Гость
Статьи
Как так

Как так

Молод, 23 года, успешен, ВО, квартира двушка, авто (не особо дорогое за поллимона, пашу с 16 лет. Если придется выбирать с кем провести выходные, с ангельски красивой девушкой или красивым интересным парнем, выберу парня, почему? Совершенно не интересен внутренний мир девушек, их интересы, вкусы и т.п. Лишь сексуальное влечение (секс и до свидания). (общался и встречался с ооочень многими) С парнем же даже тупо гулять в парке и то интереснее, как человек, его вкусы, интересы и т.д. Провел бы всю жизнь со своим лучшим другом, НО противно даже от мысли секса с МЧ. Что за дела, а? ;)
О себе, с 15 лет занимался тяж. атлетикой, потом бег, спринт, выступал на соревнованиях в школе 100 метров - 10.40 секунд, живу работа\учеба\дом\тренировки, свободное время с друзьями.
Free Cat
14 ответов
Последний — Перейти
flake-praline
А от форума чего ждете?

Пробуждения желаний секса с МЧ?

Пробуждение интереса к внутреннему миру девушек?

Потери интереса к сексу с девушками?

Уж вы определитесь, а Вуман подхватит.
Уть
Ты не общался с интересными девушками, и еще ты настолько туп, что даже не допускаешь возможность их существования. Броди дальше в своем заблуждении.
Гость
Ты чего нам тут эфир засоряешь??

Все же понятно, тебе не внутренний мир девушек не интересен, а ты сам как человек не интересен, вот и не можешь позволить себе постоянные отношения с девушкой. Это же сложно, быть постоянно интересным кому то)))))
Мэри
просто тебе ещё не нужны серьезные отношения, это на самом деле сплошь и рядом. мне вот тоже с девченками намного интереснее время проводить, а с парнями так только для любви-поцелуи, объятия и секс. но так просто общаться с ними мне не очень...
Уть
а еще ,автор. я тебя напугаю, спорстсмен значит? у спортсменов тестостерон повышен, а у подавляющего большинства *** тоже))))

вопрос -тест:тебе нравятся , например, высокие ботинки на шнуровке типа берцы?
Free Cat
Может и не попадались интересные. Или я сам не интересный -) Хоть и люблю поговорить и могу предложить больше, чем некоторые свои сверстники в плане досуга. Не знаю в чем дело) Да не flake-praline, дело в другом, бывают же ***, которые просто встречаются общаются и не долбят друг друга в известное место?)))
Free Cat
Я просто не знаю, к кем себя отнести) И не *** вродь и не натурал, т.к. желания особого контактировать с женским полом нет)
СкубиДу
Скорее всего Вы не на тех девушек западаете. Попробуйте изменить своим вкусам, поменять шаблон. Может встретите как раз интересного человека.
Уть
Free Cat
Сообщение было удалено
эм, да будет Вам известно, мужчины, которые встречаются-общаются и при этом не долбят другу-друга в то самое место, не ***))))

В принципе, сам ответил на свой вопрос-либо не встречал интересных девушек, либо сам не интересен, либо зажимаешься так,что сказать становиться нечего(со мной такое бывает ,когда я боюсь обидеть человека, слишком сильно начинаю "фильтровать базар", беседы не получается, либо получается стерилизованная беседа в русле "как дела?-нормально, Хорошая сегодня погода".) Имхо, хороших собеседников не попадалось.
Уть
Free Cat
Сообщение было удалено
хотя отчасти вас понимаю, не по наслышке знаю ,что процентов 70 женского пола тотально неинтересны, сама не могу с ними общаться, поэтому у меня только одна подруга(зато какая), а все приятели-друзья мужчины, с ними интересней
Гость
Бывают девушки с мужским складом ума, которых берут с собой в мужские компании, с которыми можно обсудить футбол и двигатели. Причем внешне такая девушка не обязательно будет неухоженной и мужеподобной.

Все дело в том что Вы выбираете гламурных дур с декольте до пуза, а потом удивляетесь, что с ними не о чем поговорить.
Free Cat
Ну дело не совсем в том, что с девушкой не обсудить футбол и двигатели. Встречаюсь с девушкой, пока едем в кино\кафе, разговор на общие темы - учеба, работа, кино, музыка т.д. и т.п. Но как то неинтересно, как будто я это для галочки для себя делаю и вообще вожу\развлекаю её за свой счет тоже для галочки, для себя, пытаясь доказать себе что я не *** и мне интересны особы противоположного пола.
Уть
Free Cat
Сообщение было удалено
даже на общие темы по -разному можно говорить, для "галочки"-это фигово лично для меня есть такой показатель-если я получаю удовольствие от разговора, значит это "мой" человек, если нет-то нет, могу сказать что-то личное и/или неоднозначное-опять же человек "мой"
мики
6 - не важно кто ты... важно делать то, что хочется..Нравиться быть с мужчинами - будь, а по поводу интима, еще не ясно ничего, пока только юношеский максимализм берет верх и воспитанный традиционный менталитет..

У меня друг мучился до 27 лет (жена, дочь) , потом надоело - решил окончательно узнать кто он.

Уехал в Голландию, провел неделю у Амстердаме, на улице Красных фонарей, сделал это специально "чтобы попробовать все". Правда, для этого ему из нашей действительности вырваться было необходимо.

Сейчас ему уже за 40 живет почти 10 лет в паре с другом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти