Деньги закончились-ушла молодая жена
Семь лет назад я развелся и познакомился в ресторане с молодой девушкой. Ей 20 мне 38.Вечеринки встречи секс.На одной из таких вечеринок она падает в обморок.Скорая,кардиограмма плохая-она отвечает спокойно мне и врачам-у меня врожденный порок сердца.Знакомые советуют-оставь ее,это дело ее родителей,а у них денег на операцию нет. Я подумал выходит я попользовался и бросил,а вдруг ей никто не поможет,как потом жить.Я не олигарх а обычный человек. Словом оплатил я две операции в центральном институте страны,позже оплатил лечение врожденного артрита.Параллельно помог закончить школу,у нее было8 кл,сразу и университет .Шесть лет мы прожили душу в душу,я за все это время ей не изменял(хотя подружек у меня было не мало,у меня 1,9 рост ,вес 115кг) Мы обьехали пол Европы. После двух операций я предложил ей уйти и найти парня помоложе,при этом она мне ничего не должна. Но она мне сказала,что я ей жизнь спас и любить меня будет всегда. Мы поженились И 1,4 года назад родилась у нас дочка .Полтора месяца назад я оплатил последнюю сессию,на которой она каждый день гудела с подругами под предлогом обучения, а спустя 3 недели заявила что разлюбила и подает на развод.Сейчас 2 недели живет у родителей в поселке. С ребенком ночевала 2 ночи,мотив-отдых с подругами,мол послеродовая дипрессия.Я в шоке,родители ее аналогично. Готова мне отдать ребенка если я найду себе девушку,женщину.Прав Листерман -любовь живет мало и только у нескольких процентах женщин. В большинстве -выгода и лицемерие...
халк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
183 ответа
Последний —
Перейти
Наказать нелюдей по закону
Вы любите гулять по Москве ? Сидеть в кафешках и ходить по бульварам ?
Осторожно ! Новая власть вступила в свои права. Белого не носить ! Больше двух
не собираться ! В кафе от ОМОНа не прятаться !
Если вы беременная, это не спасет вас от избиения ногами полицаев.
http://www.fontanka.ru/2012/05/10/156/
Почему ? А вы почитайте новости про 6 мая, про инаугурацию в мертвом городе.
И вообще лучше спрячьтесь и не высовывайтесь. Вы же ЭТО выбрали ! Разве не так ?
Крестик в бумажку ставили? Ну так получите.
А тем временем гражданские активисты призывают всех неравнодушных отправлять заявления в Прокуратуру по факту избиения беременной девушки.
Осторожно ! Новая власть вступила в свои права. Белого не носить ! Больше двух
не собираться ! В кафе от ОМОНа не прятаться !
Если вы беременная, это не спасет вас от избиения ногами полицаев.
http://www.fontanka.ru/2012/05/10/156/
Почему ? А вы почитайте новости про 6 мая, про инаугурацию в мертвом городе.
И вообще лучше спрячьтесь и не высовывайтесь. Вы же ЭТО выбрали ! Разве не так ?
Крестик в бумажку ставили? Ну так получите.
А тем временем гражданские активисты призывают всех неравнодушных отправлять заявления в Прокуратуру по факту избиения беременной девушки.
Вот фрагмент заявления, которое предлагает http://advokat-cohen.livejournal.com/
он уже приготовил заготовку для заявления, чтобы любой желающий мог отправить заявление. По такой же системе работают проекты РосЯма Алексея Навального.
Сообщение о преступлении
6 мая 2012г в Москве при разгоне собравшейся молодежи сотрудник ОМОН превысил свои полномочия с применением насилия в отношении беззащитной девушки, которую волокли по асфальту другие сотрудники ОМОН. А именно, он беспричинно и без всякой необходимости ударил ногой в пах беззащитную молодую девушку. Абсолютно неоправданный удар в пах девушки был нанесен ногой, обутой в форменный ботинок с размаха, что вызвало физические страдания девушки, что заметно на данном видео: http://www.fontanka.ru/2012/05/10/156/
http://www.youtube.com/watch?v=JNDoql_Svx4&feature=youtu.be
Считаю, что сотрудник ОМОН, личность которого должна быть установлена (его лицо определяется на видео), совершил преступление, предусмотренное п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ: Превышение должностных полномочий
"а) с применением насилия".
Прошу принять меры прокурорского реагирования на нарушение закона РФ.
