Гость
Статьи
Муж все еще любит …

Муж все еще любит бывшую? Помогите разобраться.

Нужно мнение "бывалых" или, может быть, психологов. Я уже создавала недавно тему про мужа и *** - обнаружила, что муж ищет там старую пассию. Все это обидно и непонятно. Их отношения прекратились 5-6 лет, насколько я знаю, расставание было болезненным. Со мной встретился после нее, сначала был очень влюблен, потом поженились. Может ли любовь к бывшей жить так долго? Если люди в принципе не общаются? Можно ли любить двух одновременно? У кого так было? Сужу по себе - моя любовь к бывшему прошла окончательно через год после расставания, потом еще год любопытства, а сейчас мне все равно на него. Как объяснить поведение мужа, который несколько раз искал бывшую пассию на фейсбуке? Зачем? Посоветуйте и поделитесь пожалуйста своим опытом.
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Начинайте любить себя и выбирать только себя! А мужа шлите ***, пусть делает что хочет.
Гость
Плюмбум
Может, у меня также, я живу с мужем,но все еще люблю своего бывшего..правда не ищу его,боюсь затянет. Но и мужа люблю..не брошу его!
Собака на сене...бывшие уже в прошлом,но если разрыв из за гордыни-ысю жизнь помнить будешь...
Форум: Семья
Всего: 94 686 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова