Мужчины,о какой девушке вы мечтаете?Какой хотите видеть спутницу Вашу?Начиная от параметров,заканчивая характером.Какая она Ваша мечта?:)Дискуссия не имеет пределов,потому и имеет интерес.Давайте!Кто начнёт?:)Кто самый храбрый???:)))))
Шикарная женщина ≈ это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства.
Гость
[2958984640]
марьванна
Сообщение было удалено
А тебе пора окончательно переименовываться в Сайру. )))))
У этой девушки есть имя - она добрая, ласковая, красивая, немного по детски-наивна, но в то же время по женски мудра.
Она брюнетка с голубыми глазами - с хорошей и гармоничной фигурой(она не стройная - но ей так идут округлости - что похудей она - смотрелась бы явно хуже).
Я ее встретил года два тому назад на работе - и с тех пор - она мне нравится. Только вот похожже сейчас она в отпуске - и я очень скучаю по ее чудесному голоску - слушал бы ее вечность - пусть даже если она несла вздор.
Видя ее всегда хочется ее бесконечно долго целовать.
Но вот печаль - есть у нее уже женихъ, и я обречен на страдания.
Вообще то я никогда не делал ни намека на то что она мне нравится - но всегда тянуло к ней. Она хотела со мной общаться - но я ее избегал - и вел себя как балван.
Она словно ангел - нет это ангелы - словно она
Гость
[2958984640]
марьванна
Сообщение было удалено
и членом между ног
марьванна
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
вот пример нелепого мужчины )
Гость
[2958984640]
ТУД
Сообщение было удалено
Может по волосам и не блондинка, но в душе явно блондинко))))