Надо изменить девушку
Девушка замечательная, но толстая (170 на 80) и курит (как паровоз). Хотелось бы её на руках носить, но я сам 173 на 69 :-) У неё есть карта в фитнес клуб, но она ей не пользуется.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она очень весёлая, добрая девушка, умная, образованная. С ней легко и весело. Ценит в мужчине человеческие качества: надёжность, опору, поддержку.
карина
Автор, а что не так в вас????
карина
Брэдшоу
Сообщение было удалено
вот в точку!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тихий и неразговорчивый, на девушек не смотрю. Работа, карьера, спорт.
Автор
Мне другая девушка не нужна, мне эту похудеть только.
Автор
карина
Сообщение было удалено
Видимо, рост. И я молчу всегда.
/
Автор
Сообщение было удалено
Представь, что ты её похудел. Что дальше?
каралева
Автор , ))))) Изменитесь сами ))))) ,,,,,для начала ,,,подрастите ))) ну ... а потом уже все ....остальное ....)))))
Гость
автор нас кинул и не отвечает на вопросы.
Автор
/
Сообщение было удалено
Я счастлив :-) она моя невеста как бы, я о ней так думаю.
карина
Автор
Сообщение было удалено
ой да врешь ты все!!! говоришь, что она замечательная и другая не нужна, а все равно хочется какую-нибудь стройную красотку. я уверена, если бы такая обратила на тебя внимание и проявила инициативу, ты бы мигом забыл свою "замечательную" толстушку.
/
Автор
Сообщение было удалено
Ок а потом она опять потолстела :) что дальше?
Автор
Она на лицо симпатичная, просто фигура такая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не верю. если бы не смотрел и ну вот совсем не было времени ну ни на что, то у тебя и этой девушки не было бы. И не было бы времени ходить с ней в фитнес, бассейн и кататься на великах. Не было бы времени сидеть на вумане. Не было бы времени да и желания кого-то менять. Я думаю, что ты просто сильно закомплексован (что редко встречается у спортсменов). Насчёт роста - это бред, ты как спортсмен доджен это знать. Да и вообще, один мой знакомый ростом 164, но в юности был настоящим лавеласом и в своей компании заводилой, и все девушки влюблялись. Главное, это уверенность в себе и харизма. Это можно при желании разработать и взрастить в себе. Было бы только желание. И не было бы лени.
Автор
/
Сообщение было удалено
Опять худеть надо.
/
Ты скажи ей, чтобы похудела, что так ей будет в сто раз лучше, и посмотришь, что будет.
Знойная красавица
Все зависит от того, насколько нравитесь ей Вы? Если очень сильно, то может и удасться сделать из полненькой стройную. Вы должны дать понять, что Вы физически привлекаетесь к стройным, и что это происходит независимо от Вашей воли, на подсознательном уровне. Что к ней чувства дружеские и интерес, но не более. Что над этими реакциями Вы к сожалению не властны. Это заставит ее задуматься, если Вы ей дороги. Она САМА захочет стать желанной для Вас, тогда и постарается взять себя в руки.
Косма
Вы описали мою подругу))
Автор
66, у меня были 2 девушки до неё, знакомился, ухаживал, выносили мне мозг - мне эта кабала под названием "женщины" осточертела. 3 года ни с кем не встречался. Эта девушка моя подруга, мы с ней работаем и дружим давно. Начали встречаться недавно. Мне с ней комфортно, другие не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред. Можно худеть на диете без спорта, а вот спорт без диеты не даст худобы.
Так зачем заниматься спортом (сил на диете и так мало, колбасит жутко) ?
Если хочешь рельефную спортивную фигуру - нужен спорт, а если хочешь просто "тонкость-звонкость" - не нужен.
Так зачем заниматься спортом (сил на диете и так мало, колбасит жутко) ?
Если хочешь рельефную спортивную фигуру - нужен спорт, а если хочешь просто "тонкость-звонкость" - не нужен.
Гость
Слушай,а может ты качаться начнешь,что бы без пробле девушку свою на руках носить?Сначала "ХУДЕЙ",потом "сиськи накачай"...Бред какой-то...
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
Это вы,автор, фигурой не вышли, и с ростом не повезло!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Первый разумный совет!
Лола
автор вы хотите ее на руках носить, вот и идите мышцы качайте
Автор
flake-praline
Сообщение было удалено
Ей моя фигура очень нравится и даже рост устраивает.
flake-praline
карина
Сообщение было удалено
Это точно!
Я хорошо помню, как в день моей свадьбы пересеклись во дворце бракосочетаний с другой парой - он субтильный, изящный моряк, она - шикарная, пышная "купеческая дочка". Этот "миниморяк" вел деву по лестнице дворца с такой гордостью, глаз не отводил от нее - чувствовалось, что она женщина его мечты и он обожает каждый килограмм ее тела (не говоря о душе).
Вот за этих я была бы спокойна.
А в вашем случае - сделав карьеру и приобретя какой-никакой апломб и деньги, автор станет более интересен женщинам, займется им охотница поумнее и со стройной фигурой - и конец его большой любви.
Вот я и повторю еще раз: пусть оставит девушку ценителю ее внешности, таких немало.
Я хорошо помню, как в день моей свадьбы пересеклись во дворце бракосочетаний с другой парой - он субтильный, изящный моряк, она - шикарная, пышная "купеческая дочка". Этот "миниморяк" вел деву по лестнице дворца с такой гордостью, глаз не отводил от нее - чувствовалось, что она женщина его мечты и он обожает каждый килограмм ее тела (не говоря о душе).
Вот за этих я была бы спокойна.
А в вашем случае - сделав карьеру и приобретя какой-никакой апломб и деньги, автор станет более интересен женщинам, займется им охотница поумнее и со стройной фигурой - и конец его большой любви.
Вот я и повторю еще раз: пусть оставит девушку ценителю ее внешности, таких немало.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я 14 лет греко-римской борьбой занимаюсь и 2 года боксом, у меня хорошая спортивная фигура, но позвоночник треснет, если я её подниму.
Не надо придумывать, только не курить и вес скинуть.
Не надо придумывать, только не курить и вес скинуть.
Автор
flake-praline
Сообщение было удалено
У меня есть деньги, но я ими не сверкаю перед всеми, а на девушку свою с удовольствием их трачу. Через раз цветы, духи, кольцо с браслетом дарил, сумку, так деньгами помогаю. Встречаемся 2 месяца.
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
Тогда вообще не пойму.
Перед своей свадьбой я весила 76 кг.
Жених,занимавшийся той же борьбой, с легкостью носил меня на руках.
Правда, рост у него 192 см, и вес. разумеется, больше.
Так что проблема все же в вас, автор.
Ваша девушка не из категории неподъемных грузов.
Перед своей свадьбой я весила 76 кг.
Жених,занимавшийся той же борьбой, с легкостью носил меня на руках.
Правда, рост у него 192 см, и вес. разумеется, больше.
Так что проблема все же в вас, автор.
Ваша девушка не из категории неподъемных грузов.
Гость
Я сама вешу 60 при росте 1,68,но считаю,что девушка должна быть такой,чтобы ее хотелось сьесть,а не накормить )))
Автор
81, и так трудно похудеть, парню своему приятное сделать?
Идеальный мужчина
Носил девушек более тяжелых, чем сам - никаких неудобств не испытывал. Сам далеко не качок.
Автор
Сообщение было удалено
Я не понимаю, автор.
В чем проблема?
Скажи все своей девушке. Все как есть, и как ты считаешь. А там будь что будет.
Это ведь просто.
В чем проблема?
Скажи все своей девушке. Все как есть, и как ты считаешь. А там будь что будет.
Это ведь просто.
Идеальный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Воот) 90-60-90 это уже рядом с анорексией.
Танцующая со стихиями
Так и скажите ей что бы похудела, в чём проблема то
Автор
Сообщение было удалено
Уверена, что парень не хочет, чтобы она потолстела?
Или чтобы оставалась в том весе в котором есть.
Ты уверенА, автор???
Или чтобы оставалась в том весе в котором есть.
Ты уверенА, автор???
Гость 72
А сторонники спорта так и не нашли что возразить мне
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Да разводка это...
Гость 72
Сообщение было удалено
Я сторонник спорта.
На что тебе возразить?
Весь бред читать лень.
Начинай сначала.
На что тебе возразить?
Весь бред читать лень.
Начинай сначала.
Гость
Сообщение было удалено
Если хочешь дряблое обвислое тощее тело с кусками сальца то там то там - то все правильно. Так и поступай.
Кости - сало - кожа.
Кости - сало - кожа.
Студень на костях покрытый кожей)))
Или все таки лучше кости - мышцы - кожа??
А Гость?
Или все таки лучше кости - мышцы - кожа??
А Гость?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, как будто пытался сделать парню приятное)))
каралева
Короче , автор, если не можешь изменить девушку , измени себя .... Слабо ???
Автор
Завтра и в понедельник свидание у нас, надо что-то придумать спортивное.
Автор
каралева
Сообщение было удалено
А что так задевает? Я для неё всё делаю.
