внешнего вида кожи,а на вес как-то не обращала внимания...
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
да нет,я по поводу старения женщин начиная с 25 согласна всегда была.я только не думала,что оно и в лишнем весе в том числе выражается.
сыночек Серёжа
Деревня непромытая ваша коллега :))
Наверняка вы откуда-то из провинции??
Наверняка вы откуда-то из провинции??
сыночек Серёжа
Может, ее дочь - нюшка конопатая деревенская и у нее такой же валенок - муж, пахарь-трахарь. Но зато она "замужем" - гыыы, уржаться
ее
про то что девушка 25 лет старая пишут 40 летние кошелки и парни без писюнчика а с маленьким прыщиком)))
автор
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Нет, я из Москвы
сыночек Серёжа
автор
Сообщение было удалено
Ну, значит, взгляды у Вашей коллеги - деревенские!
24, 25 лет - это совсем молоденькая девушка!
24, 25 лет - это совсем молоденькая девушка!
ДРУЖоК
64 Молоденькой она была года 3-4 назад . Сейчас она молоденькая женщина )))
сыночек Серёжа
ДРУЖоК
Сообщение было удалено
Мне 34 года и я себя считаю молодым мужиком в самом расцвете сил.
ДРУЖоК
Нам мужчинам проще.... но ты в действительности то она уй скоро 25 .... мне 24 и когда я при знакомстве с девушкой узнаю про возраст , если ей 25 и более мне становиться интересно почему она не замужем .
Гость
Автор, потерпите ещё лет 6-7 и Вам станет абсолютно всё равно и безразлично от того, что Вы не замужем. Научитесь получать удовольствие от жизни без мужчин...
Гость
68 Браво ! за совет ..... вы так добры ! =))))
ovenzip
C2H5ОН, прочитал ваш комментарий!
ну вообщето так и есть, любой мужчина хочет молодую и красивую жену. многие кто женат не был тратили свою молодость на карьеру и образование, и любой хочет испытывать то что другие испытывали подоостками то есть честные открытые отношения, где друг друга любят открыто и откровенно, не ждут когда ты в загс потащат, реально восхищаются тобой только за то что ты есть и рядом. То есть пройти всё то что пропустил в молодости. Ни одна женщина старше 24-25 лет этого дать не может. В этом возраста женщина уже ОЦЕНИВЕТ мужчину, своё она уже с другими отгуляла и теперь тупо хочет ЗАМУЖ, да от такой любой здравомыслящий мужик бежать будет даже если девушка привлекательна!
Присоединяюсь к аплодисментам! Отлично сказали!
ну вообщето так и есть, любой мужчина хочет молодую и красивую жену. многие кто женат не был тратили свою молодость на карьеру и образование, и любой хочет испытывать то что другие испытывали подоостками то есть честные открытые отношения, где друг друга любят открыто и откровенно, не ждут когда ты в загс потащат, реально восхищаются тобой только за то что ты есть и рядом. То есть пройти всё то что пропустил в молодости. Ни одна женщина старше 24-25 лет этого дать не может. В этом возраста женщина уже ОЦЕНИВЕТ мужчину, своё она уже с другими отгуляла и теперь тупо хочет ЗАМУЖ, да от такой любой здравомыслящий мужик бежать будет даже если девушка привлекательна!
Присоединяюсь к аплодисментам! Отлично сказали!
Зоя
Автор не расстраивайтесь, через несколько лет когда выйдете замуж за самого замечательного для вас мужчину на земле, скажите своей коллеге "а что ваша дочка уже развелась, так быстро?":))
Рвота
Зоя
Сообщение было удалено
А если не разведется, а автор замуж не выйжет?
Кэп, просто кэп
ее
Сообщение было удалено
Ты стареешь, смирись :)
Анжела
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
Да какая она старая, мне вот 31 - постоянно знакомятся везде и всюду, никто еще не говорил, что старая, думала после 30 внимание уменьшится к моей скромной персоне - куда там
Ирина
Я расскажу свою историю: с 18 до 22 я была лесбиянкой, я встречалась с 2-мя девушками ( по году где-то с каждой), любила их безумно. Мне всегда казалось, что я не на правильном пути, и я решила сменить ориентацию (опять же стереотипы пора-пора!!). У меня никогда не было мужчин, и я решила попробовать, я думала с мужчинами проще. Оказалось нет. Два года я повстречалась с одним парнем, считала, что он первый и единственный. Вместе нам было плохо - и в отношениях и в сексе. Но я не хотела от него уходить, я его любила, строила планы, и после ссор всегда делала первый шаг, потому что он очень гордый человек. В итоге мы расстались. Он меня сильно обидел. К тому же я стала с ним очень закомплексованная. После был период полного опустошения. Я вообще не привыкла быть одна- а тут надо учиться! Появился другой парень-моложе меня почти на 4 года- полный раздолбай.Влюбилась по уши!Абсолютно ненадежный человек. Но вместе нам очень комфортно! Мы уже полгода вместе-любовь на расстоянии. Говорит, что переедет ко мне осенью, но я не верю. Пока у меня к нему любовь или влюбленность.Совершает некрасивые поступки, но я ему прощаю, ссылаясь на возраст. В общем, вот так время и прошло -- мне летом уже 25, а мужчину для совместного проживания я не встретила. Не могу сказать, что я хочу замуж! Я хочу, чтобы рядом был надежный человек, с которым мне было спокойно и от которого в будущем я родила здорового ребенка. В жизни я хочу реализации на работе, для меня это очень важно, хочу чувствовать себя независимым человеком, свободным. Мужчину хочу равноправного. Хочу сказать, что мужчины сейчас очень дохлые и трусливые, не охотники, безынициативные. Мне они представляются даже какой-то обузой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 505 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Как таких парней нынче называют ?5 ответов
- Люблю бывшего не знаю почему5 ответов
- Каждая женщина заслуживает красивого и высокого мужчину6 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?28 ответов
- Как наладить отношения или изменить их?3 ответа
- Кажется, я понял, что любил её только после того, как потерял. Я всё испортил?3 ответа
- Ответственные женщины6 ответов
- Помогите определиться с мужчиной24 ответа
- Она ему нравится или нет?10 ответов
- Не встретила на вокзале3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет282 ответа
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?278 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?134 ответа
- Нравится отшивать девушек74 ответа
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?59 ответов
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?55 ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?50 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?45 ответов
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема