Девушки, у меня ужасная проблема. Не знаю что делать. Мне 24 моему МЧ 26. Встречаемся 10 мес. Осенью Строили планы на жизнь, что летом начинаем жить вместе, свадьба итп... Но тут начала плакать его мама. Сказала что бы мы пожили с ней до 1 января 2013 года. А потом она отдаст ключи от его квартиры (он там прописан один, но квартира куплена на ее деньги) и что бы мы шли с Богом. А если мы уйдём в съемную, то она покончит с собой. У нас с ним был разговор, он спрашивал моё мнение. Я вроди как согласилась ждать, но жить буду у своих родителей, так как она очень дерзкая и строит из себя главную (она директор магазина вообще). так прошло уже 4 месяца . Все бы ничего, только мы не ночуем вместе. Летом мои родители уезжают жить за город. Ночуй-не хочу. Мои родители очень его любят знают про наши серьёзные планы. Спрашивают почему у меня не ночует он. а мне и ответить не чего(( Он говорит что не правильно у девушки жить и даже ночевать. Вначале у него ночевали иногда, потом зачастили. В итоге у него состоялся с мамой разговор "почему постоянно ночуете? я же вам жить предлагала?" он психанул и сказал ей что вообще не будем тут ночевать больше. и моим просьбам остаться у него не поддаётся. Говорит что это его решение. Они постоянно с мамой ругаются и даже по поводу меня, он отстаивает всегда свои точки зрения. Даже ставит на место ее. То что я не могу спать хоть изредко с любимым, для меня это дико. Он меня безумно любит и говорит что надо немного подождать и все будет. Будет все по другому. Щас он живет с мамой и поэтому живет как привык. Потом он будет жить со мной и это будет уже своя семья, мама уже будет на втором плане. Она даже не разрешает ему съездить куда нибудь отдохнуть, потому что надо делать дела на даче, дома, он врёт что по работе уезжает, куда бы мы не ехали. Она очень строгая. Но ему 26 лет!!! Он привык ее слушать. Потому что живет с ней. И утверждает что очень ждёт 1 января, что бы жить своей жизнью взрослой. А щас ходит к 23 домой.
Квартира куплена на мамины деньги, прописан там МЧ, но кто СОБСТВЕННИК квартиры? Если мама, то не стоит начинать там жить - будет ходить в гости, настаивать на цвете обоев и зановесок, а то и жить придет в свою квартиру.
Шантажирует самоубийством... Она либо психически ненормальная (вашим детям нужны такие гены?), либо умелый манипулятор (МЧ ведется на ее угрозы).
В любом случае мама никогда не будет на втором плане, иначе давно была бы задвинута. Ведь вашему МЧ уже 26, а он все оглядывается на нее.
"И утверждает что очень ждёт 1 января, что бы жить своей жизнью взрослой." - вот это вообще ржака). Ему 26!!!!, а он только собирается зажить взрослой жизнью. Я вас уверяю 1 января 13 года найдется тысяча причин, чтобы взрослую жизнь отложить.
Вам надо принять решение - готовы ли вы быть на вторых ролях всю жизнь и иметь психическую свекровь.
Гость
[3830008936]
*занавесок
Black Devil
[2080646121]
Ещё какой маменьким сынок!!!! Это ж надо так! Дожили! Мать на отдых его не пускает - а он слушается в 26 (!) лет
Юлёчик
[3532480833]
Маменькин,однозначно.И думаю,что это уже неизлечимо(((
2
[3830008936]
Автор, и откуда взялась эта дата -1 января 13 года? Что должно измениться в маме? Почему исчезнет причина для самоубийства в этот день? Почему, если квартира МЧ (он собственник), он не распоряжается ей?
Поинтересуйтесь, были ли у него девушки и почему он расстался. Скорее всего, маме нужна эта дата (1.01.13), чтобы до нее вас развести. Не удивляйтесь, если узнаете, что МЧ встречался до вас с плохими девками, на которых маман открыла глаза.
Надя
[3653340486]
Мне кажется что после 1 января срок перенесется еще и еще ни раз. Она его не отпустит.
26 лет, это уже мужик, и решать за него мать должна была перестать уже очень много лет назад.
Автор, мне кажется вряд ли что то измениться, если Вы не предпримите инициативу.
Удачи Вам!
аПОФИГейша
[661923902]
ха, к 23-м.. мой должен был быть дома в 9 вечера, иначе же мама не уснет..)) мой тоже купил квартиру (рядом с мамой), но жить так в ней и не стал, мама, в буквальном смысле, падала в обморок, если он заикался о самостоятельной жизни.. бегите, пока Вы потеряли 10 месяцев, я потеряла 3 года..ничего не изменится...
тупость полнейшая!!!!!! вообще не понимаю таких людей!!!!!!!!НО если онреально отстаивает свое мнение, это уже что то!!!!!!!!! это большой + в его списке ЖИЗНИ!!!!!
гость
[1534191135]
Black Devil
Сообщение было удалено
Мне скоро 26. Я увлекаюсь рыбалкой. Мама меня не отпускает с 24-летним двоюродным братом на рыбалку с проживанием в палатке, т.к. это небезопасно, вдобавок мы из Москвы, а москвичи как кость в горле у всех остальных россиян. Думаю, нужно помнить, что родственники переживают.
Его мать ему не чужой человек, не забывайте об этом. к тому же если он ее ставит на место, это уже значит свое мнение он отстоять может. на мой взгляд просто действительно ждите до указанной даты, перекантовываясь то у вас, то у него. совсем без ночей совместных не останетесь, а в таком режиме вам всего-то полгодика помучиться. на мой взгляд это не такие уж и жесткие условия. и не надо требовать, чтобы он посылал куда подальше мать, мать в жизни любого человека очень важное место занимает. зачастую более высокое, чем девушка(или любовница) = ваш примерный текущий статус. проявите терпение, если дальше будете жить отдельно, все у вас будет хорошо.
Я не автор, но думаю, мама конца света ждет.)) Не собирается сына отдавать, думает, что 2013г. не настанет. Вот обломится-то.)))))))))))
Гость
[2837232214]
Тю, в чем проблема? пусть "покончит с собой", а то до конца дней донимать будет
Яблочко
[1025735466]
Автор,бегите!!!!
Дарья
[3187197300]
Гость
Сообщение было удалено
Собственник он. Это его квартира. хоть и Была куплена мамой в СССР. Зная ее, про зановески и обои она говорить ничего не будет. Она меня сама спрашивает какие лучше ей на кухню. ещё и намекает мол свою стенку она заберёт от туда))) Мать его не родная. Он узнал об этом в 6 лет. Но ей за все благодарен. И любит ее. Она узнала об этом пару лет назад ,о том что он знает. Теперь давит на жалость и говорит что он бросит ее, она ему не нужна. Она ему чужая тетка. Но мы ее бросать не собираемся. Он сам согласен с тем что у нее плохо с головой.
Я не правильно выразилась. В отдельную жизнь уйти. С ним девушка почти год жила, но ситуация такая что он никогда ее не любил, просто помогла в трудный период и что то закрутилось. Но потом одумался и расстался с ней. Речи о переезде отдельно и не шло у них даже. А после того как мы 3 мес. встречались и жили в разных городах, он предложил мне жить вместе. Он был готов бросить маму и уехать на съемную квартиру. Говорил ей что квартира не нужна это и мы сами заработаем, она может ее себе забрать, он документы подпишет. Но я решила что лучше подождать, своя лучше, да и не заработаем мы за год на квартиру. Но мне стало тяжело ждать. А теперь говорит мне что это было наше общее решение, и менять он его не будет, так как договорился с мамой уже. Он вообще редко решения свои меняет. Мне только 1 раз удалось повлиять на его принцип. Мама на него влияния имеет духовного меньше. поэтому видать его шантажитует. Был случай что она и мне звонила прощалась, что типа щас умрёт... я ее успокоила и самой то страшно стало. Она видимо очень боится одной остаться. Он говорит что у нас будет отдельная жизнь и для него будет главное семья. А пока мы обоюдно согласились жить раздельно из за будущей квартиры. И так как он на маминой территории, будет руководствоваться ее правилам.
Дарья
[3187197300]
2
Сообщение было удалено
1.01.13г - закончат они платить кредит взятый на ремонт дачи, и ей страшно потому что это ВЕСОКОСНЫЙ год)))))) Я надеюсь мы не будем каждый 4ый год с ней жить. И у него до разговора была старая собака, она в этом году должна была умереть, вот умерла. Она хочет закончить ремонт в квартире, на даче и отпустить его уже свою жизнь строить ,что бы она не осталась в какашках как она говорит. Мой говорит ей что мы 1 января уходим 100%, она махает головой и говорит что подпишет все бумаги что бы мы верили что она его отпустит (блин какие ещё бумаги??? типа расписки что ли?) В том то и дело что она особо и не пытается рушить отношения. Мы с ней тупо не общаемся, очень редко и то она какой то помощи просит. Она сидит дома и у нее нет ни друзей ни подруг. все отвернулись. Да и она любит дома сидеть.
я все знаю про его девушек. у него были 2 отношений достаточно серьёзных. 1-он любил ее. Но они вместе не жили и не планировали. Она ему изменила, он не смог простить. Но пытался. 2- девушка с ним жила год. планов съехать не было. Получилось что она ему помогла в сложный момент и на этом завязались отношения. Пытался полюбить, но не получилось. Мама ничего плохого не говорила мне про обеих. 3 - это я. мы были знакомыми 2 года. эти отношения были практически при мне. как раз он с первой ещё был, уже после измены, пытался ее простить, но не получилось. он сказал что такой любви у него не было. И я ему послана с неба (зная с вой характер это надо быть больным что бы так сказать))) Стал сразу строить планы на будущее. Сказал маме что будем жить отдельно.
да он их и сам не гнобит. когда я над второй стебусь он говорит что это не красиво. а первая дом -2 устроила в компании. ее до сих пор там не любят. мама не при чем.
Дарья
[3187197300]
Надя
Сообщение было удалено
он уверяет что он уйдет. что ему надо вперёд смотреть и он меня безумно любит. и маме надо смириться с этим
Дарья
[3187197300]
аПОФИГейша
Сообщение было удалено
я думаю может подождать... если нет то бежать. Но я же очень люблю его.
Дарья
[3187197300]
ayerix
Сообщение было удалено
Я тоже счетаю что надо подождать. НО мы не можем вместе ночевать. Он по толком необоснованой причине говорит что не может у меня остаться. Это не правильно у девушек ночевать и жить. А с мамой он поругался и сказал что вообще ночевать не будем у нее в квартире. и отступать не хочет. потому что если переночую... мама скажет ему.. ага, сказал на эмоциях, а сделать не смог. вот у него принцип. Делать все что говорит. Даже себе во вред. так что мы до 23 проводим вместе время. каждый день он летит ко мне после работы. И уходит говоря что к 23-полуночи он обещал быть дома и завтра на работу. а я так хочу что бы он остался(((
Дарья
[3187197300]
Вероника
Сообщение было удалено
ахахахах))))) точно))) я тоже с ним прикалывалась по этому поводу)))
Гостья
[3065935803]
У парня большие проблемы с головой...Девушка, если уж решили ждать, конечно, подождите, но я не думаю, что с 1 января проблема рассосется. Он так и будет лететь к ней по малейшему писку. Я понимаю, мать, надо уважать, помогать, но здесь явно клинический классический случай - страх остаться одной (у матери). Всё. Жизни она не даст.
Гостья
[3065935803]
Кстати, мне было бы не смешно на Вашем месте. Это вы сейчас прикалываетесь. Не хочу пугать, но это клиника...
Да мне и не смешно... это истерически наверное уже. так бы сюда не писала.
Дарья
[3187197300]
Гостья
Сообщение было удалено
Я как то пытаюсь все время извернуть все в его сторону. надеется на лучшее. Очень люблю потому что. Вся проблема думаю в маме. Она не может его отпустить и шантажирует самоубийством. Или я не знаю. Хочу каких то советов.