Гость
Статьи
Деньги …

Деньги закончились-ушла молодая жена

Семь лет назад я развелся и познакомился в ресторане с молодой девушкой. Ей 20 мне 38.Вечеринки встречи секс.На одной из таких вечеринок она падает в обморок.Скорая,кардиограмма плохая-она отвечает спокойно мне и врачам-у меня врожденный порок сердца.Знакомые советуют-оставь ее,это дело ее родителей,а у них денег на операцию нет. Я подумал выходит я попользовался и бросил,а вдруг ей никто не поможет,как потом жить.Я не олигарх а обычный человек. Словом оплатил я две операции в центральном институте страны,позже оплатил лечение врожденного артрита.Параллельно помог закончить школу,у нее было8 кл,сразу и университет .Шесть лет мы прожили душу в душу,я за все это время ей не изменял(хотя подружек у меня было не мало,у меня 1,9 рост ,вес 115кг) Мы обьехали пол Европы. После двух операций я предложил ей уйти и найти парня помоложе,при этом она мне ничего не должна. Но она мне сказала,что я ей жизнь спас и любить меня будет всегда. Мы поженились И 1,4 года назад родилась у нас дочка .Полтора месяца назад я оплатил последнюю сессию,на которой она каждый день гудела с подругами под предлогом обучения, а спустя 3 недели заявила что разлюбила и подает на развод.Сейчас 2 недели живет у родителей в поселке. С ребенком ночевала 2 ночи,мотив-отдых с подругами,мол послеродовая дипрессия.Я в шоке,родители ее аналогично. Готова мне отдать ребенка если я найду себе девушку,женщину.Прав Листерман -любовь живет мало и только у нескольких процентах женщин. В большинстве -выгода и лицемерие...
халк
183 ответа
Последний — Перейти
Гость
"Сейчас 2 недели живет у родителей в поселке" - НАФИГА???

"Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда!"
Гость
Ну а что вы хотите? Познакомились в ресторане (кто сейчас в ресторанах, клубах, барах знакомится и женится? там с другими целями знакомятся)

Образование у избранницы - 8 классов, обалдеть, какое интересное общение было с ней у 38летнего дядечки с в/о. Из какого-то посёлка.... Благодетелем себя нравилось чувствовать? Теперь получайте...
Гость
простите, понятно, что вы хотите, чтобы вас пожалели.

но что в этом такого?

полно ситуаций обратных, когда мужчины пережив пару лет с маленьким ребенком бросают жен и хотят свободы.

чем вам и им помочь - ничем.

супруга не зрелая, молодая. вы же видели это. знали. понимать должны в своем возрасте, что вы ее первый опыт чувств.

зачем ее клеймить и чернить.

не справилась. представляла брак иным.

а ребенка вы же сами хотели видимо. он у вас есть.

понятно, что вам обидно. но это не смертельно.
Д2
45 лет вам, Автор, а вы рассуждаете как маленький. Депрессуха у нее, да. Сейчас поживет в своем поселке еще неделю-другую, родители ее "промаринуют", она как побитая собачка прибежит обратно. Вы ее с великодушием простите и будете всерьез предполагать, что ничего страшного не произошло.
Гость
Халк, домашние девушки по ресторанам не ходят, вернее редко ходят, к вашему мужскому сожалению самые лучшие и верные жены, это такие домашние скромно выглядище клушки, а яркие девушки, любящие вечеринки и общество, как правило нет, они легко сходяться и легко расходяться. Вот и возникает у мужчин такой когнитивный диссонанс, любят они ярких, а женившись на них потом хватаются за голову. Так что особо сочувствовать не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000

ты педофил и получил по заслугам
Гость
Д2
Сообщение было удалено
кстати да, согласна

автор, вполне вероятно приползет обратно, потому что у вас деньги, квартира и путешествия... нелегко от этого отказаться.. вернётся скорее всего, и будет петь в уши, что у неё послеродовая депрессия, что вы её не понимали и не поддерживали - вас точно обвинят в том, что ушла она
Гость
Забейте на нее. Все равно назад уже ничего не вернешь, денег в том числе. Только назад ее не берите. Она вернется 100%. Что ей в поселке делать, сами подумайте.
Ну, вы глупый человек, что вам сказать.

Таких много.

Они потом много и нудно рассуждают о женщинах, а порядочные таким, как вы, не нужны, вам с ними скучно.

В следующий раз думайте головой, а не хyем.
Гость
Сообщение было удалено
+1
гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, что за стереотип. Я домашняя девушка, но при этом яркая, всегда много ходила по ресторанам и ночным клубам, не курю и не пью алкоголь вообще при этом, с мужем своим в ночноом клубе и познакомилась, 7 лет уже счастливо женаты, если и ходим куда - только вместе и редко теперь, среди подруг тоже много таких.
Гость
Быть тебе отцом-одиночкой
Лада
11 с чего ты решила что ты домашняя девушка? тут не таких имели в виду
подруги ей что-то наплели, от денег мало кто уходит
Гость
Помидоркина
Сообщение было удалено
обычно у таких деревенских девушках объявляются бывшие любови.. вот к нему может и ушла.. потом мозги автору попудрит, потому что бывший мужик хоть и любимый, но столько денег не зарабатывает, да и не уважает..
халк
Гость
Сообщение было удалено
Она на тот момент была моей очередной,но ее больное сердце? Да был благодетелем но не по своей инициативе,а по ситуации
халк
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,жалость мне не нужна. Мне интерестно мнение окружающих,так как я об этом среди своих не особо распространялся.
Гость
Сообщение было удалено
Ну деревня деревне рознь вообще-то..Рублевка тоже деревня)))))))))))))))))))))))))..Я например обожаю свою "деревню" и жизнь в своем доме это кайф......А жить в душной квартире это сейчас не модно как-то?????.....
К посту ╧19 не знак "?"...а знак "!")))))))))))))))))))
Гостья
А сам ты скольким женщинам к 38 годам жизнь попоганил?

Это твой бумеранг, каждое го_вно мужского пола его получает ближе к старости
Автор!! Вы сделали доброе дело (если всё то, что вы здесь написали правда)...Вам воздастся..это точно..Просто она не понимает что ли, что не каждый может на такой шаг пойти.....Дура она конченная...возможно и была такой
халк
Orangina
Сообщение было удалено
Беда в том,что такие девушки сидят дома, максимум на работе,ездят в метро,я все время - офис и машина.
халк
Д2
Сообщение было удалено
Возможно. Физическую измену призабыть возможно,моральную думаю никогда
Гость
За все приходится платить. Нравилось быть благодетелем, чувствовать, что можешь вершить судбы(судьбу в данном случае)? Теперь надо за это заплатить. Это нормальное развитие событий. Жизнь опускает Вашу гордыню на нормальный уровень. И плюсуюсь кГостю 2
Ник
автор молодец, сделал все правильно. девушка тоже ни в чем невиновата. . это просто жизнь. Ей сейчас хочется самостоятельности, 7 лет у нее ее не было. по родным соскучилаь, с кем не бывает. я бы тоже хотела в поселке жить, там воздух чище и маленькому ребенку интереснее чем в городе. Вам бы я советовала оставить воспитательный тон в отношениях со своей излишне опекаемой женой, и заняться чем-нибудь другим. например, бизнесом.
халк
Гость
Сообщение было удалено
герентофил...вывод из мыслей написанных выше
халк
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,согласен
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Платит он скорее всего не за это, а за грехи молодости.

Думаете до 38 лет он был праведником? Если покопаться, то скорее всего выяснится много грешков, может там и брошенные дети или беременные , аборты и разбитые сердца любящих женщин
халк
РеалистЪ
Сообщение было удалено
Сразу видно Вы женщина
Гость
халк
Сообщение было удалено
не,геронтофилка она,вы же педофил
халк
Гость
Сообщение было удалено
Согласен на все 100.Спасибо.
Гость
халк
Сообщение было удалено
это плохо? а вы сразу видно *** думаете
Гостья
Ну а у этой девки не было ни юности ни молодости, все ж очевидно, она устала быть невольницей и жить с нелюбимым мужчиной.
халк
Сообщение было удалено
Сказал мужчина на женском форуме.)))

Вашу бы наблюдательность да в общение с женщинами.)))
халк
Гость
Сообщение было удалено
Я этому очень рад
Гостья
Ребенка только зря родили, а так ситуация закономерная
Люди, какие грехи молодости, вы о чем?)

У человека банальное отсутствие логики и ума.

Сначала он начинает отношения для "Вечеринки встречи секс путешествия" и всё это за валюту, а в конце всей истории, когда бабло закончилось, вопрошает "а как же любоффф".)))

Вот смешно просто, правда.)))
халк
Гостья
Сообщение было удалено
Я думаю женщине пишущей такие слова должно быть стыдно.
Гость
Оплатили лечение, честь вам и хвала. Зачем надо было жениться на малообразованной девахе из посёлка с 18 годами разницей? Пигмалион и Галатея? Через пару месяцев она вернётся. Вы её простите, будете жить вместе дальше, родите ещё ребёнка, а ваши приятели будут также смеяться над вами за глаза.
Гость
РеалистЪ
Сообщение было удалено
Правда))
халк
OksanaVIN
Сообщение было удалено
Спасибо я уже подумал что на этом форуме только обозленные одинокие женщины без добра в сердце
Гостья
халк
Сообщение было удалено
какие слова - го_вно?

а почему должно быть стыдно? предмет есть, а назвать его го_вном должно быть стыдно?
Гостья
халк
Сообщение было удалено
хугин намба ту?
Гость
Жить с мужчиной только из благодарности и всю жизнь чувствовать себя обязанной -это хуже смерти. Рано или поздно такие люди начинают чувствовать к своему благодетелю сначала раздражение и неприязнь, потом ненависть. И стараются освободиться от благодетеля.Если вы сейчас будете ей препятствовать, она станет относиться к вам не просто нак к надоевшей помехе, а как к монстру, будет уверять в этом всех окружающих.
Гостья
ну кароч иди на антивуман плакаться
Ник
ну и пускай подает на развод, жалко что ли...штамп в паспорте ничего не изменит, зачем он вам нужен? найдите себе домработницу-домохозяйку, или тещу пригласите погосмтить у себя, все лучше чем ничего. у вас к 45 годам наверняка много знакомых женщин которые вам помогут и посочувствуют. у вас понятно что шок сейчас, но жизнь на этом не заканчивается, и после развода есть жизнь и есть счастье. просто она не хочет быть вам обязанной, чувство принуждения убивает любовь. возможно, ей перед подругами неловко. Мало ли чего в голове у нее, вам все равно этого не понять.
халк
Ник
Сообщение было удалено
Я и занимаюсь
халк
Гость
Сообщение было удалено
Вы очевидно среднее арифметическое
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
С чего вы вообще взяли, что автор кому-то поганил жизнь? Глупые фантазии