Не понимаю его намерений..впереди третье свидание
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Авторшшша
Переспи. Если потом ничего, так ладно.
Элен
Запомни - всегда поступай по велению души и сердца. Тот кому ты будешь нужна будет добиваться и ждать. Этому МЧ ты не нужна. Искал перепих потом возможно предложил бы типа "дружбы"..и то не факт. А ты еще унижаешься сама звонишь ему...оправдываешься про причины всякие. Блин себя уважать надо! Ты его без году неделю знаешь а уже виноватой себя чувствуешь за то что не позвала.Пока сама себя ценить не будешь другие тоже не будут. А сейчас я бы на твоем месте отменила встречу на которую ты сама так глупо навязалась. Ведь встречаться он явно не горит желанием..а ты еще думаешь предлагать ли секс(( Ужос. Отменяй встречу пусть катиться в германию или еще куда...
Гость
трахнуцца он с тобой хотел.ждать, видимо, не хотел, вот наверно и подцепил какую-нибудь девку, которая его домой поведет.
fox
Лина, а почему он не пригласил тебя к себе, а хочет наоборот?
вообще-то мутный парень какой-то
вообще-то мутный парень какой-то
fox
согласна с мнением 2. и 3.!
Гаечка
боже какие вы дурочки. ну неужели непонятно, автор, ЧЕ ЕМУ ОТ ТЕБЯ НАДО БЫЛО! А ты еще звонишь, че-то там гологолишь.... оспадя...
табуретка
Гаечка
Сообщение было удалено
да ладно. автору лет, наверное, немного
табуретка
автор, ты, кстати, не вздумай пойти на свидание!
Вероника
Лина
Сообщение было удалено
Фигасе постановка вопроса.. даже не вопрос, а чуть ли не приказ его пригласить!!
Я думаю, он ожидал компенсации за потраченные за 2 свидания деньги, а когда обломился, сразу стал окучивать другую. Поэтому теперь на вас, автор, уже ни времени, ни желания нет.
Я думаю, он ожидал компенсации за потраченные за 2 свидания деньги, а когда обломился, сразу стал окучивать другую. Поэтому теперь на вас, автор, уже ни времени, ни желания нет.
Гость
Классика жанра вообще-то. Сначала красиво поухаживал, потом изобразил, что вроде как интерес пропал и больше напрягаться не надо, девица уже в постель напрашивается сама )))
Хулиганы мальчишки )
Хулиганы мальчишки )
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
А почему бы и не пойти? Просто предохраняться надо и все.
НН
Ведущая роль в любви, вообще-то, принадлежит самцу
Лина (автор)
Эх, конечно, ваша точка зрения вполне похожа на правду) Жаль конечно.. Мне с ним очень интересно было общаться)
У меня не раз был секс и на первом свидании, я в таких случаях ничего серьезного не жду разумеется) Но тут хотелось бы продолжения, безусловно).
У меня не раз был секс и на первом свидании, я в таких случаях ничего серьезного не жду разумеется) Но тут хотелось бы продолжения, безусловно).
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
если только у автора между ног жжет
Free Cat
Приглашение в гости от парня, равносильно "пойдем ко мне займемся сексом". И это после 2-го свидания, с большей вероятностью можно тут сказать, что ему нужен просто перепихон. Если действительно полюбил вас и захотел с вами серьезных отношений писал бы. Просто нашел скорее всего еще кого-то, более сговорчивого.
Лина (автор)
Надо уточнить. Он писал и после последнего свидания, но без намека на еще одно, вот я и заволновалась)
Гость
Это тот случай когда лучше 2 часа подождать, чем 3 часа уговаривать. О каких серьезных отношениях идет речь?
Гость
11. Гость | 19.05.2012, 14:43:52 [646285666] Гость
табуретка
99% что свидание будет третьим и последним. Надо или не надо, пусть автор думает сама. Если нужен одноразовый секс- флаг в руки!
Взгляд со стороны. Парень искал доступный секс. Поняв.что автору нужны отношения. поэтому и тянет, потерял к ней интерес, пошёл искать секс в другом месте. Видно небезуспешно, раз такая занятость появилась.. Теперь она передумала. готова на всё, просится сама запрыгнуть к нему в постель. Да! Набивается, предлагает себя. Грех отказаться. Впрочем, автор для него - мимопроходящая. Облегчиться и потешить самолюбие за прошлое неприглашение на палку чая.
табуретка
99% что свидание будет третьим и последним. Надо или не надо, пусть автор думает сама. Если нужен одноразовый секс- флаг в руки!
Взгляд со стороны. Парень искал доступный секс. Поняв.что автору нужны отношения. поэтому и тянет, потерял к ней интерес, пошёл искать секс в другом месте. Видно небезуспешно, раз такая занятость появилась.. Теперь она передумала. готова на всё, просится сама запрыгнуть к нему в постель. Да! Набивается, предлагает себя. Грех отказаться. Впрочем, автор для него - мимопроходящая. Облегчиться и потешить самолюбие за прошлое неприглашение на палку чая.
Гость
Намерения у него самые обычные- переспать и забить на вас.
Изя
это обычная пикаперская тактика. забейте на него.
ЕЕЕ
дурочка. не зови конечно. если ему потрахаться надо..а скорей всего так и есть, пусть сам обечпечит территорию. я не понимаю для чего еще мало знакомому М..нужно звать в гости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачиНет ответов
- Расставание с парнем на расстоянии2 ответа
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого1 ответ
- За мной ухаживает женатый коллега3 ответа
- Мужчина сливает?11 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года8 ответов
- Не делает первый шаг9 ответов
- На меня ополчилась вся родня и половина друзей за то, что я вышла замуж через год после смерти мужа7 ответов
- Когда мне перестанут попадаться парни-слабаки12 ответов
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?240 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений148 ответов
- Богатым простые женщины не нужны87 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин31 ответ
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Отношения с мужчиной без отношений25 ответов
Следующая тема
как себя повести. подскажите пожалуйста! Буду очень признательна!)