Мой молодой человек ПОСТОЯННО меня хочет. Сталкиваюсь с таким впервые. Чем это объяснить?
Ему 23 года. Конечно можно списать на молодость, но у меня это не первый парень далеко, были отношения и с теми, кто младше его, и старше. Да, была страсть, меня хотели, но не до такой степени! Если целуемся-само собой стоит у него. Это можно понять. Но как объяснить что когда он идет сзади и смотрит на мою пятую точку, у него тут же мгновенно встает? Мы уже год вместе, притом все время проводим почти вдвоем. В сексе вообще странно-он может хоть 10 раз подряд. Хочет постоянно. Притом секс у нас, конечно, часто, но я вижу что это для него не главное. у него ко мне именно чувства. Он говорит, что раньше ни с кем такого не было, но они же так все говорят((Но он клянется, что как со мной ни с кем не хотел никогда и что только на меня такая реакция. Мне вот и интересно, такое вообще возможно? Он сам удивлен. Только я ему что то скажу приятное. у него мгновенно реакция в штанах. Мне страшно, наверняка он так со всеми и просто такой темперамент у человека. Но я сама обожаю секс, и у меня такое как с ним тоже впервые, я тоже хочу его всегда безумно. У кого было такое?