каралева
))))) Меня то ? не задевает ))))))Ну так делай же что -- нибудь )))))
Ник
Автор
Сообщение было удалено
На завтра:
6-оо утра - пробежка
7-00 легкий завтрак
8-00 душ
9-00 секс
10-00 пробежка
11-00 бассейн
12-00 второй завтрак
13-00 секс
14-00 занятия греко-римской борьбой
15-00 пробежка
16-00 бросаем курить
17-00 секс
18-00 ужин
19-00 велосипедная прогулк перед сном
21-00 душ
22-00 секс
23-00 бросаем курить
24-00 в качестве бонуса свободный выбор - либо сон, либо секс
6-оо утра - пробежка
7-00 легкий завтрак
8-00 душ
9-00 секс
10-00 пробежка
11-00 бассейн
12-00 второй завтрак
13-00 секс
14-00 занятия греко-римской борьбой
15-00 пробежка
16-00 бросаем курить
17-00 секс
18-00 ужин
19-00 велосипедная прогулк перед сном
21-00 душ
22-00 секс
23-00 бросаем курить
24-00 в качестве бонуса свободный выбор - либо сон, либо секс
1+1+3
Автор, смиритесь. даже если вы ей что-то скажете, и даже если она похудеет, то все равно затаит обиду, и когда-нибудь это вам припомнит, если не еще хуже будет вас стесняться.
как вариант, когда она в очередной раз сядет на диету, то присоединяйтесь и сидите на диете вместе, правильное питание никому не повредит. тем более вам, как спортсмену, известно как надо питаться и чем. а когда она решит соскочить, скажите "нееет, нифига, питаемся теперь правильно и все"
а велик и басик все равно организуйте, т.к. это же не только полезно, но и весело.
как вариант, когда она в очередной раз сядет на диету, то присоединяйтесь и сидите на диете вместе, правильное питание никому не повредит. тем более вам, как спортсмену, известно как надо питаться и чем. а когда она решит соскочить, скажите "нееет, нифига, питаемся теперь правильно и все"
а велик и басик все равно организуйте, т.к. это же не только полезно, но и весело.
Клеопатра
Автор, планируете связать с этой девушкой жизнь? Значит пора поговорить с ней откровенно. Вы же давно дружите, значит сможете найти нужные слова, чтобы не обидеть её.
Пока она сама не задастся целью бросить курить, бесполезно что-либо предпринимать. Регулярно озвучивайте доводы не в пользу курения (информации много, в том же интернете). Лучше не за один раз, а как бы, маленькими порциями, каждый день, чтобы информация успевала откладываться и делала свое дело в пользу здорового образа жизни. Когда почувствуете, что она психологически готова, предложите помощь в виде таблеток, например, "табекс" (муж так бросил курить 5 лет назад, подруга недавно бросила курить).
У полноты свои причины. Если не в обмене веществ дело: аэробная нагрузка (просто частые долгие прогулки пешком) + урезание порций (месяц по 1/2 обычной порции, за то же количество приемов) + запрет на ночные перекусы.
Если обмен веществ подкачал: комплекс упражнений на определенные участки тела: плечи (руки), талия... И полная девушка может выглядеть очень сексуально))
Пока она сама не задастся целью бросить курить, бесполезно что-либо предпринимать. Регулярно озвучивайте доводы не в пользу курения (информации много, в том же интернете). Лучше не за один раз, а как бы, маленькими порциями, каждый день, чтобы информация успевала откладываться и делала свое дело в пользу здорового образа жизни. Когда почувствуете, что она психологически готова, предложите помощь в виде таблеток, например, "табекс" (муж так бросил курить 5 лет назад, подруга недавно бросила курить).
У полноты свои причины. Если не в обмене веществ дело: аэробная нагрузка (просто частые долгие прогулки пешком) + урезание порций (месяц по 1/2 обычной порции, за то же количество приемов) + запрет на ночные перекусы.
Если обмен веществ подкачал: комплекс упражнений на определенные участки тела: плечи (руки), талия... И полная девушка может выглядеть очень сексуально))
Ник
вместо 7-00 легкий завтрак читать : 7-00 бросаем курить
результат гарантирован в течении 2 недель
по теме-похудеть возможно, если есть соотвествующее телосложение
это выясняется за за полгода. некоторым людям удавалось достигнуть обтекаемой фигуры в течении 3-х лет.
результат гарантирован в течении 2 недель
по теме-похудеть возможно, если есть соотвествующее телосложение
это выясняется за за полгода. некоторым людям удавалось достигнуть обтекаемой фигуры в течении 3-х лет.
Следующая тема
Предыдущая тема