Мужчины,о какой девушке вы мечтаете?Какой хотите видеть спутницу Вашу?Начиная от параметров,заканчивая характером.Какая она Ваша мечта?:)Дискуссия не имеет пределов,потому и имеет интерес.Давайте!Кто начнёт?:)Кто самый храбрый???:)))))
пусть лучше немного полновата ,чем в определенном возрасте обтянутые кости ,которые с гордым видом именуются стройностью.
девочка сына худенькая ,потому что возраст такой ,мама её не худенькая.
всё нормально ,не в стройности счастье.
Гость
[3937790263]
марьванна
Сообщение было удалено
Но ведь вы тоже женщина - это как то неправильно.
Хотя согласен - они бывают очень аппетитными
Плохая девочка
[2068294792]
этсамое
Сообщение было удалено
Конечно, были. Он - статусный красавчик. Какой внутренний мир? Я глупая и еле держу себя в руках, чтобы не выносить ему мозг. Правда, в сексе иду на все эксперименты, что он предлагает, но разве это главное?
Гость
[1156537244]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Дважды заслуженная девственница. Именно о таких наши местные дядьки мечтают)))
марьванна
[2582282069]
этсамое
Сообщение было удалено
потому что девушка- это хрупкая фигурка , женщина- это женственность и сексуальность .
Плохая девочка
[2068294792]
марьванна
Сообщение было удалено
Я пока не в меру, 78 кг при 162 см.. Хотя уже начала ходить в зал. Честно, не понимаю выбор моего.
этсамое
[1244640964]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
может для него да
марьванна
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
почему неправильно?
я не про толстых ,а именно сексуально пухленьких , а то гремят мослами некоторые )
этсамое
[1244640964]
марьванна
Сообщение было удалено
я думаю это природа умная, в молодости нравятся хрупкие, потом пополнее, чтобы женщина беременная и после родов тоже привлекала
Плохая девочка
[2068294792]
этсамое
Сообщение было удалено
У него вагон таких, стоит только свиснуть. Не знаю, может его устраивает, что мозг не выношу и не требую повышенного внимания. Хотя сомневаюсь, что такие - редкость среди женщин.