Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Здраствуйте.Нужен совет опытных женщин.Вот моя история вкратце.Мы молодая пара.Встречаемся два года.Вместе живем около 2-3 месяцев.Все бы ничего,но мы часто ругаемся.Меня бесит то,что мой парень мне грубит,а потом удивляется почему я выношу мозг.Мы пока еще не состоявшиеся молодая семья.Я конечно не всегда права,но меня вымораживает когда он просит прощения,а потом все снова повторяется.Я пробовала игнорировать, молчать, обижатся, не говорить неделями и не видется,решить все спокойно и.Я стараюсь по-максимуму сделать,чтобы ему было хорошо:готовлю,стираю убираюсь дома,стараюсь выглядеть ухоженно и при этом он все равно считает,что вполне может мне сделать замечание. Да,у меня бывает бардак.Бывает такое что я не в состоянии приготовить еду,тогда он приготовит и не станет меня упрекать.Я отличница,учусь отнюдь не близко,часто устаю.Я не жалуюсь на жизнь - мне нужен конкретный подробный совет.Он совсем забывается.Может отпустить меня с тяжелой сумкой поздно вечером,может не встретить если я возращаюсь поздно или просто не встретить всегда приходиться об этом напоминать или уговаривать.Я его очень люблю и хочу чтобы у нас было все хорошо.Приведу пример.Как то вздумалось мне поиграться с ним,раньше было все хорошо,а в этот раз мы поругались.Я начала его чиркать ручкой.Его это сразу разозлило,но мне то пофиг,я т.о. проявляю свои чувства.В итоге он назвал меня глупой и поведал мне о том, что мне сейчас сделает как- нибудь навредит (имелось виду, что или ущепнет или расцарапает, или же шлепнет).Я обиделась.Потом он поволил на кровать и начал ко мне приставать,я естественно засопротивлялаль,он в итоге отстал.Я спокойно сказала ему, чтобы он ехал к себе домой.
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
осподи,и за что мужикам такие эгоистки попадаются,карма у них что ли такая.
Ни фига се игоитски он самый лучший самый любимый. Все для него. Приходит с работы на все готовое. А он вые**ается постоянно...
Гость
Сообщение было удалено
А как бы отреагировали, слушая из раза в раз грубости и раздражения. Чувствовали бы себя счастливо?
Гость
...
Гостья из прошлого
Я что то не поняла раз вы живете вместе,то куда вы его прогоняете?И как вы с ним не разговариваете неделями?Ну а вообще вам совет не нужно заморачиваться на тему "идеальная жена".Помню ещё в начале отношений я пыталась такой быть.Чтобы всегда чисто,еда приготовлена вкусная и т.д.А сейчас поняла,что это не главное.зато когда жена пилит не переставая вот это плохо.
Да я не пытаюсь быть идеальной. Я такая какая есть. Не пытаюсь казатся белой и пушистой. Домой к нему, я же не тиран на улицу гнать. По-другому не могла, услышав что я просто глупая баба, которая вечно раздражает.

Не разговариваю, в смысле, что уезжаю к маме и не отвечаю на звонки и т.д., вот тогда он шелковый, но стоит расслабится (проявить ласку,заботу) как все снова по-старому)))

Честно, смотря на такое поведение пропадает стимул вообще что либо делать. Просто нет никакой радости соблюдать чистоту и готовить.Даже друзья его говорят, что ему нужно за языком следить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так осуждают тока мужики.да мужики грубят их раздражаешь постоянно не эгоисты оказывается?!!
Вот кстати продолжение темы. Можно не более 2000 символов, поэтому все не влезло.