он уже приготовил заготовку для заявления, чтобы любой желающий мог отправить заявление. По такой же системе работают проекты РосЯма Алексея Навального.
Сообщение о преступлении
6 мая 2012г в Москве при разгоне собравшейся молодежи сотрудник ОМОН превысил свои полномочия с применением насилия в отношении беззащитной девушки, которую волокли по асфальту другие сотрудники ОМОН. А именно, он беспричинно и без всякой необходимости ударил ногой в пах беззащитную молодую девушку. Абсолютно неоправданный удар в пах девушки был нанесен ногой, обутой в форменный ботинок с размаха, что вызвало физические страдания девушки, что заметно на данном видео: http://www.fontanka.ru/2012/05/10/156/
http://www.youtube.com/watch?v=JNDoql_Svx4&feature=youtu.be
Считаю, что сотрудник ОМОН, личность которого должна быть установлена (его лицо определяется на видео), совершил преступление, предусмотренное п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ: Превышение должностных полномочий
"а) с применением насилия".
Прошу принять меры прокурорского реагирования на нарушение закона РФ.
Не дайте замолчать преступление ! Поддержите избитую девушку, на ее месте могла быть любая из вас, ведь на этих выходных ОМОН вытаскивал людей из кафе и вряд ли проверял принадлежность к оппозиции. Перевернутые столики в кафе и разруха при абсолютно вымершей Москве √ вот что выбрали нам чуровцы и продажные избиркомовцы.
Но не все люди трусы и сидят по домам,
гуляния оппозиции по центру продолжаются в районе Чистых прудов ! Навального уже посадили, но народ не сдается !
Новости читайте в Новой Газете и Эхо Москвы.
Но не все люди трусы и сидят по домам,
гуляния оппозиции по центру продолжаются в районе Чистых прудов ! Навального уже посадили, но народ не сдается !
Новости читайте в Новой Газете и Эхо Москвы.
Люди объединяются против Жуликов и Воров, вокруг блогеров и писателей,
и пытаются заставить власть отвлечься от распила бюджета и обратить внимание на
беспредел опричников. А власть заранее планирует давку на мосту, расположив оцепление очень близко к реке. Есть предположение, что это было сделано специально.
Это не может быть случайностью или ошибкой, ведь это был уже 3 митинг на одном и том же месте. Они что, хотели устроить Ходынку или обрушение моста ?
Чем еще можно объяснить такое ?
Зачем было бить ногами беременную девушку, которая не сопротивлялась и ее уже тащили 2 полицейских ?
Зачем так ожесточенно защищать жуликов и воров, а также созданную ими систему
фальсификаций выборов и кражи госбюджета ?
Десятки дел о воровстве гос.денег опубликованы Алексеем Навальным и другими блогерами, но воров отмазывают на самом верху ! Если это не так, то как возможны
такие истории, которые длятся годами. (см. блог Навального)
и пытаются заставить власть отвлечься от распила бюджета и обратить внимание на
беспредел опричников. А власть заранее планирует давку на мосту, расположив оцепление очень близко к реке. Есть предположение, что это было сделано специально.
Это не может быть случайностью или ошибкой, ведь это был уже 3 митинг на одном и том же месте. Они что, хотели устроить Ходынку или обрушение моста ?
Чем еще можно объяснить такое ?
Зачем было бить ногами беременную девушку, которая не сопротивлялась и ее уже тащили 2 полицейских ?
Зачем так ожесточенно защищать жуликов и воров, а также созданную ими систему
фальсификаций выборов и кражи госбюджета ?
Десятки дел о воровстве гос.денег опубликованы Алексеем Навальным и другими блогерами, но воров отмазывают на самом верху ! Если это не так, то как возможны
такие истории, которые длятся годами. (см. блог Навального)
Гость
халк
Сообщение было удалено
Эрудирована? Из колхоза да с 8 классами? Хм, в какой отрасли? Постельной? О какой эрудиции может вообще тут идти речь. Очень жалко ребенка если это не разводка. Ну не могу я понять как может мать бросить своего ребёнка. Это какие то генетические уродки. Хоть не нравится мне Кадыров, а процитирую его недавние слова про бывшего полпреда республики Чечни при президенте России "надо знать на ком жениться"
Гость
умеют же девки устраиваться.. я вот все сама,училась,работала, мне в жизни ни один мужчина не купил не то что образование,а просто какое нибудь платье, кроме цветов и конфет, ничего не дарили.
