Семь лет назад я развелся и познакомился в ресторане с молодой девушкой. Ей 20 мне 38.Вечеринки встречи секс.На одной из таких вечеринок она падает в обморок.Скорая,кардиограмма плохая-она отвечает спокойно мне и врачам-у меня врожденный порок сердца.Знакомые советуют-оставь ее,это дело ее родителей,а у них денег на операцию нет. Я подумал выходит я попользовался и бросил,а вдруг ей никто не поможет,как потом жить.Я не олигарх а обычный человек. Словом оплатил я две операции в центральном институте страны,позже оплатил лечение врожденного артрита.Параллельно помог закончить школу,у нее было8 кл,сразу и университет .Шесть лет мы прожили душу в душу,я за все это время ей не изменял(хотя подружек у меня было не мало,у меня 1,9 рост ,вес 115кг) Мы обьехали пол Европы. После двух операций я предложил ей уйти и найти парня помоложе,при этом она мне ничего не должна. Но она мне сказала,что я ей жизнь спас и любить меня будет всегда. Мы поженились И 1,4 года назад родилась у нас дочка .Полтора месяца назад я оплатил последнюю сессию,на которой она каждый день гудела с подругами под предлогом обучения, а спустя 3 недели заявила что разлюбила и подает на развод.Сейчас 2 недели живет у родителей в поселке. С ребенком ночевала 2 ночи,мотив-отдых с подругами,мол послеродовая дипрессия.Я в шоке,родители ее аналогично. Готова мне отдать ребенка если я найду себе девушку,женщину.Прав Листерман -любовь живет мало и только у нескольких процентах женщин. В большинстве -выгода и лицемерие...
Получается, и деньги не закончились, а молодая жена всё равно ушла)))
Гость
[1796709047]
OksanaVIN
Сообщение было удалено
вы глупая или придуриваетесь? мы не про Рублёвку говорим - ежу понятно, а про деревенских девиц
халк
[3909511022]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо добрый Человек!
халк
[3909511022]
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе не в деньгах дело
Гость
[2388454070]
гость
Сообщение было удалено
Ага, в 45 лет жизнь заново начинать, отношения строить. Тяжко
Гость
[2388454070]
халк
Сообщение было удалено
Да теперь-то мы поняли. Однако тема была заявлена именно про деньги))
Лика
[3818456830]
Гость
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
автор, нашел себе "несчастную овечку", был для нее эдаким Пигмалионом, более чем уверена, что очень был горд собой. Но только овца так и остается овцой, жаль что автор, будучи взрослым мужчиной с немалым жизненным опытом, сам этого не понимает.
джек1888
[3547126007]
Гость
Сообщение было удалено
да не беда эта уже постарела
Гость
[3195249374]
халк
Сообщение было удалено
вы уж извините, но сложно молодой женщине с 45. вы как бы староваты для нее. я вообще не могу понять, как можно возбудиться при виде стареющего тела, когда сама девушка еще свежа и упруга. женились бы семь лет назад на ровеснице лет 35 и не было бы сейчас таких проблем. а вы на почти школьницу слюну пустили, а теперь удивляетесь - как же так, меня эдакого стареющего мачо, и любят вовсе! святая простота. мне всегда было интересно - неужели мужики в возрасте настолько глупеют, что искренне верят в любовь 20летних девиц? вы ответили на мой вопрос
джек1888
[3547126007]
Гость
Сообщение было удалено
мы в возрасте умнеем и понимаем что женской любви нет в природе ну а если нет разницы зачем держать тухлое мясо
Гость
[2388454070]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, тоже всегда интересовало, неужели такие вот Борисы Грачевские думают, что их искренне полюбила 20летняя девушка. Потом поняла, в чём дело.
Анекдот есть такой.Спрашивает мама у 40 летнего сына-зачем тебе 20 летняя жена,что ты с ней будешь делать через 10 лет? Мама, через 10 лет она будет старая,буду искать опять молодую.
Гость
[2388454070]
джек1888
Сообщение было удалено
Наверно, вы правы. Но только зачем потом удивляться и страдать, что молодая жена ушла?
хочу решить
[3195249374]
джек1888
Сообщение было удалено
настолько умнеете, что страдаете потом на форуме. верю
джек1888
[3547126007]
Гость
Сообщение было удалено
страдать - громкое слово просто обидно что его кинули ведь когда он ее отпускал (показал отсутствие чувств) она не ушла, а теперь видите ли дырка сваливает и заботы о ребенке спихивает
Напомню-я не жду сострадания,мне интересно как на данную ситуацию реагируют в большинстве женщины и мужчины
джек1888
[3547126007]
хочу решить
Сообщение было удалено
страдаешь ты
а я даю советы в свободное время
халк
[3909511022]
джек1888
Сообщение было удалено
Респект.
Скорее всего девушка еще эмоционально и интеллектуально не зрелая
слишком большой разрыв в возрасте у вас
возможно поумнеет,а возможно нет
кста..и за деньги и добрые дела нельзя приобрести привязанность,бог ей судья
Гость
[2388454070]
Реагируют на данную ситуацию следующим образом: автор лоханулся, хотел показать юной прелестнице, что он состоятельный, состоявшийся, творец судеб, щедрый, добрый и далее по списку. При этом выбрал поселковую деваху с тремя классами церковно-приходской с разницей 18 лет (так проще доказать всё вышеперечисленное себе и ей, а не образованной девушке из хорошей семьи) Потратил деньги на консультации-операции в профильных институтах страны, вылечил два серьёзных заболевания. 6 лет возил по европам, кормил, поил, одевал. А напоследок наверняка стал обладателем ветвистых рогов (ну, сколько можно тусовать в сугубо женском коллективе - себя-то уж не обманывайте) Как можно назвать такого человека...?
серега
[254470806]
Чем отличается девушка стоящая на кольцевой которой даешь деньги и она любит тебя всю ночь от жены которая говорит что любит и каждый день тянет с кармана деньги прикрываясь любовью.вот такие вы бабы.человек сделал добро а вы его грязью. выход брачный котракт-нет пинок под зад
Гость
[2388454070]
серега
Сообщение было удалено
Да какой ещё грязью? Жалеем его, бедолагу. Такие проблемы под старость.
серега
[254470806]
Гость
Сообщение было удалено
называй его как хочешь,он не напрашивался на добрые дела за свои же деньги
Гость
[1796709047]
серега
Сообщение было удалено
один мужик спросил у бога, почему девушки такие милые, а жены такие стервы.. и бог ему ответил: "потому что девушек создаю я, а жен - ВЫ"
вот и ответ на ваш вопрос.. вы выбрали эту жену, вы построили с ней именно такие отношения, поэтому глупо жаловаться, что жена себя так ведет
Гость
[1796709047]
Автор, в любом случае я не вижу вашей вины, кроме той, что вы выбрали не ту девушку себе в жены...
Вы не бросили её, вылечили, вам она обязана жизнью, вы помогли ей купить образование (как я поняла реальной учебой там и не пахло). Ну что ж, вот такая она оказалась. Это уже другой вопрос.
Я вам пожелаю счастья. Только сто раз подумайте, если она начнёт проситься назад. Такие люди не меняются.
За вас вышли замуж из чувства благодарности, а не по любви.
серега
[254470806]
серега
Сообщение было удалено
вы бабы рожаете детей, доброе что то другим делаете,ведь ждете от них взамен добро от детей когда вырастут или вы так кайфуете добродетельством? Вы творцы судеб к ним и т.д.?
Гость
[1796709047]
Тут ещё банальное головокружение от успехов... Как же она значит ого-го-го какая баба, что ей и за лечение заплатили, и в Европы вывезли и ни в чем не отказывали. Надоело, не было любви. Она сейчас свалила к себе в деревню, думает передохнёт и найдёт мужика не просто с деньгами, а любимого. Только скоро поймёт, что не так-то это просто. Плюс родители в возрасте и отлично это понимают, что такие мужчины на дороге не валяются, вправят ей мозги. А она может и не нагулялась, от безделья умаялась.
Кстати ответьте на вопрос: вы-то её не обижали? Не били?
Гость
[940481680]
халк
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
халк
[3909511022]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Удачи Вам!
Гость
[2388454070]
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Ведь автор её ещё и обратно возьмёт, ну помурыжит чуток и возьмёт.
Гость
[940481680]
джек1888
Сообщение было удалено
Ну вот и женщины понимают что мужской любви нет,а потому и видим в вас только кошельки.
халк
[3909511022]
Гость
Сообщение было удалено
Чувствуется мужика у тебя не было дооолго! Злоба так и прет!
халк
[3909511022]
Гость
Сообщение было удалено
Ссоры были,но я ее не бил.Представьте удар мужчины бывшего спортсмена весом 115кг ростом1.9м и девушку 50 кг. Даже самый легкий шлепок сделал бы ей очень больно
Ник
[3180856326]
автора бы посадили за убийство.
Гость
[3828822199]
о какой любви тут речь?
у него одно самолюбование,
а ей просто было удобно.
а теперь стало неудобно, потому что у нее все карты на руках - образование, молодость, возможности и обеспеченный ребенок. а кругом молодые мужчины бегают. захотелось кем-то стать самой, а не остаться придатком стареющему мужу из чувства благодарности. и так самая юность прошла уже, сколько ж терпеть.
Марьяна
[3899344306]
Автор, вы, конечно, молодец, но рассматривайте, свои благодетельные поступки отдельно от нынешних отношений. Так сказать, с философской точки зрения: возможно, вам в прошлой жизни тоже кто-то бескорыстно помог, или в будущей помогут.)
А девушка могла и разлюбить и захотеть других отношений за эти годы, тем более что в 20 мало у кого складывается правильное представление о будущей жизни и мужчине в ней. Такое случается и без разницы в возрасте, и без денег, и добрых дел, просто люди меняются..
Гость
[3828822199]
а автору... ну что посоветовать. хватит быть благодетелем для малолеток, найдите себе ровню - нормальную умную образованную женщину младше вас лет на 5-8, чтобы была вам боевой подругой и партнером. Чтобы стареть не страшно было!
гостья
[3532262939]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот,но автор,этот взрослый дядя,которому впору внуков няньчить,прикидывается,что не понимает,что к чему,типа его кинули,наивного мальчика сорокапятилетнего