Почему женский пол не учтив?
МЧ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мужчина младше женщины2 573 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Лула
Во дурак то
Лула
нервы лечи
Здравый смысл
МЧ прав и Лула тому пример, вместо диалога сразу оскорбления.
Девушки, женщины, зачем вы так?
Девушки, женщины, зачем вы так?
жесть как она есть
какой ужас вот гадины
Лупа
Потому что вы мужчины, вы забыли?? или вы тряпки?
Мотя
а как это- курить дверь? и почему вы пишите мч с больших букв? у вас что - корона висит? и вообще "мч"- это что, мужской член? может поэтому перед вашим носом захлопывается дверь, что вы видите не женщину, а "бобца" , а она в свою очередь видит МЧ- мужской член с большой буквы? ;-)) подумайте об этом, может найдете ответ на свой вопрос....
Лупа
да кстати что еще за бобца?? может вы не уважаете женщин поэтому к вам так относятся?
Гость
Когда баба никто и зовут ее никак, да еще и невоспитанная быдлятинка, очень хочется хоть в чем то подъиппать весь мир!
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
недавно книжку дочитала, там говорилось о том, что мужиков "уродов" больше чем плохих женщин. Так шо не прокатит, что процент равен.
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
а чем вам обязанны другие люди(женщины)? никто, никому, ничего не обязан, открывать-закрывать можно и самостоятельно, тем более вы мужик. У вас обида на женщин, которые не подстилатся перед вами, это не нормально.
Меня зовут ИВАН
Женщины - да в большинстве своем - я заметил - никогда не помогут мужчине - если тот очень нуждается в ней - ну скажем - он несет что нибудь тяжолое - и у него выпали документы или лиситк бумаги - женщины даже бровью не поведут.
И совсем другое дело - когда мужчина им нравится - то они могут буквально услуживать им - едой домашней кормят. А вот чтобы просто по человечески помочь - так нет же.
И теперь рассмотрим мужчин - они чаще всего - помогут девушке, женщине, бабушке - не важно - с чем либо - дверь открыть, лифт подержать - всегда пож-та.
Это несправделиво, дамы!
И совсем другое дело - когда мужчина им нравится - то они могут буквально услуживать им - едой домашней кормят. А вот чтобы просто по человечески помочь - так нет же.
И теперь рассмотрим мужчин - они чаще всего - помогут девушке, женщине, бабушке - не важно - с чем либо - дверь открыть, лифт подержать - всегда пож-та.
Это несправделиво, дамы!
Меня зовут ИВАН
Сообщение было удалено
Да при чем тут должен-не должен - это просто помощь. Закрыть открыть - а если ты не в остоянии - руки заняты к примеру? Поможете мне вызвать лифт(ну представим - вам он не нужен - т.к. вы живете на первом - ну допустим)?
Меня зовут ИВАН
Сообщение было удалено
Название и автор?
Меня зовут ИВАН
Помощь - любому человеку - это хороший тон и признак воспитанности. Если ж дама - хоть и вышла в княжны - а сама рожей в потолок проходит в тот момент когда ее помощь потребуется - она не княжна - она так и осталась - ничтожеством - только облицовку сменила
МЧ
Иван! Поддержи меня! Достал женский пол этой нелогичностью, я уже стал собирать примеры бабства!
ацтойные курящие тетки вам попались, что от таких ждать
тут не в половой принадлежности дело - просто в отстутствии взаимного уважения, вежливости и хороших манер у населения в целом
Гость
Сообщение было удалено
Вот же попадется кому такая женщина - с понятиями - что ей все должны - она - ничего никому не должна. Барышня - это просто вежливсоть и хорошие манеры - но пожалуй вы ими необучены.
Кецалькоатль
А тетки - швейцары, дабы двери Вам постоянно держать/открывать? Вежливость они немного обделены конечно, но ***-мужиков еще больше. Я помню помогала одной деве затащить коляску на этаж, вот поднимаемся мы с ней по лестнице, спускается "мужик", видит, что тащат коляску, он даже чуток в сторону не отошел, пихая, поперся дальше по лестнице.
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Самое смешное, что такие морализаторства устраивают люди, которые даже не соизволят зад поднять, когда пожилой человек заходит в общественный транспорт. Знаем-знаем таких.
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Великолепный анекдот, аж до слез)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет не швейцары - не иногда нужно помочь - когда есть в том необходимость - про коляски - согласен - надо помогать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Мишка
Сообщение было удалено
Нет, что вы - я редко сижу в транспорте - только если он пуст
Двери - я всегда придерживаю всем
Двери - я всегда придерживаю всем
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Нужно - прописано в каком-то НПА? Нет? Ну а мораль у каждого своя.
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Ути-пути, все такие редкосидящие, а на деле, почему-то, иначе.
Мишка
Сообщение было удалено
Шо вы к словам цепляетесь - вы все прекрасно поняли - нет жеж вам надо увести разговор в сторону - хорошо - будь по вашему - не нужно - но хорошо было бы помочь - такая формулировка вас устроит? Это просто вас будет характеризовать с той или ионой стороны.
А насчет морали - нет уж - так не пойдет - есть общепринятые рамки - стандарты, нормы, правила поведения.
А насчет морали - нет уж - так не пойдет - есть общепринятые рамки - стандарты, нормы, правила поведения.
Мишка
Сообщение было удалено
Я за других отвечать не могу - так что ваши претензии не ко мне. Однако стоячих мужчин в транспорте все же больше.
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Я пишу по фактам, а не занимаюсь софистикой. Мне плевать, как и что будет меня характеризовать в стаде, если я кому-то уступаю место, я делаю это для себя, по причине уважения к себе.
Ну-ка, приведите пример таких "общепринятых" норм.
Ну-ка, приведите пример таких "общепринятых" норм.
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Противоречите сами себе. Отличная шутка.
Гость
Вежливость - это когда в метро оглядываешься и придерживаешь дверь, чтоб не ударить вслед идущего. А двери раскрывать перед носом никто не должен. Мужчины тоже не распахивают перед женщинами двери, только перед своими или перед теми, к кому у них есть личный интерес.
А с домофоном вообще не понятно. Сейчас такое время, что пускать незнакомых людей в подъезд просто опасно. Передо мной тоже закрывали двери с кодовыми замками, ещё и подозрительно спрашивали, чего это я тут шляюсь.
А с домофоном вообще не понятно. Сейчас такое время, что пускать незнакомых людей в подъезд просто опасно. Передо мной тоже закрывали двери с кодовыми замками, ещё и подозрительно спрашивали, чего это я тут шляюсь.
Я хорошая...
Открою дверь мужчине с ящиками тяжелыми например при входе в магазин!
Гость
я всегда открываю и придерживаю дверь любым людям
Лара
Сообщение было удалено
А почему Вы, мужчины не уступаете место в транспорте? Или когда видите, что женщина носит тяжелые сумки не помогаете её. Все мужчины у нас - ЖЕНЩИНЫ в юбке. А женщины женщинам не помогают.
Терпкая
Они не просто сидят в транспорте, они умудряются отпихнуть женщину и усесться на свободное место перед ее носом!
Антоша
Сообщение было удалено
Все верно. В первую мировую войну дочери нашего дворянства работали бесплатно в госпиталях, ухаживая за раненными. Трудно представить такое от современных женщин. Ну а умные мужчины, такие как я, чувствуя эту внутреннюю гниль женщин, просто их игнорируют. Оттого столько одиноких женщин. В душе то они паскудны.
Антоша
Сообщение было удалено
А почему мы должны вам уступать место в транспорте. Раньше женщины рожали и поднимали более 5 детей. Поэтому мужчины давали тем женщинам уважение и заботу за их нелегкий труд. Сейчас же женщины в основном эгоистичны и думают только о себе. Детей как раньше не рожают. Поэтому вы потеряли право на те преференции, которые мужчины давали раньше женщинам. И в метро постоите, ничего с вами не случиться. Я в метро даже чаще мужчинам пожилым уступаю, чем женщинам.
Антоша
Сообщение было удалено
Правильно. Ведь вы получили с нами равные права. И при этом соответственно равные обязанности. Поэтому сесть вперед женщины в метро это нормально. Меня даже прикалывает делать следующее. Вижу место до которого мне близко, спокойно иду, так чтобы какая нибудь баба к нему рванула. Как она рванет, я ускоряюсь и сажусь, а потом смотрю на ее недовольный вид. Согласитесь это прикольно.
Лара
Сообщение было удалено
ну вот видите, а хотите, что бы мы, Вам, Бабкам в мужских штанах, открывали и придерживали двери. Ох и где, Герои! Мне кажется, случиться что, женщины пойдут на войну, потому что мужиков не осталось. Как жаль. И куда мир катиться. И где мужики! Правильно на западе делают, рожают из пробирок. Зачем рожать таких.
Антоша
Героя нужно заслужить. И дверь я могу открыть сам. А вот поменять аккумулятор в автомобиле, или колесо вы не сможете. Мужчина в отличие от женщины самодотаточен. Единственное, что мы не можем делать, так это рожать детей. Пока вы это делали, вы были нам нужны, а как перестали, смысл в вас пропал.
Терпкая
Сообщение было удалено
Тогда зачем представитель вашего племени создал эту тему?
Я ведь не о том, женщина или мужчина собирается присесть на свободное место, а о том, что отпихивать кого-либо в транспорте некультутрно, даже мужчине мужчину
Я ведь не о том, женщина или мужчина собирается присесть на свободное место, а о том, что отпихивать кого-либо в транспорте некультутрно, даже мужчине мужчину
Лара
[quote="Антоша"]А вот поменять аккумулятор в автомобиле, или колесо вы не сможете.
Тоже мне работа, аккумулятор в автомобиле поменять. Побробуй щи, борщи, котлеты и т.д. готовить, стирать, дом убирать, гладит и т.д. Если дело так пойдет и дальше, то природа вас наградит и детей будете рожать. Я не удивлюсь.
Тоже мне работа, аккумулятор в автомобиле поменять. Побробуй щи, борщи, котлеты и т.д. готовить, стирать, дом убирать, гладит и т.д. Если дело так пойдет и дальше, то природа вас наградит и детей будете рожать. Я не удивлюсь.
Терпкая
Сообщение было удалено
Не все дочери дворян работали, а сейчас огромное число волонтеров, не бросайтесь словами, когда не знаете. И если вы ни одного волонтера не знаете, значит не хотите.
Лара
Сообщение было удалено
А где вы здесь на женском форуме увидели Мужчину?
Антоша
Сообщение было удалено
Ну я в еде не прихотлив, готовлю что попроще. Да и убираю, глажу, какие проблемы. Это примитивный низкоквалифицированный труд. Он очень прост, зачем этим гордиться?
Антоша
Сообщение было удалено
Отпихивать это плохо, согласен.
Антоша
Сообщение было удалено
А где тут женский форум? Как говориться по Сеньке шапка.
Лара
Сообщение было удалено
А колесо поменять - высококвалифицированный труд, да? Много мозгов для этого не надо. Ох, как много женщин в мужских штанах на нашем форуме развелось. И где НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
Лара
Сообщение было удалено
Ну вот, сами не знаете на каком форуме сидите.
Антоша
Сообщение было удалено
Ну так вы клемы от аккумулятора даже правильно не подключите. Я показал, что мужчина может сделать все, что и женщина, кроме рождения детей. А женщина нет, в силу ли отсутствия ума, или навыков, или физической силы.
Антоша
Сообщение было удалено
К счастью я не настоящий мужчина, а поддельный. Мною как настоящим вертеть баба не сможет.
Предыдущая тема
Вхожу в общие офисы - девушка держит-курит дверь на 10 см рукой, я подхожу - она даже не дернулась толкнуть дверь для открытия, мне пришлось взять дверь из ее руки и открыть ее себе самому.
А вот когда я заношу штендер своей фирмы в офис - любой мужик откроет и придержит дверь! Что же это за короны на вас висят????