Серебряный браслет парню на день рождения - нормально?
Познакомилась с ним месяца два-три назад. За это время успели подружиться. Недавно предложил встречаться, я ПОЧТИ согласилась. Отшучивалась, но он мне очень нравится, хотелось бы с ним встречаться. Послезавтра у него день рождения. Я долго ходила по магазинам, присматривала подарки, но ничего подходящего не смогла выбрать. В общем, решила купить серебряный браслет (с размером, надеюсь, угадала), Ему сейчас 24 года (исполняется), мне - 18. Глупо ли дарить такое? Потому что, допустим, на что-то вроде часов у меня нет денег. У него хороший вкус, он сразу разберет подделку. На большее у меня фантазии не хватает. Хожу уже несколько дней по магазинам: то денег не хватает, то смотрится слишком дешево. Честно говоря, боюсь не угадать с подарком, потому что он вечно ко многим мелочам придирается (ко мне еще не придирался, но я замечала у него такую черту). Стоимость браслета 600-700 рублей.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
показывай фото, что там за браслет
Гость
А он носит такие вещи?
Часы не дарите это к разлуке. Подарить браслет не плохая идея ( сама возьму на вооружение). И по цене молодой девушке доступно, вы же не обязаны дарить ему дорогие подарки, вам всего 18 лет. Я тоже периодически заморачиваюсь с подарками.
555
Ну я бы не стала браслет дарить - за 600-700 р дешевый. Подарите торт с надписью, если он сладкое любит. Илм собственного приготовления или их кондитерской - как раз на эту сумму. Связку шаров, если романтик. Флэшку.
КАТЯ
Мой мч не очень любит, когда я дарю ему подарки, но браслету обрадовался, носит уже года 3 (мы 6 лет вместе), я его тогда в районе 1000 р взяла, он был рад! Главное-внимание)
кеша
хороший серебряный браслет - очень классный подарок! Я сама серебро люблю, и заметила что на парнях оно очень органично смотрится, не то что золото
в принципе ничего, но если парню, то лучше серебряную цепочку на руку. можно с небольшим .. ну как называется типа пластинки на ней. с гравировкой какой-нить памятной.
Гость
Сообщение было удалено
Они носят золотые браслеты на волосатых руках - бррррррррррр.
Ёжа
Если парню такие вещи нравятся, то серебряный браслет - нормальный подарок.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лилия
Не все ведь парни любят браслеты ,часы,перстни и т.д. подарок рискованный,тем более вы пишите что дешевый подарок ему не нужен. Может быть портмоне, И как именно будет происходить дарение подарка? Он будет отмечать? он вас пригласил ? или просто зайдет к вам и вы в подъезде ему вручите?
Не замечала. Вроде бы на руках ничего нет.
Еще не знаю. Но чувствую, что пригласит. Все остальное у него есть, я рассматривала и такой вариант, какой предложили Вы.
Еще не знаю. Но чувствую, что пригласит. Все остальное у него есть, я рассматривала и такой вариант, какой предложили Вы.
Гость
ни когда не дарите своему парню кольцо, это к разлуке!
Гость
мне кажется хорошая идея с браслетом,я тоже вот парню в подарок браслет дарила
эмочка
я хочу подарить парню серебрянный браслет он квлекается роком.ка думаете можно ли ему подарить такой подарок
Ирина
я вот хочу подарить серебряный браслет своему парню на Новый год,мы встречаемся уже почти 8 месяцев)
Нелля
я тоже собралась дарить на день рождения серебрянный браслет,мама давала советы что ему это будет жирно а я не могу опозорится перед парнем т.б он мне на д.р серебрянную цепочку подарил,думаю нормально тем более 10-й месяц встречаемся!!!!
Lucky Ducky
Имхо, если он не рокер/хиппи, а серьезный МЧ с нормальной работой, то эти побрякушки носить не будет. Есть те, кому такие вещи идут, но их гораздо меньше, чем тех, кто их носит.
Диана
помогите пожалуйста прошу очень, мы с парнем встречаемся всего полторы недели но влюбились с первого взгляда, вот хочу подарить серебряный браслет, просто фантазии не хватает, хочется так чтобы обрадовался, чтобы глазки засияли, ведь я так его люблю и не знаю как мне быть, ему исполнится 21, если можете еще что нить посоветуйте
катюха
помогите я не знаю что подарить парню на день рождения ему исполнится 23 года. Думала подарить часы но случайным образом узнала что он часы не носит, и не знаю как он отнесется к серебряному браслету????
Ирина
Начали писать не дари то, не дари другое. Приметы имеют свойство работать, когда в них верят. Я своему молодому человеку на первый совместный год подарила нож, потому что он повар и ценит хорошие ножи. На второй год часы, как бы это удивительно не звучало. И кольцо дарила, обычную серебряную печатку с ониксом, хотя до этого не носил никакие, как он выражался "цацки" сейчас все носит не снимая.
Считаю, что браслет классный подарок. Тем более от дорогого человека. Никого не слушай и дари то, что хочешь Ты, и тогда никакие приметы не возымеют действия.
Считаю, что браслет классный подарок. Тем более от дорогого человека. Никого не слушай и дари то, что хочешь Ты, и тогда никакие приметы не возымеют действия.
Белова
Купила парню на др 22 года в подарок браслет серебряный,п переживаю что не понравится 😷
Хотела подарить часы но подарок не дешевый мне 17 и хорошие я купить не в состоянии а он разбирается в этом и сразу поймет если будут не качественые и дешёвые😒 вот и купила браслет но боюсь что решит что дешево смотрится (цена1200)
Хотела подарить часы но подарок не дешевый мне 17 и хорошие я купить не в состоянии а он разбирается в этом и сразу поймет если будут не качественые и дешёвые😒 вот и купила браслет но боюсь что решит что дешево смотрится (цена1200)
Гость
Что лучше подарить парню на день рождение часы или серебряный браслет??
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Часы не стоит, это ну очень надо вкус молодого человека знать. Я своему как-то подарила спортивные swatch (он спортом занимается), часы хорошие за 5т.р. сделал вид,что понравились, но так и остались лежать мертвым грузом. Посмотрите браслет лучше можно из серебра или кожи. я своему из хирургической стали дарила. Покупала в интернет магазине браслетов https://wristband-bracelet.ru/
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Ирина☺
Гость
Мне тоже 18лет.. сегодня ДР парня..я купила ему в подарок Серебряный браслет за 1500р..Но я боюсь вдруг ему это не понравится😐 Сегодня ему 24 исполнится..
Карина
Мне 16, парню будет 25 думаю цепочка на руку будет нормально?
У него как раз есть, серебряная цепочка на шеи.
Или может что то другое, посоветует?
У него как раз есть, серебряная цепочка на шеи.
Или может что то другое, посоветует?
Гость
я тоже собралась дарить на день рождения серебрянный браслет,мама давала советы что ему это будет жирно а я не могу опозорится перед парнем т.б он мне на д.р серебрянную цепочку подарил,думаю нормально тем более 10-й месяц встречаемся!!!!
В передаче гадалка говорили что если подарить парню серебряный браслет то ты этим привязываеш его к себе навсегда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема