Мужчины,о какой девушке вы мечтаете?Какой хотите видеть спутницу Вашу?Начиная от параметров,заканчивая характером.Какая она Ваша мечта?:)Дискуссия не имеет пределов,потому и имеет интерес.Давайте!Кто начнёт?:)Кто самый храбрый???:)))))
Да я не про фигуру - вы женщина? Они тоже женщины - получается - это попахивает лес-твом
Плохая девочка
[2068294792]
этсамое
Сообщение было удалено
Вряд ли. У меня дурацкий характер.
Black Devil
[2080646121]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Ого, вы себя так не любите, что в шоке от того, что на вас кто-то позарился? о_О
Это как же себя ненавидеть надо....?
чувак
[1129609475]
ТУД
Сообщение было удалено
ляг поспи и все пройдет))
марьванна
[2582282069]
этсамое
Сообщение было удалено
пусть не обижается плохая девочка,но что-то мне подсказывает , что её " плюсы " - это сознательная компенсация " минусов " , поеё мнению )
она четко определяет ,что не выносит мозг ,открыта к экспериментам , не навязывает открыто себя , зная , что на её мужчину женщины как мотыльки слетятся , стоит ему только свиснуть )
Наверно, Вы правы. Просто я смотрю на себя со стороны и понимаю, что себе лично я бы не понравилась. Я симпатичная на лицо, многие говорят, что даже очень красивая, но разве это главное? Я полная, характер дурацкий, со мной не о чем говорить, могу только поддержать беседу, но новое ничего моему дать не могу. Мне иногда кажется, когда он интересуется моими делами, что он издевается.
марьванна
[2582282069]
чувак
Сообщение было удалено
ну вот видишь ,как нетрудно обвести вас вокруг пальца )
Плохая девочка
[2068294792]
чувак
Сообщение было удалено
Это так важно для мужчин? Читаю вуман, тут советуют быть загадочной. А я не умею такой быть(
Ещё вопрос, пользуясь случаем, можно? Если я вижу, что у моего мужчины проис ходит что-то интересное, и поинтересуюсь этим, это будет навязчивостью? Я уже запуталась, когда женщина считается навязчивой, а когда нет.
марьванна
[2582282069]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
простушкой прикидываетесь )
мужчины охотно верят ,их достали стервятницы )
DST
[84217]
ТУД
Сообщение было удалено
толку от записывания - если эта функция встроена в тёточный modus operandi :) Это всё равно что попробовать сделать немокрую воду
Black Devil
[2080646121]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
У вас прям паранойя какая-то! Вы же сами говорите, что лицо красивое! И я не думаю, что с вами не о чем совсем говорить, такого просто быть не может, тем для разговоров не меренно - абсолютно любые! А вы считаете, что лучше быть Красавицей фотомоделью и совсем совсем быть без мозгов?
вот между прочим, парни тоже иногда еще как мозг выносят..)))
Black Devil
[2080646121]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
ну конечно поинтересуйтесь - вы же вместе, вы должны интересоваться друг другом, как без этого-то!
марьванна
[2582282069]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
мда.
ошиблась я .
Плохая девочка
[2068294792]
марьванна
Сообщение было удалено
Нет, не прикидываюсь. Я и есть такая. только боюсь, что это скучно. Есть, конечно, что-то в том, что я - как будто 2 разных человека - вне стен спальни (машины, леса, в общем, где мы занимаемся сексом) я тихая, скромная, а в спальне оправдываю мой ник (мой меня так всегда называет). Но и такое может наскучить.
ты щас так половину местных мужиков в себя влюбишь))))
Плохая девочка
[2068294792]
Black Devil
Сообщение было удалено
Нет, я так не считаю. Просто комплексы с детства, стараюсь от них избавляться, но на фоне моего мужчины это очень тяжело, так как в голове постоянно - Почему он именно со мной?
В сексе я никогда не выворачиваюсь, так как очень люблю секс. И мой мне нравится именно потому, что он не скучный в спальне, идёт на любые эксперименты и делает всё, чтобы хорошо было в первую очередь мне.
Сейчас нахожусь в бракоразводном процессе. БМ - алкоголик.
Плохая девочка
[2068294792]
Какое значение имеет мой статус?
марьванна
[2582282069]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
для меня- никакого ,из женского любопытства спросила.
DST
[84217]
Бессмысленная тема, потому что
1) ответ на самом деле женщин не интересует
2) если они не соответствуют ответу, то скорее всего будет включён "принцип Паниковского" - "Нет, ты скажи мне кто ты такой?"
Плохая девочка
[2068294792]
DST
Сообщение было удалено
Меня ответ интересует. Я знаю, что конкретному мужчине нравится конкретная женщина, что общих правил не существует. Но скажите, может ли разностороннего мужчину заинтересовать скучная женщина?
Да, вполне. Тем более, что скучной она может быть для всех других, кроме него.
Плохая девочка
[2068294792]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
У меня с чувством юмора туговато. Шутки понимаю, но сама шутить не умею. Я могу поддержать беседу, так как в большинстве своём в теме моего мужчины, но сама ничего нового ему дать не могу.
Плохая девочка
[2068294792]
DST
Сообщение было удалено
Спасибо за утешение. Никогда над этим не задумывалась.
Гость
[545009526]
а вот если НЕМОЙ или НЕМАЯ..... СКУЧНАЯ или СКУЧНЫЙ?????????
а безрукий, ну не может по клаве стучать, тоже скучный??
white
[833019477]
Крошка
Сообщение было удалено
ну эта... симпатичная, добрая и темпераментная. хватит вроде)
Самая
[3329756019]
идеал-это Я ! Брюнетка,волосы почти до попы,густые и ровные. Ноги длинные. Глаза большие,зеленые.Зубы ровные,белые. Губы пухлые.Нос маленький. Грудь 3,5. 94-60-92. Рост 170. Вес 53. Мужики просто достали вниманием. Считаю,что такой типаж девушек нравится 90% мужчин