Серебряный браслет парню на день рождения - нормально?
Познакомилась с ним месяца два-три назад. За это время успели подружиться. Недавно предложил встречаться, я ПОЧТИ согласилась. Отшучивалась, но он мне очень нравится, хотелось бы с ним встречаться. Послезавтра у него день рождения. Я долго ходила по магазинам, присматривала подарки, но ничего подходящего не смогла выбрать. В общем, решила купить серебряный браслет (с размером, надеюсь, угадала), Ему сейчас 24 года (исполняется), мне - 18. Глупо ли дарить такое? Потому что, допустим, на что-то вроде часов у меня нет денег. У него хороший вкус, он сразу разберет подделку. На большее у меня фантазии не хватает. Хожу уже несколько дней по магазинам: то денег не хватает, то смотрится слишком дешево. Честно говоря, боюсь не угадать с подарком, потому что он вечно ко многим мелочам придирается (ко мне еще не придирался, но я замечала у него такую черту). Стоимость браслета 600-700 рублей.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
показывай фото, что там за браслет
Гость
А он носит такие вещи?
Часы не дарите это к разлуке. Подарить браслет не плохая идея ( сама возьму на вооружение). И по цене молодой девушке доступно, вы же не обязаны дарить ему дорогие подарки, вам всего 18 лет. Я тоже периодически заморачиваюсь с подарками.
555
Ну я бы не стала браслет дарить - за 600-700 р дешевый. Подарите торт с надписью, если он сладкое любит. Илм собственного приготовления или их кондитерской - как раз на эту сумму. Связку шаров, если романтик. Флэшку.
КАТЯ
Мой мч не очень любит, когда я дарю ему подарки, но браслету обрадовался, носит уже года 3 (мы 6 лет вместе), я его тогда в районе 1000 р взяла, он был рад! Главное-внимание)
кеша
хороший серебряный браслет - очень классный подарок! Я сама серебро люблю, и заметила что на парнях оно очень органично смотрится, не то что золото
в принципе ничего, но если парню, то лучше серебряную цепочку на руку. можно с небольшим .. ну как называется типа пластинки на ней. с гравировкой какой-нить памятной.
Сообщение было удалено
Они носят золотые браслеты на волосатых руках - бррррррррррр.
Ёжа
Если парню такие вещи нравятся, то серебряный браслет - нормальный подарок.
Автор
Сообщение было удалено
Не все ведь парни любят браслеты ,часы,перстни и т.д. подарок рискованный,тем более вы пишите что дешевый подарок ему не нужен. Может быть портмоне, И как именно будет происходить дарение подарка? Он будет отмечать? он вас пригласил ? или просто зайдет к вам и вы в подъезде ему вручите?
Не замечала. Вроде бы на руках ничего нет.
Еще не знаю. Но чувствую, что пригласит. Все остальное у него есть, я рассматривала и такой вариант, какой предложили Вы.
Еще не знаю. Но чувствую, что пригласит. Все остальное у него есть, я рассматривала и такой вариант, какой предложили Вы.
Гость
ни когда не дарите своему парню кольцо, это к разлуке!
Гость
мне кажется хорошая идея с браслетом,я тоже вот парню в подарок браслет дарила
эмочка
я хочу подарить парню серебрянный браслет он квлекается роком.ка думаете можно ли ему подарить такой подарок
Ирина
я вот хочу подарить серебряный браслет своему парню на Новый год,мы встречаемся уже почти 8 месяцев)
Нелля
я тоже собралась дарить на день рождения серебрянный браслет,мама давала советы что ему это будет жирно а я не могу опозорится перед парнем т.б он мне на д.р серебрянную цепочку подарил,думаю нормально тем более 10-й месяц встречаемся!!!!
Lucky Ducky
Имхо, если он не рокер/хиппи, а серьезный МЧ с нормальной работой, то эти побрякушки носить не будет. Есть те, кому такие вещи идут, но их гораздо меньше, чем тех, кто их носит.
Диана
помогите пожалуйста прошу очень, мы с парнем встречаемся всего полторы недели но влюбились с первого взгляда, вот хочу подарить серебряный браслет, просто фантазии не хватает, хочется так чтобы обрадовался, чтобы глазки засияли, ведь я так его люблю и не знаю как мне быть, ему исполнится 21, если можете еще что нить посоветуйте
катюха
помогите я не знаю что подарить парню на день рождения ему исполнится 23 года. Думала подарить часы но случайным образом узнала что он часы не носит, и не знаю как он отнесется к серебряному браслету????
Ирина
Начали писать не дари то, не дари другое. Приметы имеют свойство работать, когда в них верят. Я своему молодому человеку на первый совместный год подарила нож, потому что он повар и ценит хорошие ножи. На второй год часы, как бы это удивительно не звучало. И кольцо дарила, обычную серебряную печатку с ониксом, хотя до этого не носил никакие, как он выражался "цацки" сейчас все носит не снимая.
Считаю, что браслет классный подарок. Тем более от дорогого человека. Никого не слушай и дари то, что хочешь Ты, и тогда никакие приметы не возымеют действия.
Считаю, что браслет классный подарок. Тем более от дорогого человека. Никого не слушай и дари то, что хочешь Ты, и тогда никакие приметы не возымеют действия.
Белова
Купила парню на др 22 года в подарок браслет серебряный,п переживаю что не понравится 😷
Хотела подарить часы но подарок не дешевый мне 17 и хорошие я купить не в состоянии а он разбирается в этом и сразу поймет если будут не качественые и дешёвые😒 вот и купила браслет но боюсь что решит что дешево смотрится (цена1200)
Хотела подарить часы но подарок не дешевый мне 17 и хорошие я купить не в состоянии а он разбирается в этом и сразу поймет если будут не качественые и дешёвые😒 вот и купила браслет но боюсь что решит что дешево смотрится (цена1200)
Гость
Что лучше подарить парню на день рождение часы или серебряный браслет??
Мария
Сообщение было удалено
Часы не стоит, это ну очень надо вкус молодого человека знать. Я своему как-то подарила спортивные swatch (он спортом занимается), часы хорошие за 5т.р. сделал вид,что понравились, но так и остались лежать мертвым грузом. Посмотрите браслет лучше можно из серебра или кожи. я своему из хирургической стали дарила. Покупала в интернет магазине браслетов https://wristband-bracelet.ru/
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Ирина☺
Гость
Мне тоже 18лет.. сегодня ДР парня..я купила ему в подарок Серебряный браслет за 1500р..Но я боюсь вдруг ему это не понравится😐 Сегодня ему 24 исполнится..
Карина
Мне 16, парню будет 25 думаю цепочка на руку будет нормально?
У него как раз есть, серебряная цепочка на шеи.
Или может что то другое, посоветует?
У него как раз есть, серебряная цепочка на шеи.
Или может что то другое, посоветует?
Гость
я тоже собралась дарить на день рождения серебрянный браслет,мама давала советы что ему это будет жирно а я не могу опозорится перед парнем т.б он мне на д.р серебрянную цепочку подарил,думаю нормально тем более 10-й месяц встречаемся!!!!
В передаче гадалка говорили что если подарить парню серебряный браслет то ты этим привязываеш его к себе навсегда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего26 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни14 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?7 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении95 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа