Гость
Статьи
Девочки подскажите

Девочки подскажите

Нужен совет. Муж очень много кушает и только из лучших (свинину есть не будет, только кролика, идейку, телятину и повозможности все BIO) и свежих продуктов, но денег на продукты практически не дает. На те деньги что он выделяет я с трудом могу приготовить для него ссобоечку на работу, чтоб ему понравилось. На еду ребенку практически ничего не остается, даже нормальных сосисок купить. Вот как ему объяснить что жрет он много и дорогие продукты и что на них нужны деньги?
Сегодня например мне пришлость положить ему курицу на работу, вместо того чтоб покормить ей ребенка. Сыну остался бульенчик ) Тож еда.
Лайм
11 ответов
Последний — Перейти
Катя
п.и.з.ец!!!! обделить едой своего ребенка ради этого кАзла?!!!! ты полная дура и мать хреновая.
консервы ему лучше давайте, а то зажрался сволочь
Белка
Катя
Сообщение было удалено
+1000

А слабо было мужу бульончику налить?
Белка
А вообще тема разводка. Таких тупых дур не бывает.
София
очень странная ситуация, может быть вы не все написали,

как вариант можно отправить его за продуктами, пусть посмотрит что сколько нынче стоит))
Никита
Обидно за свой пол... больше нечего сказать...
Гость
Что за безхребетность, вы же не первый день живете , у вас уже ребенок. Дайте ему макарон без всего и скажите сколько денег дал на столько и жри. Или еще вариант что он просто не понимает что надо денег намного больше чем он дает чтобы так жрать, вы ему это скажите, мужики часто не в теме что сколько стоит.
Девушка,милая ваш муж конченный эгоист его нужно жестко ставить на место хотябы ради вашего ребенка,попробуйте поговорить если не поможет бросайте эгоизм не лнчится
Его не плохо оставить на пару недель одного,сама с ребенком к маме или отдыхать пусть сам о себе позаботится один день пошикует ,неделю будет копейки считать на дешевую еду
Мнимая
как можно любить мужа больше чем своего ребенка? вы просто ска!
Мнимая
с.ка!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема