Больно, натворила...... не знаю, что делать...
Поссорилась с мужем. У него это второй брак. Я истерила и кричала. что он уделяет мне недостаточно внимания, что даже иногда не жертвует встречей с сыном ради меня в выходные. Попрекнула, что мне не хватает денег. Я не знаю. как теперь себя вести, мне он очень дорог и я готова меняться... Обидела его.... Подскажите. как исправить ситуацию?
Марианка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Травка-муравка
Извиниться, подластиться, сказать, что гормоны зашалили. Будьте кошечкой!
Марианка
Травка-муравка
Сообщение было удалено
Я кричала истеричным криком.потом сказала, что не думает о моих желаниях, не помнит о том , что мне нужно... Он спросил разве я ничего не делаю для тебя? Я кричала. что мне не хватает чувства ответственности с его стороны. что о ребенке он помнит, что нужно, а про меня не думает...вобщем ужас :(
Коралловая блузка
Подойдите у нему, извинитесь, скажите, что гормоны во всем виноваты, или усталось, стрессы, плохое настроение.
Итальянка
Вот и за мной активно ухаживает парень у которого сын от первого брака 8-ми лет. Любит его очень и уделяет много внимания. Я конечно поощряю его отцовские чувства. ну что поделаешь раз так в жизни сложилось. А сама в глубине души ревную, что порой приходится подстраиваться под "невольного конкурента". С ребенком хочу подружиться, тем более намерения пожениться. Но страшно рассматривать столь серьезные перспективы. Вдруг в какой то момент также как и Вы, автор, не выдержу и сорвусь...Смогу ли жить с этим. Хватит ли мудрости...Ведь ребенок не виноват и требует внимания. И любимого мужчину не разорвешь пополам.
Гость
По сути вы ревнуете не к ребенку, а к МАТЕРИ этого ребенка...и правильно делаете. Я очень люблю своего мужа и у нас с ним сын,которого он тоже безумно любит. Не все в нашей семейной жизни гладко и иногда пытаюсь представить, что и как будет , если мы с ним разойдемся. Прихожу к выводу, что я постараюсь этого не допустить конечно, но даже если это произойдет, то мало того я не буду препядствовать его общению с сыном, а и сама буду с удовольствием общаться с ним. Иными словами: если у нас не получится быть мужем и женой, то любовниками мы останемся ПОЖИЗНЕННО. Так что такая вот философия...делайте выводы...
Марианка
Итальянка
Сообщение было удалено
Это серьезный шаг, нужно на берегу решить сумеете ли принять
Марианка
Гость
Сообщение было удалено
Мне сейчас плохо, к чему Вы это написали? Отношения с бывшей только касательно ребенка... Любит он меня.
))
Травка-муравка
Сообщение было удалено
Ага. В тапки ему
Рита
Итальянка
Сообщение было удалено
Любит ребенка - это только плюс - значит, будет и Ваших деток любить,-)
Гость
Марианка
Сообщение было удалено
Не переживайте, вас и так сейчас всем форумом пожалеют. Ну а вы конечно не признаетесь:каким образом его бывшая стала бывшей, уж не из-за вас ли??? а теперь вы и ребенка хотите "бывшим" сделать? Только проблема в том, что жен может быть сколько угодно (и всех он есессно будет любить, а бывших ненавидеть якобы), а детей бывших не бывает. А ответ на ваш вопрос таков:Соберитесь, будьте ласковой, извинитесь, и впредь принимайте как должное сложившуюся ситуацию, иначе тоже можете стать бывшей....
гостья
Сначала выходят замуж зная что у мужчины есть прошлое и дети-потом истерят по этому поводу.Где голова то?Недаром мужчины нас курицами считают-сначала сделаем ,а потом думаем.Муж меня бросил с дочкой ради молодухи.Она поначалу как герасим на все согласен,а сейчас то что моя дочь приходит и с отцом общается то что алименты надо платить ее бесит.Раньше чем думала?
извенитесь, обнимите его скажите что погоречились,
Рита
гостья
Сообщение было удалено
....А Вы за нее не переживайте - лучше займитесь собственной личной жизнью - всем это пойдет на пользу,-)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Сказать чем они думают?)))))) Они думают, что у них пи__да не как у всех вдоль, а поперек, и мужик сейчас офигеет от такого счастья и у него вся прошлая жизнь растворится в небытие вместе с женами и детьми,которые стали бывшими.)))))))))))))))))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
А можно продолжать встречаться с бывшим мужем - вот и личная жизнь устроена)))))))))))))))))
Не как у людей
Марианка
Сообщение было удалено
Дык ребенок важней вас.Он ему родная кровь.А вы никто.
Не выставляйте чувства на показ,
Им плохо от недоброго и злого,
Они боятся взгляда чужих глаз
И надо им совсем-совсем иного.
Не оголяйте души для толпы,
Она пройдет по душам сапогами,
И все ваши заветные мечты
Сбегут, растаяв в утреннем тумане.
Не открывайтесь всем, кому не лень,
От зависти - любви тускнеют краски.
Кто не умеет созидать, тот каждый день
С азартом разрушает чью-то сказку.
Пусть тайною останется любовь,
И невидимкой для других - любимый.
Оберегайте чувства, ведь любой
Украсть их сможет ловко и красиво.
Им плохо от недоброго и злого,
Они боятся взгляда чужих глаз
И надо им совсем-совсем иного.
Не оголяйте души для толпы,
Она пройдет по душам сапогами,
И все ваши заветные мечты
Сбегут, растаяв в утреннем тумане.
Не открывайтесь всем, кому не лень,
От зависти - любви тускнеют краски.
Кто не умеет созидать, тот каждый день
С азартом разрушает чью-то сказку.
Пусть тайною останется любовь,
И невидимкой для других - любимый.
Оберегайте чувства, ведь любой
Украсть их сможет ловко и красиво.
гостья
Меня удивляют и убивают такие люди у которых не хватает ума поставить себя на место других.Брат женился второй раз-от первого брака дочка.Жена вторая поначалу-люблю,все хорошо,дочка душка и т.д....Прошло 10 лет-теперь вторая жена как сбесилась-требует чтобы свекровь дочку от первого брака мужа не пускала к себе в дом и даже фото дочки и первой жены чтобы в альбоме не было.
И никогда не попробует поставить себя на их место-получается если он разведется с ней-то фото ее и ее сына должно быть тоже свекровью выкинуто и ее сына тоже нельзя пускать в дом.Меня прям "забавляют"такие вторые жены.
Люди-учитесь ставить себя на место других.Иначе потом не удивляйтесь что судьба поступит с вами так же как вы этого хотели другим.
И никогда не попробует поставить себя на их место-получается если он разведется с ней-то фото ее и ее сына должно быть тоже свекровью выкинуто и ее сына тоже нельзя пускать в дом.Меня прям "забавляют"такие вторые жены.
Люди-учитесь ставить себя на место других.Иначе потом не удивляйтесь что судьба поступит с вами так же как вы этого хотели другим.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
..ну, если себя не уважать - то конечно можно,-)
Рита
Не как у людей
Сообщение было удалено
...как и бывшая, кстати, а нынешняя еще и нескольких нарожает....
Марианка
Гость
Сообщение было удалено
Любовниками, зная что бывший муж женат на другой? Вы себя уважаете?
Р
Сделать минет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марианка
Сообщение было удалено
Ну думаю,это у вас не первая ссора,так что знаете как помириться.Вы же должны хорошо своего мужа знать.А вообще с жира беситесь,проблем у вас нет.У других нет здоровья,нет мужей и не будет.А у вас есть и вы не цените.А к ребенку он и должен ходить.Почему нет?Но а ссоры везде бывают,это жизнь.
/
Lady Woman
Сообщение было удалено
хорошие стихи
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема