История моей мамы, в 20 лет вышла замуж за моего отца так как дома было не выносимо с бабушкой жить вместе не могли. Отец всегда пил, мама на двух работах работала что бы семью прокормить, а он сволочь всё пропивает, вот как то ночью начали они скандалить и ударил он мамочку, я маленькая была ещё, мама меня схватила и на улицу идти не куда... как вдруг останавливается машина, выходит мужчина и предлагает помощь...ну дальше думаю понятно, завязался роман, а мужчина этот женат (детей нет)! родители сходились расходились. затянулось это на года... Мужчина уехал в другой город, а мама от него родила сына...Живёт по прежнему с отцом( отец всегда был редкой свиньёй меня бил а над мамой издевался) через несколько лет мама позвонила мужчине и рассказала про сына он приехал сразу. при встречи с сыном даже заплакал...а потом уехал, сейчас собирается ехать в отпуск в этот город! я настаиваю что бы мама встретилась с этим мужчиной и наконец расставила точки над Ё! а у неё гордость...мне просто не выносимо смотреть как она мучается, что её делать
как вдруг останавливается машина, выходит мужчина и предлагает помощь...ну дальше думаю понятно, завязался роман, а мужчина этот женат (детей нет)! родители сходились расходились. затянулось это на года... Мужчина уехал в другой город, а мама от него родила сына...Живёт по прежнему с отцом( отец всегда был редкой свиньёй меня бил а над мамой издевался) через несколько лет мама позвонила мужчине и рассказала про сына он приехал сразу. при встречи с сыном даже заплакал...а потом уехал, сейчас собирается ехать в отпуск в этот город! я настаиваю что бы мама встретилась с этим мужчиной и наконец расставила точки над Ё! а у неё гордость...мне просто не выносимо смотреть как она мучается, что её делать