Переживать не нужно, вы у себя один. Это просто опыт, хоть и не очень радостный. Постарайтесь,чтобы дочь выросла нормальной.Маму уже не исправить.
Переживать не нужно, вы у себя один. Это просто опыт, хоть и не очень радостный. Постарайтесь,чтобы дочь выросла нормальной.Маму уже не исправить.
Злая
Вот всегда хочется таких мужчин спросить - господин, а у вам мама и папа никогда не говорили, что жениться и рожать детей нужно от ровни? Про пословицу про девушку и деревню не слышали? Ну и? Что вы хотели, когда будучи уже достаточно вменяемым человеком под сорокет брали в жены финтифлюшку 20 лет "с поселка", что она дамой станет? С 8 классами? Да с чего? С какого простите перепугу-то, такое чудо должно случиться-то? Оставили бы в любовницах, дали бы хоть тоже самое образование, лечение, раз уж вы в этом плане нормальный, а жениться и ребенка ей делать кто просил? А сейчас, если вы такой на самом деле порядочный, у нее есть реальный шанс взять вас за причинные места со всей силой и будете вы оплачивать все ее деревенские загулы, лишь бы ребенок был с вами.. Я такие истории видела.. А всего лишь - нужно было в свое время головой подумать, а не головкой.. Хех.. А по сути - опеку забирайте, обещайте все что угодно, хоть горы золотые, хоть копи алмазные, но под это дело развод и опека над ребенком.. А там уже можно и отправить ее пинком на свободу.. Если конечно вы действительно так любите ребенка..
Гoctb
Тоже не понимаю - лезть в 38 лет к 20-летней телке из придорожного кафе, с 8 классами образования (ах да! она оказывается была умная и эрудированная не по годам, только вот школу не смогла закончить! и в инсте - шаталась по кабакам и бухала вместо учебы!).
Где твоя адекватность была тогда - хрен его знает. Не по Сеньке шапка, а наверное хотелось доказать, что еще ого-го!
Кстати, я не исключаю, что девушка с клином в голове. Социопатия или что там, забыла. Есть вот такие "товарищи" обоего пола. У которых с ответственностью хреново, с приличным поведением тоже, но хитрож-пые. Читала у психиатров, что у них интеллектуальное развитие среднее или чуть ниже, но нет царя в голове, какие-то структуры мозга незрелые. Остановить их "веселое поведение" в общем невозможно, это пожизненно. Они с детства плохо управляемые, ни черта не хотят делать, родителей посылают нафиг (даже хорошие родители с ними не справляются, но обычно у таких - родители сами пьющие и гулящие) .
Зато они ж-пой чуют, на ком можно хорошо проехать, свесив ножки. Может твоя жена как раз из таких? А у тебя - член, тестостерон и ЧСВ тобой управляли, но не голова.
В общем, если окажется что-то подобное, то призывать их к разуму и к приличному образу жизни, к постоянной заботе о детях - дохлый номер. Это невозможно в силу их мозго-конституции. Забирай тогда ребенка, оформляй местожительства с тобой и расти сам, только занимайся побольше, не сбрасывая все на нянек (играй вместе, гуляй, учи, делай зарядку). А то, если запустить воспитание - получишь копию мамы.
Где твоя адекватность была тогда - хрен его знает. Не по Сеньке шапка, а наверное хотелось доказать, что еще ого-го!
Кстати, я не исключаю, что девушка с клином в голове. Социопатия или что там, забыла. Есть вот такие "товарищи" обоего пола. У которых с ответственностью хреново, с приличным поведением тоже, но хитрож-пые. Читала у психиатров, что у них интеллектуальное развитие среднее или чуть ниже, но нет царя в голове, какие-то структуры мозга незрелые. Остановить их "веселое поведение" в общем невозможно, это пожизненно. Они с детства плохо управляемые, ни черта не хотят делать, родителей посылают нафиг (даже хорошие родители с ними не справляются, но обычно у таких - родители сами пьющие и гулящие) .
Зато они ж-пой чуют, на ком можно хорошо проехать, свесив ножки. Может твоя жена как раз из таких? А у тебя - член, тестостерон и ЧСВ тобой управляли, но не голова.
В общем, если окажется что-то подобное, то призывать их к разуму и к приличному образу жизни, к постоянной заботе о детях - дохлый номер. Это невозможно в силу их мозго-конституции. Забирай тогда ребенка, оформляй местожительства с тобой и расти сам, только занимайся побольше, не сбрасывая все на нянек (играй вместе, гуляй, учи, делай зарядку). А то, если запустить воспитание - получишь копию мамы.
ундина
я тоже угорала с формулировки ,,эрудированная"...Наверно автор одного поля ягоды с ней,эрудиции столько же...А вообще ,,бачили очи что купували,ешьте,хоть повылазьте..."
Ник
Опять вступлюсь в защиту девушки.
Да, у нее 8 классов образования. А как еще может быть, если в поселке школа-восьмилетка? Да, ее родители стали содержать ее еще 5 лет и не оплатили ей учебу в институте. Но - родителей не выбирают, хорошо еще в город она смогла выбраться. У нее был порок сердца и артрит ( артрит может возникнуть в раннем детстве, это медицинский факт) - неудивительно, что она вела сободный образ жизни-ведь жить то ей оставалось совсем ничего-по ее представлениям. И зачем ей были нужны малолетние юнцы? Я вижу, что некоторым дамам вспомнить нечего из юности, кроме того что у бойфренда был непрерывный стояк. Надо бы порадоваться за девушку, котрой повезло общаться с человеком, действительно ее любящим, а не использующим только как резиновую куклу.
У молодых мам действительно бывают неадекватные действия-достаточно почитать этот форум . Темы типа "я не люблю своего ребенка", и всякие другие гадости. Ни у молодой мамы, ни у папы нет опта общения и воспитания детей. В этой ситуации девушка сделала лучшее что могла_ отдала малышку тем, кто знает как с ней обращаться -своим родителям. В таком возрасте только опытные люди, сами вырастившие детей, смогут нянчится с ребенком. Папе-одиночке пришлось бы для этих целей нанимать человека, который неизвстно бы как относился к малышу.
Понятно, что маме нужно развеяться. Это-жизненно, физически необходимо. Это называется-сбросить излишний адреналин. Тетки которые сейчас пишут гадости про эту девушки-лицемерят. Все прекрасно понимают, что такое послеродовая депрессия, но каждая считает себя героиней и не за что в ней не признается. Конечно, отцам можно быть козлами, а матери должны быть святыми. Глупость общественой морали и ханжество.
Так что успокойтесь, ничего страшного еще не произошло. Ребенку полтора года, бабушка на это время-для нее лучше всех, и мамы, и папы.
Да, у нее 8 классов образования. А как еще может быть, если в поселке школа-восьмилетка? Да, ее родители стали содержать ее еще 5 лет и не оплатили ей учебу в институте. Но - родителей не выбирают, хорошо еще в город она смогла выбраться. У нее был порок сердца и артрит ( артрит может возникнуть в раннем детстве, это медицинский факт) - неудивительно, что она вела сободный образ жизни-ведь жить то ей оставалось совсем ничего-по ее представлениям. И зачем ей были нужны малолетние юнцы? Я вижу, что некоторым дамам вспомнить нечего из юности, кроме того что у бойфренда был непрерывный стояк. Надо бы порадоваться за девушку, котрой повезло общаться с человеком, действительно ее любящим, а не использующим только как резиновую куклу.
У молодых мам действительно бывают неадекватные действия-достаточно почитать этот форум . Темы типа "я не люблю своего ребенка", и всякие другие гадости. Ни у молодой мамы, ни у папы нет опта общения и воспитания детей. В этой ситуации девушка сделала лучшее что могла_ отдала малышку тем, кто знает как с ней обращаться -своим родителям. В таком возрасте только опытные люди, сами вырастившие детей, смогут нянчится с ребенком. Папе-одиночке пришлось бы для этих целей нанимать человека, который неизвстно бы как относился к малышу.
Понятно, что маме нужно развеяться. Это-жизненно, физически необходимо. Это называется-сбросить излишний адреналин. Тетки которые сейчас пишут гадости про эту девушки-лицемерят. Все прекрасно понимают, что такое послеродовая депрессия, но каждая считает себя героиней и не за что в ней не признается. Конечно, отцам можно быть козлами, а матери должны быть святыми. Глупость общественой морали и ханжество.
Так что успокойтесь, ничего страшного еще не произошло. Ребенку полтора года, бабушка на это время-для нее лучше всех, и мамы, и папы.
халк
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень добрая спасибо. Бог пусть Вам подарит все о чем мечтаете!
халк
Злая
Сообщение было удалено
Люблю дочурку и спасибо за разумный совет
Гость
халк
Сообщение было удалено
Автор ,а почему у вас знак равенства между работой и эрудированностью? Тот, кто работает ,для вас априори эрудит? :)) Или у вас до этого были девушки с тремя классами церковноприходской школы, раз аж 8 классов кажутся вам науными степенями? :)))
халк
Ник
Сообщение было удалено
Та пошла бы ты.Умная.......Это мой тебе ответ как отца,психолог блин....
халк
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы судите по себе.Читайте выше.
халк
ундина
Сообщение было удалено
Перед тем как писать свою *** представь на моем месте кого то из своих знакомых мужчин
халк
Послушайте милые женщины! Я когда выставил свою тему ожидал увидеть суждения по моему больному вопросу,а вижу только эмоции обозленных женщин. Только 10-15 % отвечающих вижу что не упрежденные. Прошу вас советуйте что то из реальной жизни и не обижайтесь за этот коммент.Я на распутье. Могу постараться вернуть ее,могу и забыть о ней. Трудно,прожили 6 лет в полном счастье.Жду реальных жизненных советов. Спасибо
НикитА
Выложите вашу общую фотографию, мы определим ваше будущее.
Супер звезда:)
Если все таки как вы утверждаете жили с ней в любви и согласии 6 лет, несмотря на ее явные сложности с образованием и т. П. Постарайтесь ее вразумить и вернуть, может и будете как то жить. Но в моем сознании и понимании все равно не укладывается как можно оставить своего ребенка и заниматься им сославшись на депрессию, я наверно могла бы оставить ребенка родственникам только при условии что я совсем тронулась разумом и лежу в психушке . Все остальные депрессии это полная фигня , и просто обыкновенный пофигизм, лень, тупость, отсутствие материнского инстинкта, .. И т. П. Я тоже рожала, у меня дочке 11 лет, но своего ребенка я никогда не подкидывала родственникам. Считаю, что лучше меня никто не позаботится о ребенке. Может вы два собака пара, раз вам было комфортно с этой полу грамотной девицей - пройдет у нее этот закидон со временем, но характер останется, и деревню из нее не вывезти это точно. Но если вы ее любите, и вам с ней комфортно , значит доказывайте свою любовь и может она вернется, но не стоит ожидать от нее верности и идеальной мамой она вряд ли станет, но тут уж вам нужно смириться с этим если сильно любите ее и хотите быть только с ней.
гостья
вернуть её...попробуйте..Только вряд ли у вас всё сложится.Это если реально смотреть на вещи.Разница в возрасте слишком велика и с каждым годом будет всё заметнее(для неё).Может,вернется,но будет гулять,и её можно понять.Забыть её? Но у вас общий ребенок,и ему нужна его мать
Самый куёвый для вам момент, автор, в том, что эта *** рано или поздно будет шантажировать вас ребенком и вы будете её содержать, несмотря на то, что между вами уже ничего не будет.
Это щас она так вам говорит, мол, забирай, а щас вернется в свои нижние ебеня, поймет, что надо деньги зарабатывать, да еще на двоих, и начнет вас доить опять.
Миллиард случаев таких перед глазами.
Живут себе припеваючи на деньги своих бывших мужей, причем мужчины очень серьезные бизнесмены, а как ребенком шантажировать их эти приживалки начинают, так некоторые аж плачут.
А ребенка у нее в России никто не заберет, если она не конченая алкашка/наркоманка, состоящая на учете в диспансере.
Так что самое веселье у вас впереди. Готовьтесь.
Это щас она так вам говорит, мол, забирай, а щас вернется в свои нижние ебеня, поймет, что надо деньги зарабатывать, да еще на двоих, и начнет вас доить опять.
Миллиард случаев таких перед глазами.
Живут себе припеваючи на деньги своих бывших мужей, причем мужчины очень серьезные бизнесмены, а как ребенком шантажировать их эти приживалки начинают, так некоторые аж плачут.
А ребенка у нее в России никто не заберет, если она не конченая алкашка/наркоманка, состоящая на учете в диспансере.
Так что самое веселье у вас впереди. Готовьтесь.
гость
халк
Сообщение было удалено
вернется она к вам ,если вы примите.но только в том случае если кого получше не найдет.не каждая женщина испытывающая послеродовую депрессию ,своего ребенка бросает.обычно вся жизнь вокруг него и вертится.спать спокойно не можешь,думаешь о своем чаде.))а тут спокойно бросает свою дочку.ждите,если вы к ней не равнодушны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Автор ждал высоконравственных поступков от девицы, которую вытащил из грязи. Но грязь из человека не выташить.
А с другой стороны, я очень хорошо понимаю жену автора.. Есть мужики, которые чувствуют себя супергероями и постоянно (даже подсознательно) тыкают своих облаготеяльствованных признания своего героизма и благородства. От такого дейтвительно может и затошнить.
Вот почему мужики такие мазохисты.. Образованные и высоконравственные девахи ждут их, а они облагораживанием б*ядей занимаются в это время..:D А потом плачут.. Мужики такие мужики.
А с другой стороны, я очень хорошо понимаю жену автора.. Есть мужики, которые чувствуют себя супергероями и постоянно (даже подсознательно) тыкают своих облаготеяльствованных признания своего героизма и благородства. От такого дейтвительно может и затошнить.
Вот почему мужики такие мазохисты.. Образованные и высоконравственные девахи ждут их, а они облагораживанием б*ядей занимаются в это время..:D А потом плачут.. Мужики такие мужики.
skif
http://www.antiwomen.ru читай )
халк
Гость
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь ,по всему видно что у Вас доброе сердце. У Вас все впереди. Удачи.
халк
Злая
Сообщение было удалено
Ваш совет бы да семь лет назад,дочку очень люблю. Спасибо за комент.
она
ДЯДЯ ВЫ КОГДА С МОЛОДОЙ ЖИЛИ ВЫ О ЧЕМ ДУМАЛИ? КОНЕЧНО ЖЕ МОЛОДАЯ УБЕЖИТ ОТ СТАРИКА У КОТОРОГО ДЕНЬГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ,
халк
она
Сообщение было удалено
Деньги не кончились,это тезис. Зато количество циничных молодых девушек даже не ожидал что так много. Получается в загсе и церкви вы даете клятву быть рядом и в радости и беде,а потом умышленно не выполняете данное обещание. И судя по коментах 90% женщин лживые и не честные жены
НикитА
Автор, я полностью с вами согласна! Я никогда не хотела замуж - так сложилось в моем детском опыте. В детстве у меня была подруга-одна-единственная, лучшая, мы постоянно и везде, даже вмелочах были вместе. И вот - нам по 16 лет, я как обычно иду к своей подруге...и что же выясняется? она не может больше уделять нашим отношениям столько же времени как и раньше - у нее появился бойфренд, и она теперь проводит время с ним. я была в шоке. - -бросить меня, променять на какого-то первого встречного парня... Вобщем, я решила с этой подругой разорвать отношения и найти себе другую. Но увы...у меня их было много-девушек ( не подумайте о лесбиянстве! чисто нормальные, дружеские отношения!) , с котрыми я пыталась наладить контакт. Одна была самовлюбленная до отвращения, другая скучная и неинтересная, третья агрессивная, четвертая - психопатка,... я их так перечисляю, поскольку к каждой я подходила с единственной целью - мне нужен был близкий человек, для доверительного общения, и помощи в самых разных ситуациях. Но увы...мои якобы подруги пользовались мной. Когдая им оказывала какую-то помощь-они принимали ее, но помощи от них дождаться было невозможно, один вред, даже хуже делали. Я разочаровалась в женщинах. В возрасте 23 лет я встретила своего мужа и сбежала от этих особей женского пола под надежную защиту своего супруга. Мужчины же, что интересно, меня никогда не подводили.
НикитА
И, кстати, все мои знакомые девушки погнали своих знакомых мужчин, одна я живу с мужем долго и счастливо. :)
Выхухоль
Мужик, радйуся, дети - это лучшее, что могут дать нам женщины. Если она оставляет ребенка, то гони в шею такую мать. И ребенок будет с тобой - такое бывает очень редко при разводах. А так - лучше спорта и физ. нагрузки от дурных мыслей ничего лучше нет. Главное - ребенок, отдавай ему больше времени, сил, занимайся, будь для него самым лучшим. Дети - они не могут предавать.
Гость
забирай ребенка и пошли ее
Гость
Ей 23 мне 28. От смерти ее не спасал но многое дал. Как и она мне я считаю. Но так же резко все и бросила. Сидела долго без работы. Я пытался ей помочь. Какие то хобби дела. Хватало на месяц и бросала. Сидела в телефоне. На Учебу заново поступила. До этого отчислилась. Сейчас обвиняют меня в патриархате и то что я пытаюсь ее контролировать. Возможно. Так что бывает. Любовь кружит головы.
И да. Запятых тут нет:)
И да. Запятых тут нет:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов