моя подруга носит детские трусы в цветочек, но при этом у нее всегда было полно мужчин.
Начиталась тут тем про сексуальное и не очень белье и сразу же вспомнила про свою подругу.Сексуальных партнеров у нее всегда было полно,сейчас есть постоянный мч. Заметила,что она всегда ходит в простых белых или белых в цветочек трусах(иногда в довольно таки больших).Зашла у нас тема о том как возбудить мужчин, ну я начала говорить про красиво белье и т.д, а она сказала, что никогда не одевала такое белье для своих мужчин, я спрашиваю, КАК? а она говорит, что так даже им больше нравится.и что она не собирается специально ради мужиков тратить деньги не белье.И вот я не пойму,неужели мужчин возбуждает такое белье?как у них не пропадает желание от такого?по ее рассказам у нее очень бурная сексуальная жизнь.
Писец, мужики по Вашему в лифчик пихаются? Или от трусов кончают? Смотря как себя преподнести. Бывают случаи, когда самое роскошное нижнее бельё не вызовет желания. А х.б. трусики в цветочек, спровацируют лопнувшую ширинку на мужских брюках. Не в одежде и белье дело девочки))) Смешные вы.
Гость пола М
[3617204965]
Лерка в кружавчиках
Сообщение было удалено
Каков у Вас формат общения с подругой?
Гость
[869574136]
ага,начиталась она.обписалась разводок про трусы,вот это верно.
Яна
[1798608135]
Автор,если у ваших мужиков стоит только от вашего сексуального белья,то позвольте вам посочуствовать
Гость
[3683260855]
Яна
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[261444155]
что бы бабы не писали, трусы как из совкового хозяйственного магазина это ужас ужас
Сексуальных партнеров у нее всегда было полно,сейчас есть постоянный мч. Заметила,что она всегда ходит в простых белых или белых в цветочек трусах(иногда в довольно таки больших). -
Вот он - секрет успеха!
кери
[1429497312]
я тоже ношу, пока никто не жаловался...
Гость
[93019646]
Количество мужчин не показатель, показатель качества. О качестве мужчин вашей подруги мы судить не можем, скорее всего обыкновенные олухи. Им без разницы не то что трусы, а вообще все...
Гость
[1404217863]
***, все, бегу за трулями в горох! сто лет секса не было!
Ну бывало что кружевное белье надевала, и хб с надписями I love cats, и простую бесшовку - мужикам пофиг... только одна мысль, снять трусы эти.
silva
[1108416348]
Гость
Сообщение было удалено
зачем такием крайности... Peacocks - отличное белье. хб. Просто и стильно.
Гость
[2775375469]
Мужикам реально пофиг на трусы. Главное их поскорее снять. Тоже все время хожу в удобном хб белье, причем еще и не комплектами. Реально всем пофигу. Самые вкусные мужики всегда были мои (если конечно я была не против). Сейчас замужем, мужу тоже пофиг.
Гость
[88085495]
Лерка в кружавчиках
Сообщение было удалено
Автор, включите голову! Если мужчина УЖЕ видит ее трусы, то процес пошел и в цветочек они или нет его уже не остановит. Тем более что это очень пикантно. Мой муж ваще кружава не выносит! Все индивидуально. Ему кружева на мозг давят.
а автор, видимо, думает, что у нее проблемы с сексом потому, что трусы не по феншую:)))
Краля
[755828107]
У меня полно трусов в цветочек, горошек, а самые любимые с мишками Тедди. Причем одеть супер сексуальный лифчик с ними и чулки-запросто! Никаких проблем с мужчинами не было никогда, сейчас замужем и тоже все отл. Я не задумывалась, но судя по всему ему мои труселя нравятся!
Упс
[3409372983]
У меня трусы со спанч бобом и всё ништяк)))
автор хватит подруге заглядываться под одежду и смотреть в каких она трусах:)))
Автор - мы вам что фетешисты, чтоб от белья возбуждаться? Что за бред - нас возбуждает сама девушка - а какое там у нее белье - не имеет значения - все равно его снимет.
Гость
[1165366721]
Краля
Сообщение было удалено
))) мишки
Неженка
[233797263]
У меня разноцветные хб-шки. Зеленые,розовые,голубенькие, белые с котятами.)) и моему мужу абсолютно пофиг в чем я. Верно тут сказали,мужикам не белье интересно, а сама девушка. Я вот купила себе однажды стринги,белые с розовым ленточками. Ну просто девочка девочка,оч милые.)) а мой увидел и сказал,что они канет ни че такие,симпатичные,но ему не нравятся стринги. Прям отвращает. А я для него их покупала,сама тоже не люблю.)) думаю сексуальное тело уверенной в себе красотки будет привлекательным и в бабушкиной ночнушке, а красивые комплекты не спасут закомплексованную хозяйку жирков... И вообще тут все от чувств людей друг к другу зависит.
LOL
[1056241996]
Неженка
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Красивое тело никакими труселями не испортишь, как и жирное дряблое ничем не исправишь, никаким дорогущим бельём.
Я сейчас сижу в трусах с Поночкой (кажется, этот персонаж так зовется)))))
И что????
Партнер, правда, один был и есть за всю жизнь. И слава Богу, мне больше не надо
Гость
[2544893147]
Нет. Женщины наивняк полнейший.
Мужчинам пофиг ваши трусы. И вообще белье.
Главное - что под ними. Ухоженное, красивое, чистое тело.
Если вы будете даже в ватнике на голое тело - "встанет" сразу.
Гость
[3206952586]
Гость
Сообщение было удалено
ну не пофиг, конечно.. Любят глазами таки.. Но это приятное дополнение, как розочка на торте.))))
гость
[2961044902]
мужчинам пофиг на трусы, важно как девушка в этих самых трусах. бывает просто девка в супер белье, которую и раздевать то не хочется и тра--ть, а бывает любимая, которую хочется взять в любом месте, любой одежде и так далее.
Гость
[4054601446]
Мой муж вообще кружева не выносит, любит обычные белые х/б. А вообще да, им пофиг, даже как то эксперимент проводила (когда скупала комплекты кружевные) спрашивала-тебе какие нравится-так мужики и вспомнить не смогли никто.
Гость
[333249626]
а мой всегда говорит, щас проверю, в каких трусах ты на работу пошла)) а вообще-то ему лучше без трусов, я дома в одном халате хожу, если трусы не сниму, удивляется, "чего это ты в трусах?"
Ия
[3992446388]
Во-во,как и большинства,мой муж не любит все эти кружакчики,стринги. Он говорит самые лучшие это прикольные какие-нибудь цветочки,мишки,котята из х/б. Кстати,я дома в трусах хожу только во время менстров. Секс регулярные,муж хочет постоянно
Гость
[3502002278]
Присоеденюсь к тем, чьи мужья не любят стринги и кружево.
Вроде и ладненько сидят на мне, но муж просит не одевать и не покупать.
Вот такое расхождение с мнением глянца. Прочла коменты и поняла не только мой такой.
Гость
[789055691]
какие бабы дуры-не устаю удивляться....Как будто кто-то Большой одним махом забрал всех нормальных женщин, а вместо них оставил каких-то нравственных уродок...
Йа
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я когда одеваю стринги,муж говорит"сними,всё равно ничего не прикрывают"(Правда в других выражениях) Но и в цветочек не потерпит на мне)))))
TV и глянцевые журналы сделали свое дело)))))))))))))))))
Гость
[649395348]
мужчины хотят женщин явно не из-за трусов.
но вот мой муж, например, больше любит когда я в белых обычных трусах, прямо нападает как только увидит. но я в таких только сплю.
зато когда он мне покупает комплекты и выбирает, он всегда берет комплект со стрингами, хотя там всегда висят обычные.
и при этом он прекрасно понимает, что белье надо подбирать под одежду. Вот например ему не нравятся бесшовные бежевые стринги, но если я их надеваю бод белое летнее просвечивающее платье - ни слова не скажет. а как иначе? белье не должно быть заметно под одеждой. если бы я под это платье надела кружева или трусы с утятами - офигел бы точно. Он различает что такое домашнее белье и белье под одежду на выход.
у вас темные мужчины какие-то. Они наверное и в мужской одежде не сильны, и цвет носков подобрать не могут правильно.
да на автора мужики не ведуться, она уже и писю побрила и белье сексуальное одела, и позы с журналов и фильмов скопировала, а мужиков нет.....вот она и не в себе причину видит , а в труселях подруги))))))))
Гость
[2129125292]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ванна со свечами ,дорожка к кровати из лепестков роз,вино и салат из креветок были?. ну и .. .всё плохо... .
видимо да.....так и лежит в ванной истрадает, что никто не присоединился))
марьванна
[2582282069]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
кстати ,вот эти трусята в цветочек очень милые ,тонкие,приятны коже .
и ощущения очень разные- в красивом тонком шелково\ кружевном белье женщина чувствует себя сексуальной и соблазнительной, а в милых трусиках " в цвеночек " - ...такой непосредственной )
50+
[868104903]
марьванна
Сообщение было удалено
И у мужиков были всегда чёрные семейные до колена трусы. Избаловался народ!