Гость
Статьи
Что бы вы сказали …

Что бы вы сказали любовнице мужа при встрече?

Жены, чьи мужья изменяют, что бы Вы хотели сказать любовнице своего мужа при встрече?
Хотите видеть больше постов от автора?
101 ответ
Последний — Перейти
сушка малышка
Я тебе его дарю
Гость
Что мне все равно их люббофффь, но я не отдам - мне деньги нужны. И что я сделаю все, чтобы его деньги не ушли к ней.
VIP-персона
а че с ней разговаривать?? надо, наверное, в глаз сразу)
Гость
Дарю тебе его грязное белье и вонючие носки. Стирай сама, милая .
чё правда никто рафаэлки не передает?
Гость
Он меня затрахал! Давай, поучаствуй, пол-недели я снимаю у него напряжение, пол-недели ты!
табуретка
авторша, можешь ей сказать: гляди-ка, какие у тебя глазки маленькие/ножки кривенькие. в точности, как мой муж описывает
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
ну или "спасибо тебе за хороший левак, он укрепил наш брак!"
VIP-персона
Гость
Сообщение было удалено
а любовница в ответ: нет, милая, это твоя прерогатива, для этого у нас ты, а я исключительно для любви и подарков!:)))
Гость
ах ты су_ч_ка крашена!!)))
Гость
И где он только таких страхолюдин находит, с каждым разом все страшнее и страшнее
Гость
ТТТ бог от грязи миловал,но подозреваю со 2 автором многие согласятся. ТАК ТО ПОФИГ,денег жалко,ей же розы-мимозы чулки и духи. А кто и поездки-курорты. А вот кукиш)))
мне мой БМ изменил(или не дошло до этого дело,уже сложно сказать,но целованты и свидания ,походы в рестораны были).Что бы я ей сказала?....ничего.Хотела на неё посмотреть тогда,увидеть чем она лучше меня)))А так к ней у меня претензий не было.Мало ли что он ей врал,может говорил,что не женат.Его не простила.Сразу сказала,когда уговаривал не разводиться,что остаюсь с ним с условием,что изменю ему однажды.Он согласился.А потом ,через год я и правда влюбилась и развелась с Бм,чтоб выйти замуж за любимого, а когда БМ взывал к моей совести ! я припомнила ему его великую любовь к той девушке и сказала,что если бы её не было, я бы не полюбила другого.Это правда.Теперь со временем я всё больше уверена,что любовница не виновата,виноват гулёна муж.
мики
а она-то тут при чем??
единственная жучка
а что ей говорить то? тут говорить надо с мужем, он кашу заварил, пусть сам и расхлебывает.
табуретка
che rnova
Сообщение было удалено
и так и не использовала этот один раз???
Гость
Я говорила с любовницей БМ. Она сначала проявляла агрессию, но я очно мирно сказала ей: "нужен - забирай, а то он меня достал, развод не дает, а тут хоть ты подменишь. Я за этого к..ла драки не начну.." и еще очень ласково добавила "девушка ты неплохая, любишь его, по-хорошему советую, беги, пока не поздно, сама не знаешь, куда лезешь". В общем, я была рада-радехонька, что дал развод.

Она в эйфории к нему переехала. Полгода пожили они вместе, похоже, вот тогда смысл моих слов дошел. Кончилась эйфория, пришла к ней суровая действительность
che rnova ты умная, и великодушная. Таких очень мало. Мало того, что не стремилась с ней увидеться, так ещё и зла на неё не держишь. Поступила бы так же, как и ты, но лишь с той разницей, что сразу бы с ним развелась.
Гость
Забирай уже нахрен это сокровище!
табуретка
Сообщение было удалено
как-то изменить не получилось,получилось уйти...хотя изначально думала,что раз я имею право,просто изменю,а вышло серьёзно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня мужа бывшая жена предупреждала. Правда я в их разводе не участвовала и в качестве любовницы не фигурирую. Предупреждала в крайне мягкой форме. Ее совесть чиста, что и сказать. дурой была влюбленной. Не послушала. Теперь тоже не стану предупреждать следующую дурочку. А то не возьмет.

Как я понимаю бывшую своего мужа! Ооо! А ведь верила что она истеричка ненормальная. Пока не увидела. Пока пару лет с этим идиотом не прожила. В принципе меня уже преспокойно можно класть в психиатрическую клинику.

Так что если вы хотите сбагрить мужа, а таких дам ох как немало, говорите ей что вы благородно уступаете ей его, склоняясь перед их возвышенными чувствами.
кислотой в глаза и без слов
табуретка
che rnova
Сообщение было удалено
совет да любовь!
табуретка
jopa
Сообщение было удалено
посадЮт!
Гость
Здарова, ман..даво..шка мужнина..Забирай свое б\у и уе..отседова..
Надя
Без слов дала бы в нос.
табуретка
Сообщение было удалено
ну тогда ведром с дерьмом
табуретка
jopa
Сообщение было удалено
чувствуется размах ))
Fly
jopa
Сообщение было удалено
Причем ведро лучше всегда для этого носить с собой!
АнтиСтресса
Подруга, что нам мучаться с тобой?

Сама подумай светлой головой,

Давай поделим ЭТО попалам

Тебе я первой выбор этот дам:

Вершки иль корешки - бери и дуй!

Короче, или яйца, или х.й!
123
я бы просто вздохнула с облегчением и с жалостью на неё посмотрела. (не знает бедняжка кого увела). Господи молю, пошли мне уже этот момент наяву....
сушка малышка
Надя
Сообщение было удалено
всем в нос не дашь, поэтому начинай с мужика своего
Гость
jopa
Сообщение было удалено
Как глупо.

Почему все сразу любовниц винят? Они - свободные, им нечего терять. Нужно в первую очередь своего мужа винить, ведь он знает, что рискует потерять жену, детей, предает их чувства и пр., но все равно ходит к другой.
Гость
jopa
Сообщение было удалено
Ник для этого подходящий. ДА и лицо на фотке, если уж на то пошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это он и чувствует и понимает ,скаким дерь*мом живёт.С такими жёнами любовница-это и есть от слова "любовь."

А жёны-просто меркантильные су*ки, что и ясно из поста..)))))

Обычно таких ничтожеств выкидывают, когда сильно надоедают....
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, и я о том же. Часто любовницы сами не в курсе, что кандидат "счастлив вместе"

если что, то я не любовница
гость
да ладно вам, разные любовницы бывают. прям все ангелы свободные. а чего тогда никому не пригодились, кроме женатых и для потрахушек?
Гость
Сообщение было удалено
а чем моё лицо вам не нравится?
гость
я бы не знаю, что сделала. лучший вариант , если люблю мужа- то убить их обоих. любовницу его и мужа. а если не люблю- можно и поиздеваться над обоими- см. пункты выше.
гость
jopa
Сообщение было удалено
да нормальное лицо. такое же как и ник.
гость
Сообщение было удалено
между прочим я мисс города была 4 раза!! так что не надо завидовать чужой красоте!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, жены ведь все гадины, каких мало, а мужики -это ангел, обманутая невинность, гонимая суровой и истеричной женой!!! :)

А на самом деле оказывается по-другому... Хорошо, что вы это довольно быстро поняли...
Гость
Нателла ТАРО
Сообщение было удалено
Ей ничего.

А ему (если бы узнала)

- Собрал вещички! И свободен, как муха в полёте!!!!!! АдьЁс!!!!!!!
гость
jopa
Сообщение было удалено
мисс города Зажопинск ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да нет, конечно не ангелы. Но они-то о себе думают в первую очередь, хотят устроить свою жизнь, а вот мужики свою семью просто предают, пользуясь этим. Конечно, отвратительно, если любовница знает, что мужик - женат и с детьми, тут уже спорить не буду.

Я тоже не любовница, но жена. И в первую очередь мой гнев бы обрушился на него.
гость
Сообщение было удалено
не угадали!
Гость
любовница ни при чем...ему надо говорить....а там как дойдет...а любовнице толку нет говорить - она или посмеется или скажет что он сам липнет к ней - вам обиднее же будет...

у меня свекровка постоянно била любовниц, одна даже спрыгнула со второго этада и повредила себе что-то...толку то...муж как ходил по бабам - так и ходит...а она его обстирывает, на даче вкалывает, картошку копает,варит на высоте, ну устает под вечер.. и не до секса ей...вот и отрывается мужик...к любовницам никогда не уйдет такая баба в доме...
гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас. здесь два сапога -пара это ваша свекровка и ее муженек-кобель. бедных любовниц в таком крепком тандеме остается только пожалеть)))
Гость
да ничего бы не сказала. Она мне кто-да никто! Разборки, ведра с дер.м и все остальное нужно ему предъявлять.
51- жена считает ,что семья как у всех*
Игра «Кроссворд»
Перейти