Не понимаю его намерений..впереди третье свидание
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Авторшшша
Переспи. Если потом ничего, так ладно.
Элен
Запомни - всегда поступай по велению души и сердца. Тот кому ты будешь нужна будет добиваться и ждать. Этому МЧ ты не нужна. Искал перепих потом возможно предложил бы типа "дружбы"..и то не факт. А ты еще унижаешься сама звонишь ему...оправдываешься про причины всякие. Блин себя уважать надо! Ты его без году неделю знаешь а уже виноватой себя чувствуешь за то что не позвала.Пока сама себя ценить не будешь другие тоже не будут. А сейчас я бы на твоем месте отменила встречу на которую ты сама так глупо навязалась. Ведь встречаться он явно не горит желанием..а ты еще думаешь предлагать ли секс(( Ужос. Отменяй встречу пусть катиться в германию или еще куда...
Гость
трахнуцца он с тобой хотел.ждать, видимо, не хотел, вот наверно и подцепил какую-нибудь девку, которая его домой поведет.
fox
Лина, а почему он не пригласил тебя к себе, а хочет наоборот?
вообще-то мутный парень какой-то
вообще-то мутный парень какой-то
fox
согласна с мнением 2. и 3.!
Гаечка
боже какие вы дурочки. ну неужели непонятно, автор, ЧЕ ЕМУ ОТ ТЕБЯ НАДО БЫЛО! А ты еще звонишь, че-то там гологолишь.... оспадя...
табуретка
Сообщение было удалено
да ладно. автору лет, наверное, немного
табуретка
автор, ты, кстати, не вздумай пойти на свидание!
Вероника
Сообщение было удалено
Фигасе постановка вопроса.. даже не вопрос, а чуть ли не приказ его пригласить!!
Я думаю, он ожидал компенсации за потраченные за 2 свидания деньги, а когда обломился, сразу стал окучивать другую. Поэтому теперь на вас, автор, уже ни времени, ни желания нет.
Я думаю, он ожидал компенсации за потраченные за 2 свидания деньги, а когда обломился, сразу стал окучивать другую. Поэтому теперь на вас, автор, уже ни времени, ни желания нет.
Гость
Классика жанра вообще-то. Сначала красиво поухаживал, потом изобразил, что вроде как интерес пропал и больше напрягаться не надо, девица уже в постель напрашивается сама )))
Хулиганы мальчишки )
Хулиганы мальчишки )
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и не пойти? Просто предохраняться надо и все.
НН
Ведущая роль в любви, вообще-то, принадлежит самцу
Лина (автор)
Эх, конечно, ваша точка зрения вполне похожа на правду) Жаль конечно.. Мне с ним очень интересно было общаться)
У меня не раз был секс и на первом свидании, я в таких случаях ничего серьезного не жду разумеется) Но тут хотелось бы продолжения, безусловно).
У меня не раз был секс и на первом свидании, я в таких случаях ничего серьезного не жду разумеется) Но тут хотелось бы продолжения, безусловно).
табуретка
Сообщение было удалено
если только у автора между ног жжет
Free Cat
Приглашение в гости от парня, равносильно "пойдем ко мне займемся сексом". И это после 2-го свидания, с большей вероятностью можно тут сказать, что ему нужен просто перепихон. Если действительно полюбил вас и захотел с вами серьезных отношений писал бы. Просто нашел скорее всего еще кого-то, более сговорчивого.
Лина (автор)
Надо уточнить. Он писал и после последнего свидания, но без намека на еще одно, вот я и заволновалась)
Гость
Это тот случай когда лучше 2 часа подождать, чем 3 часа уговаривать. О каких серьезных отношениях идет речь?
Гость
11. Гость | 19.05.2012, 14:43:52 [646285666] Гость
табуретка
99% что свидание будет третьим и последним. Надо или не надо, пусть автор думает сама. Если нужен одноразовый секс- флаг в руки!
Взгляд со стороны. Парень искал доступный секс. Поняв.что автору нужны отношения. поэтому и тянет, потерял к ней интерес, пошёл искать секс в другом месте. Видно небезуспешно, раз такая занятость появилась.. Теперь она передумала. готова на всё, просится сама запрыгнуть к нему в постель. Да! Набивается, предлагает себя. Грех отказаться. Впрочем, автор для него - мимопроходящая. Облегчиться и потешить самолюбие за прошлое неприглашение на палку чая.
табуретка
99% что свидание будет третьим и последним. Надо или не надо, пусть автор думает сама. Если нужен одноразовый секс- флаг в руки!
Взгляд со стороны. Парень искал доступный секс. Поняв.что автору нужны отношения. поэтому и тянет, потерял к ней интерес, пошёл искать секс в другом месте. Видно небезуспешно, раз такая занятость появилась.. Теперь она передумала. готова на всё, просится сама запрыгнуть к нему в постель. Да! Набивается, предлагает себя. Грех отказаться. Впрочем, автор для него - мимопроходящая. Облегчиться и потешить самолюбие за прошлое неприглашение на палку чая.
Гость
Намерения у него самые обычные- переспать и забить на вас.
Изя
это обычная пикаперская тактика. забейте на него.
ЕЕЕ
дурочка. не зови конечно. если ему потрахаться надо..а скорей всего так и есть, пусть сам обечпечит территорию. я не понимаю для чего еще мало знакомому М..нужно звать в гости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
как себя повести. подскажите пожалуйста! Буду очень признательна!)