Надо изменить девушку
Девушка замечательная, но толстая (170 на 80) и курит (как паровоз). Хотелось бы её на руках носить, но я сам 173 на 69 :-) У неё есть карта в фитнес клуб, но она ей не пользуется.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
каралева
Мои тапочки смеются .....))))))))))))))))))))))))
каралева
Автор, если девушка не хочет меняться, она довольна собой ) эт любому понятно , Справляйтесь со своей " проблемой " САМИ ..)))))
честная давалка
автору нужен ширпотреб, а девушка индпошив
так вперёд, за попсовой звездой
так вперёд, за попсовой звездой
Una donna cattiva
Linda
Сообщение было удалено
Я бы лучше МЧ послала нафиг, чем на диете сидеть или еще что-то там делать, что мне самой не надо. Мужиков много.
Клеопатра
Девушка периодически сидит на диете - это о чем-то говорит?...
Многие курильщики хотят, но не могут бросить курить - силы воли не хватает... У других просто нет стимула... У третьих - боязнь растолстеть...И т.д. В конце-концов, практически все, но, зачастую, уже поздно, сами приходят к абсолютной уверенности, что и начинать не стоило.
Многие наркоманы, алкоголики, обжоры и т.д. - НЕ ХОТЯТ МЕНЯТЬСЯ! И только единицы из них по собственной воле пытаются вести другой образ жизни.
Человеку надо помочь с мотивацией вести здоровый образ жизни. Не для кого-то, а в первую очередь для себя и своего будущего, не говоря уже о детях. И чем раньше, тем лучше!
Единственная ошибка Автора, пока, в том, что тему надо было назвать: "Пожалуйста, посоветуйте, как помочь моей девушке в борьбе с лишним весом и курением". Тогда бы не собралась такая шайка-лейка хамов (лишь бы свое побубнить, да покритиковать). А давались бы дельные советы "бывалых", из личного опыта.
Автор, ваше стремление абсолютно здорОво и похвально)) На троллей не обращайте внимания.
Многие курильщики хотят, но не могут бросить курить - силы воли не хватает... У других просто нет стимула... У третьих - боязнь растолстеть...И т.д. В конце-концов, практически все, но, зачастую, уже поздно, сами приходят к абсолютной уверенности, что и начинать не стоило.
Многие наркоманы, алкоголики, обжоры и т.д. - НЕ ХОТЯТ МЕНЯТЬСЯ! И только единицы из них по собственной воле пытаются вести другой образ жизни.
Человеку надо помочь с мотивацией вести здоровый образ жизни. Не для кого-то, а в первую очередь для себя и своего будущего, не говоря уже о детях. И чем раньше, тем лучше!
Единственная ошибка Автора, пока, в том, что тему надо было назвать: "Пожалуйста, посоветуйте, как помочь моей девушке в борьбе с лишним весом и курением". Тогда бы не собралась такая шайка-лейка хамов (лишь бы свое побубнить, да покритиковать). А давались бы дельные советы "бывалых", из личного опыта.
Автор, ваше стремление абсолютно здорОво и похвально)) На троллей не обращайте внимания.
aaa
А у меня был парень 170 ростом и 50 весом:)
А я тогда была ростом 165 и весом 55:)
И ничего таскал на руках и подбрасывал:) Руки сильные были, хоть и дистрофик-дистрофиком.
А я тогда была ростом 165 и весом 55:)
И ничего таскал на руках и подбрасывал:) Руки сильные были, хоть и дистрофик-дистрофиком.
Una donna cattiva
Автор
Сообщение было удалено
Врешь ты все. Я мужа тяжелее на 10 кг и выше на 5 см, он меня поднимает и ничего не трескается.
Una donna cattiva
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Вот, вот. Автор хиляк. Я сама 50 кг подниму, а тут мужик.
Автор
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Сравнила, подними двух по 50 и не просто оторви от земли, а ходи с ними полчаса.
Автор
Клеопатра
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не изменишь
другую ищи, но помни что идеала не бывает
это толстуха наверное веселая потому что себе ни в чем не отказывает и не париться
а девушка которая за собой следит это уже high maintenance
другую ищи, но помни что идеала не бывает
это толстуха наверное веселая потому что себе ни в чем не отказывает и не париться
а девушка которая за собой следит это уже high maintenance
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
Мой муж ОБОЖАЕТ больших женщин!
Я к тому же до 30 занималась бодибилдингом, и у меня атлетическое телосложение. Поэтому я его идеал - высокий рост, немалый размер, длинные ноги и ничего висящего и дряблого.
А вы со своим "похудеть"...
Я к тому же до 30 занималась бодибилдингом, и у меня атлетическое телосложение. Поэтому я его идеал - высокий рост, немалый размер, длинные ноги и ничего висящего и дряблого.
А вы со своим "похудеть"...
гость
1+1+3
Сообщение было удалено
если она затаит обиду- то она полная дура. на фиг такая нужна автору? это прежде всего ее здоровье. и курение и лишний вес в 20-40 кило- это все ее хреновое здоровье. какие могут быть обиды?
гость
каралева
Сообщение было удалено
ага, можно себя так запустить во время довольствования собой, что когда опомнится и захочет поменяться, будет уже поздно, и одного желания поменяться уже не хватит для достижения цели, так как налицо уже необратимые процессы.
Гость
Я вот не пойму ,зачем меняться девушке ,если её всё устраивает? Зачем кроить себя из-за мужчин? Потом она начнет встречаться с другим мужчиной ,он скажет ,что ему нравятся женщины весом более 100 кг ,и она должна поправиться. Третий скажет ,чтобы перекрасилась и подстриглась ,четвертый -опять покраситься и нарастить волосы. пятый- чтобы увеличила грудь. шестой- чтобы её уменьшила. Почему мужчины изначально не встречаются с теми, кто их устраивает по всем параметрам? Нравятся худые -встречайся с худыми ,зачем общаться с полной девушкой и просить её похудеть? И почему-то так поступают только мужчины. Вот ни разу не видела случая, чтобы девушка ,любительница худых мужчин ,встречалась бы с крупным и доставала бы его просьбами о похудении. И наоборот ,когда девушке нравятся мужчины в теле, а она выбрала хлюпика и просит поправиться. Почему-то только мужчины вместо того, чтобы выбрать девушку исходя из своих предпочтений, выбирают противоположность и заставляют худеть-толстеть. К чему этот мазохизм?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"170 на 80"- это ширина и высота?)
Рыба-клоун
Мой совет девушке - поменять вас :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов