Кого из двух парней выбрать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
M52
Игорь хороший парень, жалко его. Так что выбирайте Антона.
Визитёрка
Того, к кому тянет.
Гость
если вы не девственница переспите с обоими там и определитесь..
может про маменькиго сынка просто мнение ваше, а на самом деле просто пиписька маленькая и он стесняется не зная вашу реакцию...или наоборот мужчина на все руки так как маме по дому вместо папы был...а если девственник - научите ...про второго -вам же с ним интереснее он и самостоятелен, )))) а целоваться могут и опытные - фу...
может про маменькиго сынка просто мнение ваше, а на самом деле просто пиписька маленькая и он стесняется не зная вашу реакцию...или наоборот мужчина на все руки так как маме по дому вместо папы был...а если девственник - научите ...про второго -вам же с ним интереснее он и самостоятелен, )))) а целоваться могут и опытные - фу...
Гость
Прислушайтесь к голосу вагины. ОНА не обманет.
Гость
3го выбирай, в которого влюбишься
реалист
Думайте сладким местом)))))))))))))))))
гость
Игоря. он хороший мальчик, неиспорченный, твой ровесник. вы молодые, вам будет хорошо вдвоём. он дарит цветы, заботится о тебе.
а Антон этот, прожжёный, скользкий тип, не нравится он мне. не советую.
а Антон этот, прожжёный, скользкий тип, не нравится он мне. не советую.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому такой шлюхе как автор любитель баров отличная пара.
Клава Мониторовна
Заведи третьего, на четвертом остановишься, а за пятого замуж пойдешь
Гость
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
типа каждый пятый - лох?
плавали-знаем
Зачем вообще выбирать,пользуйтесь обеими.
Никого. Если появился такой вопрос, значит, вам ни тот, ни другой не нужен. Когда нужен, сомнений не возникает
Гость
второго, даааа. как его там? Антона)
jonsons
Игоря
Y
выбирай того к кому тянет
Гость
у меня такая же сейчас ситуация,я тоже мучаюсь,думаю лучше выбрать к кому тянет,а так жизни не будет ,да и сегодня игорь хороший,а завтра плохой,все они сначала хорошие
Яна
Есть два парня - Максим и Слава. С Максимом познакомилась зимой, виделись один раз, переписывались, пару раз созванивались, приглашал гулять, но правда не было времени, он говорил, что нравлюсь, потом у него появилась девушка. Со Славой знакомы несколько лет, были хорошими знакомыми, приятелями, сейчас начали встречаться. Неделю назад я начала снова общаться с Максимом, написала я первая, оочень часто его вспоминала, постоянно думала о нем, но есть одно большое нооо, он скоро уходит в армию, сейчас опять общаемся, гуляли, я ему до сих пор нравлюсь, но у меня нет к нему доверия. Слава я вижу как ко мне относится, он влюблён, но мне с ним просто хорошо, легко. Я не знаю, что делать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Кого выбрать из двух?
Первый. Назовём его Игорь. Мой ровесник. Высокий, голубоглазый блондин, атлетическое телосложение, красивые черты лица, спортсмен. Не пьёт, не курит. Учится в хорошем ВУЗе. Дарит цветы, заботится. НО. Так как рос без отца, есть все задатки "маменькиного сынка", неуверенность в себе + скорее всего он вообще девственник, так как за 2 месяца отношений дальше поцелуев дело не зашло.
Целуется так себе.
Второй. Назовём его Антон. Полная противоположность Игоря. Среднего роста, худоват, кареглазый. Старше меня на 3 года. Работает в хорошей компании, живёт без родителей в съёмной квартире. Курит, иногда любит выпить. Цветов никогда не дарил, но мы постоянно ходим в какие-нибудь кафе и бары. С ним интересно, он уверен в себе, но иногда очень уж любит "выпендриваться". Целуется отлично. Секса ещё не было, но меня к нему очень тянет.
О существовании друг друга они не знают. Понимаю, что по-хорошему, нужно выбирать. Кого бы выбрали Вы ? Мне 18.