Нет ниче проще. Разбейте витрину и стойте на месте. Любовь сама найдет Вас.
матарапа
[3830195556]
Гость пола М
Сообщение было удалено
опер не приедет по поводу одной витрины
Гость
[4063149589]
матарапа
Сообщение было удалено
тогда надо кого нибудь прибить)))
а если по сути....был у меня один опер,встречались не очень долго!весь из себя,"корочкой" своей везде машет!пьяный за рулем,типо все можно!понтов куча! ну может это мне такой достался....за всех говорить не могу!все люди разные
Морковка
[905339858]
Можно ДТП сообразить . в моем случае был привлекательный дознаватель )))
Вам оно зачем? Не отрывайте людей от работы.... у хорошего опера или следока есть только одно- работа..... это призвание и их жизнь. Времени у них на Вас совсем не будет..... Вам это надо?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2250273626]
Гость
Сообщение было удалено
такая корочка накладывает оч сильный отпечаток, особенно на гаишников (не знаю как сейчас они называются). за плечами только школа и армия, а тут он якобы у власти и голову сносит к еб*ням.
были с госнаркоконтроля - таких заскоков не было. хорошие мужчинки попались)
Гость
[4063149589]
Сообщение было удалено
а у меня как раз тот опер с госнаркоконтроля был
[2250273626]
Подвох
Сообщение было удалено
и про это хотела написать.
вечно они будут то в засаде, то еще где-то. а обычно в это время в сауне. и приходят домой то без трусов, то в помаде.
конечно от конкретного человека все зависит.
но данная сфера откладывает очень огромный отпечаток на характер и семейную жизнь.
ненормированный рабочий день. свидания будут не оч часты, а во время поцелую будут раздаваться звони и ему срочно надо будет ехать на работу.
dofin
[3402069543]
не связывайтесь с вертуаями. уважайте себя
Гость
[4063149589]
кстати,там правильно выше написали! послушайте песню старую группы Блестящие\оперуполномоченный! там правильно поют упоруполномоченный занят и днем и ночью ты,время всегда рабочее...... и т.д.
Вертухай ≈ изначально надзиратель в лагере, который сам является заключённым и сотрудничает с администрацией. Вечером возвращались в барак.
Позже "вертухаями" стали называть надзирателей, караульных на вышке в местах заключения.
dofin
[3402069543]
Подвох
Сообщение было удалено
вот-вот, большинство населения совка либо зэки (рабочие, продавцы, водилы, линейные менеджеры), либо вертухаи (всякие там супервайзеры, тим лидеры и пр.) оттого и менталитет тюремный. лучше не связываться. бизнес весь криминальный. власть тоже. тьфу, пакость какая
Терпкая
[1498534422]
Гость
Сообщение было удалено
В основном все такие. Опера вообще мрак. А вот следаки - "элита" полиции, среди них встречаются хорошие люди.
Брать надо молодого если вы хотите серьезного, среди молодых видно кто хороший человек, с годами они учаться маскироваться. Так что ищите их в спец вузах еще студентиками.
Если вам просто так развлечься - пойдите на прием к своему участковому.
антиресно,кого предлагаете?убийц в белых халатах?педофилов-учителей?...да уж,даже выбрать не из кого.бяда.
Гость
[1182937475]
меня как-то симпатичный гаишник собрался оштрафовать за неправильную парковку (караулил возле ТЦ). правда передумал и отпустил. но он мне понравился, я уехала-вернулась на то же место, где нельзя парковаться-он подошел опять - так познакомились:) но ниче так и не было
да как-то встретились пару раз, прогулялись, и выяснилось, что он... как бы помягче... прост как сибирский валенок:) я не требую, чтобы какой-то великий ум был, но побухать+телек=все интересы как-то слишком печально
Ирра
[1976342488]
А оно вам надо? Мой муж 6 лет был следователем, так теперь до всего докапывается (почему обед не готов, почему у ребёнка сопли) - так как привык всё расследовать. Я его иногда называю "ментом поганым", но он только смеётся.
С людьми таких профессий тяжело жить, постоянно будете переживать где он задерживается, как пройдёт очередное задержание
Лина
[2148032615]
Я со своим следователем познакомилась, когда у меня сумку украли. Правда, на допросе он знаков внимания никаких не оказывал - при исполнении все-таки.
А общаться мы начали, когда я спустя неделю после данного эпизода ждала автобус, а он проезжал на машине мимо. Остановился, предложил подбросить - и понеслось. Уже 4 года вместе.
Автор, мой совет: не ищите искусственно человека определенного типа. Расслабьтесь и доверьтесь судьбе. Возможно, сдедователь или опер - не ваш вариант.
Тем более, как уже сказано выше, с ними оч сложно.
ДОСЯ
[109487358]
Сообщение было удалено
У меня был точно такой же!!)))Столько понтов,это кошмар вообще!!))реально сложно мне с ним было,до всего докапывался,все от и до ему надо про меня,если не говорила,то все скандал!!Вечно попадал на своей работе,мне его даже жалко было,нормально не высыпался!
Гость
[136449687]
Я работаю помощником следователя, недавно проверку проводила в отношении одного опера) милый мальчик)) Но когда работала, как парня его не воспринимала. да и парочка: следак +опер это что-то(( Сама на работе минимум до 22.00 сижу, и он так же(((
Опер
[82343945]
Опера сила!!!
Гостьнуясенже
[4107635315]
Подвох
Сообщение было удалено
А если человек ищет родственную душу и понимания, времени никогда нет, а если есть то вечно на телефоне того и гляди дернут на работу. И знаете, это тоже самое как и жены офицеров, которые дома мужей не видят. Но знаете, что бы так жить надо правда любить сильно. Мне вот нафиг не надо такого времени, я лучше буду доночи с работы ждать, разогревая ужин 5й раз, пускай в сб и в вс вызывают, но я уверена хочу быть в человеке, чувствовать что любит и поддержит, как и я в свою очередь
Гость
[2879138833]
Гостьнуясенже
А если человек ищет родственную душу и понимания, времени никогда нет, а если есть то вечно на телефоне того и гляди дернут на работу. И знаете, это тоже самое как и жены офицеров, которые дома мужей не видят. Но знаете, что бы так жить надо правда любить сильно. Мне вот нафиг не надо такого времени, я лучше буду доночи с работы ждать, разогревая ужин 5й раз, пускай в сб и в вс вызывают, но я уверена хочу быть в человеке, чувствовать что любит и поддержит, как и я в свою очередь
Да ну их нафиг. Они там бухают и со шлюхами спят. Вот вам и родственная душа. Ментам эти чувства вообще не свойственны.