Я не святая и бываю тоже не права.Первый год у нас было все замечательно,потому что я терпела.Но потом я уже не выдержала и стала все высказывать когда спокойно,но порой в истеричной форме,потому что я не железная сколько можно повторять одно и тоже.Меня просто выводила из строя фраза "Выносишь мозг".Я стала бесится,что моему мужу просто лень меня понять.Уже хочется взять тетрадку и написать,что мне нужно, чтобы не нам ссорится.Я забила распинатся и объяснять и просто тупо злюсь и играюче могу ударить больно.Ну если морально никак не объяснишь.Самое обидное,что я при этом глупая и всегда виню его.Ему наплевать он еще гордится он такой легкомысленный.Мы очень схожи нам интересно вместе,но в нем есть такие качаства,которые выводят из себя и такие каких я еще не видела у других мужчин.Я хочу что то предпринять чтобы наконец добится успеха.Да я виновата, но и он виноват.Но хоть раз бы задумался о последствиях своего поведения и речи.Ему даже друзья об этом говорят.Его все время бросали,поэтому думает что не нужно дарить цветы,удивлять как то.Он дарит цветы,но редко и то потому что я попросила.Не ужели чтобы ухаживать нужно просить,нужны какие поводы и принципы.Меня бесит то что многие считают,что достаточно только любви,что если ты выполняешь каждую даже самую простую просьбу,то ты тряпка.Друзьям то своим во всем чем только сможете помогаете.Извините,но вы просто трусы если боитесь,что раз послушаете свою девушку,то будете не мужиком в глазах других.Я частично не согласна с фразой "Все мужчины - дети, поэтому о них нужно заботится", потому что женщины те же дети только более самостоятельнее нежели мужчины.Так что прошу не писать типо все мужчины дети и мы должны о них заботится.Это как?Мы о них заботимся,а они на нас могут наплевать.Простите милые мужчины,но Вас попрошу не вмешиватся в женские разговоры.
Пардон за длинный список,но только не надо писать свою критикуесли не согласны с чем то,выписывать законы психологии или фразы типа:"Будь хитрее","Не обращай внимания","Все само уляжется","Бросай его","Зачем ты с ним связалась","Он тебя не ценит","Он тебя не любит","У тебя таких миллион будет или встретишь еще на своем пути","Это жизнь","Не сошлись храктерами","Не судьба","Мужчину нельзя переделать или воспитать", "Мужчины - дети","Так у всех","Романтика прошла","Любви вечной не бывает","Любовь не главное","Бесполезно перевоспитывать","Любви нету","Не зацикливайся","Не ругатся не возможно", "Нестоит старатся"и т.п.

ПРОСТО.Мне нужен ваш конкретный подробный совет,по поводу того как заставить парня исправит свое поведение и за языком следить и понять что женщину нужно удивлять.Спасибо,что не полинились прочитать,дорогие форумчане))))
Гостья из прошлого
Ну первое что я могу сказать,что если у вас с мамой хорошие отношения,то советы нужно спрашивать у неё а не у чужих тетек на форуме.Т.к. мы не знаем как вы себя ведете.А во-вторых когда у тебя насчет чего то наболело нужно устраивать час разговоров.Вы просто сядете с мужем и будете обсуждать ваши проблемы и разногласия.Спокойно без криков,обиженных поджатых губ,без фраз катись к себе домой,без "игривых пинков" объясните своему мужчине что конкретно вас не устраивает и почему и какое поведение вы от него ожидаете.Так же и он должен высказать претензии к вам.
Гостья из прошлого
Кстати я не поняла женаты вы больше года судя по вашему рассказу,а живете вместе 2-3 месяца это как так?Да и ещё разбегаетесь регулярно.И ещё напишите конкретные претензии к вашему мужу,что он не выполняет?и я так поняла вы учитесь и убираетесь в доме,а он вас содержит и вас не устраивает что он не помогает вам по дому.Какую работу по вашему мнению должен выполнять мужчина при таких условиях.А насчет цветов он вам их дарит на праздники или ещё помимо праздников?
гостья
он случайно не Овен у тебя?
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Я из детдома. Все мои близкие говорят одно и тоже и их советы все перепробованы. Все равно все повторяется. Спокойной разговор не помогает - уже проверено.
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Мы не женаты пока. Живем вместе около двух месяцев. А разбегались мы еще до гражданского брака.

М. работает, но платят ему только "на погулять", поэтому выходит, что все на мне. НО не всю же жизнь он будет без норм. работы. И потом миллионеров на всех не хватит. Конечно он старается мне по возможности помочь финансово, но это лишь 15 %.

Цветы приносит по возможности.

Я думаю, что в крепкой семье не должно быть какого-то конкретного деления на женскую и мужскую работу. Я конечно не имею ввиду, что девушка должна сантехнику чинить и тяжести тоскать, но, мне кажется, что парень вполне может помочь убрать полы или помыть посуду.

Дело не в том, что мой мч мне не помогает, а в том, что он грубит мне((((
Гостья из прошлого
Автор многие ваши ответы не сходятся например "Не разговариваю, в смысле, что уезжаю к маме и не отвечаю на звонки и т.д., вот тогда он шелковый, но стоит расслабится (проявить ласку,заботу) как все снова по-старому))) " это из поста номер 6,а посте 13 "Я из детдома." Это как так?А как конкретно он вам грубит?и почему вы вместо того чтобы ему как взрослый человек сказать что ты не имеешь право общаться со мной так и поставить его на место убегаете из дома?По -моему вам ещё рано создавать семью,судя по описанию вы ещё не готовы к этому морально.
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Родители то приемные.Никто из дома не убегает. Вы просто не совсем правильно поняли меня. Сейчас мы вместе живем.То, что касается игнора то это было раньше.

Как грубит да очень просто: кричит, раздражается,жалуется на мое поведение. На простой вопрос " Где ты, любимый?" раздраженно отвечает "Какая разница?", пьяный тут не давно "Безмозглой тварью" назвал.А трезвый называет"Глупой бабой", то самой лучшей девушкой.Помню поругались ночью. Он засыпал. Я к ниму с доброй лаской, с поцелуями, а он злится толкается. Все бы забылось, если бы он брякнул "Не сломалась бы машина, домой бы прям сейчас поехал". Я психонула и стала номер такси искать, за, что и получила, услышав, что я "Е?анутая" и "С?ка". Потом извинился конечно, но как можно человеку после таких слов верить? Он то милый и нежный,а то грубый и бессовестный. Есть в нем и хорошие качества, и просто ужастные, поэтому возникает делема, что делать?
А как конкретно он вам грубит?и почему вы вместо того чтобы ему как взрослый человек сказать что ты не имеешь право общаться со мной так и поставить его на место убегаете из дома?

Уже было не раз сказано, при чем пресекала все на первых парах. И все равно я чувтствую, что думает, что может мне нагрубить, а потом тупо извинится. Толку то от этих извинений. Меня они просто в тупик ставят, потому что вроде он извинился, вроде нагрубил так, как простить нельзя сразу. И как быть? Забыть или быть злопамятной. Одно и другое плохо. Забудешь, подумает, что меня можно оскорблять и дальше и так прошу. Не прощу, будет весь день ходить обиженный. Поэтому все больше убеждаюсь, что стоит его как то проучить, только как? Только игнорировать его, тогда он прибегает и вопросами засыпает. Вот только тогда он понимает, что я чего то стою.
Гостья из прошлого
Ну у меня только предложение начните себя вести также как и он с вами.Не лезьте к нему с поцелуями,если что то не понравится назовите тупицей,если нагрубит скажите тупорылый мужлан.если он вас обижает говорите я на тебя обиделась,но зачем тебе это объяснять ты все равно не поймешь.Другой вариант прекратить с ним отношения,т.к. он уже вряд ли изменится.если он заметит,что ваше отношение к нему поменялось и спросит причину,объясните что вам надоели его оскорбления если любит то поймет и больше никогда не будет оскорблять.
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
У меня такая же ответная реакция. Я нагрублю и нахамлю в этот раз я его вообще выгнала, а он как ни в чем не бывало пишет мне в контакте. Ни за что не отвечу пусть задумается если я действительно нужна, значит на все пойдет, чтобы вернутся. А то получается, что женщины как груши для битья.

Я все больше убеждаюсь, что надо перестать жить для мужиков не только практически, но и морально.Только тогда они научатся нас ценить. Спасибо за ваши советы)))
Гостья из прошлого
Kartmen
Сообщение было удалено
Пожалуйста,надеюсь что помогут.
Жанна
Девочки. Ну поделитесь советами. Неужели никто не знает.
Жанна
Почему мне на мою тему нельзя вопросы удалять? Удалите по-быстрее
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова